А что нового вы узнали благодаря форуму?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что нового вы узнали благодаря форуму? Я вот до Ликаря, была уверенна, что 3 и больше детей бывает либо у алкашей, либо у верующих, или у очень обеспеченных людей, типа Ахметова.А здесь с удивлением обнаружила, что есть обычные семьи со средним достатком с 3 и больше детьми и даже есть те, кто развелся с 3 детьми.Еще я удивилась, что очень много женщин посвятивших себя семье и не работающих.И много тех, кто мужа не любит и не может с ним, но держит то, что его квартира и доход. Думала, что такие случаи единичны.Еще узнала, что обувь эко теплая), но на практике не проверяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О коварности узнала, жестокости. А так же описанное Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой, я узнала много нового - что елки живые нужно мыть, что судочки пустыми нельзя передавать обратно, что в умывальник можно писять, и кучу всего такого :))) А, вспомнила еще - теперь знаю строение ... моржового :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что можно стирать с машинке обувь и таким макаром перевели сыну туфли ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала, что многие тетки умеют засовывать язык в опу Это называется женской мудростью, умением промолчать и сгладить. Как вариации - вести холодную войну с любовницей, свекровью и т.д. Раньше я думала так только в сериалах. Теперь я тоже так учусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я узнала, что можно открывать тюбик с мазью с помощью колпачка (во я деревня была). И что свечи можно открывать без ножниц (но не пробовала пока, ттт).Это первое, что приходит в голову. А так часто открытия случаются, канешна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))) я не знаю еще))) это, строение))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про битки?))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мультиварку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) До сих пор помню глаза мужа))))))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из свеженького - корейская косметика))) А вообще же - спасибо форуму за парочку реальных, не виртуальных людей))) если бы не Ликарь, я бы их не узнала.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, у меня еще появилась фраза. А на Ликаре говорят. Это я мужу как аргумент привожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Битки в пакете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как только жарю, так рука к весам и тянется)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, я мультиварку даже купила и на форуме посоветовали какую. Очень удачная покупка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как , пардон , в умывальник писают? женщины??????шота я смутно понимаю ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что про битки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перечислить))) и как я вобще жила раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про умывальник не помню, помню про душ!)() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нам с Казачкой форумчанка доказывала, что она из 200гр мяса может пожарить 10 битков и накормить семью))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего то, что есть люди, которые мыслят настолько по-другому, что я и представить себе не могла)+ ведь в жизни мы обычно окружаем себя людьми со схожими ценностями и взглядами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как, получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Битки отбивать в пакете, не летит требуха и все чисто в округе ( относительно:)
0

Поделиться сообщением