Опубликовано: 13 янв 2013 Вот именно! У меня фетиш на технику-машины, а шмот я себе не ибее покупаю, иногда даже б/у В нашей деревне хоть в трениках в клуб можно прийти, и все равно звезда буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну и что... А что не так с темой о выборе машины? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Если кто хочет получше рассмотреть, и у вас есть фейсбук, могу ссылку кинуть на календарь, в котором я Мисс Февраль :) https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151312036388397.491353.351523833396&type=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Садись рядом, Наташа. Курить научу!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Спасибо, Надя! Начинай!) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Надо было тему создать так :ШОК!!все срочно в гид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 )))Дайош на форуме дресс-код и фейсконтроль!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Сроду в Гиде не была, спасибо, AlfaRomeo, отправили)))+ И вопрос хороший, и экспертные мнения впечатляют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Эти кабриолеты для зимы тоже подходят, у них жесткая крыша, которая, как трансформер, складывается в багажник В холодное время года тоже можно ездить. Хотя у нас зимой и летом +25-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я на этом форуме уже 8 лет :) я его давно нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Про карибы я скромно упомянула только ради того, чтоб не вызвать у народа недоумение по поводу того, зачем мне нужен кабриолет и как я из него зимой снег буду выгребать Некоторые не знают, что у кабриолетов есть крыша, а в указанных мною моделях даже жесткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 И вообще, я даже в Турции и Египте не была! Так что многие тут ваще круче яиц А шуба у меня была только из Чебурашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Такой Вы бы нравились больше)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не, ну Вам кабриолет сам Бог велел)) Такую красоту прятать нельзя) а бюст.. Моя мечта)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Правильно, нечего) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 5 балов))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 О. Куба - это моя пока нереализованная мечта:))) далековато пока с малой лететь, она у меня нетерплячая) А вообще круто там!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 тоже не встречала раньше. Но зато теперь автор звезда! Номиниция Открытие года -2013!:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну почему, веселье - это всегда замечательно!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да, такой девушке нужен именно кабриолет. Мало ли какие у людей приоритеты. Кто-то тратит все деньги на сумки, кто-то - на белье, кто-то - на книги, на обувь, на детей, на недвижимость, а вот кто-то хочет кабриолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Красота :). Понравилось, красивая фигура и вообще.. Кабриолет надо брать :)() [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 не, мажорка года )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах