А тем временем в Гиде покупателя .... есть прекрасная темка о выборе кабриолета)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы о кол-ве форумчан с определенным уровнем дохода..или уже нет? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего возмущаться? зависть и очень глупая [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес-но, не накину, потому и предлагаю, веселиться в тех темах, которые интересны меня тоже тошнит от свекровей и вечных поисков работы, но это мои проблемы, правда же?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять мимо. Наверное, мне лучше знать, какое у меня желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если предполагать, что форум - это срез украинского общества ( преимущественно большие города), то не надо ходить далеко(+) чтоб понять какой средний доход у украинцев. Это 3 - 4 тысячи гривен в мес. Учитывая тот факт, что форумом пользуются преимущественно городские жители, то по статистике % людей с доходом средний и выше в городах около 10-12% ( 500 - 1500 долларов в мес)., с доходом выше этой суммы менее 5%. Ну а очень богатых - менее 1 %. Статистика, которую маркетологи используют последние 2-3 года.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ так скромны) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предполагаю, что вряд-ли этот 1% может помочь купить кабрио. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда зря не то подумали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если здесь 50 проц из тех 10-12, о которых вы пишите? странная выборка[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего лишь предполагаю, логику своих рассуждений я вам прописала. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы там ни было,НО автор той темы не предлагала купить у нее эти авто и потом что такое кабриолет? это просто вид машины. это что марка,определенный уровень цены? еще и 2003 года))). на надо боятся слов,нужно хотя бы понимать о чем речь.да,статистика страшная вещь,я тогда не пойму,откуда столько машин по киеву ездит стоимостью выше 50тыс дол[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что! это звучит так же страшно, как и джакузи!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кабриолеты на грани фантастики, то откуда столько тем о покупках квартир, строительстве домов и т.д?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнэ)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь, что рядом с темой "Где подешевле купить крышку на бачок унитаза" тема о кабриолетах выглядит очень экзотически))) Но автор такая милая... Так интересно следить за ходом ее мысли... Например, почему она не может позволить себе более дорогую машину)))Поэтому тема очень широка и глубока. И вполне может претендовать и на Секс, и на Беседку)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отдыхать люди ездят еще )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, вы гоните, нравится мне альфаромео и ник угодил как-раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там автор в принципе милая, во всех темах, приятная девушка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,кто хочет кого поиметь,того в СЕКС)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, выглядит очень интересно и самобытно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы гоните 3 тысячи здесь как минимум у половины. А мужья не причем. Ну если даже они и зарабатывают, то женам все-равно хочется себя реализовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько их, покупающих и продающих шубы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экзотически))) по- карибски))))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо!!! Мовчи! ))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор кабриолета не жаловалась на такое соседство, кстати?) А то прямо классовая дискриминация какая-то! все заботятся о покупателях крышек, и никто о покупателях кабриолетов. Где толерантность?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением