А почему так мало сдается пустых квартир? (тема без коммерции, поговорить)

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А почему так мало сдается пустых квартир? (тема без коммерции, поговорить) Ну, действительно очень мало: где-то 90 на 10. Это ж намного выгодней хозяевам (навеяно темой о том, кто оплачивает ремонт техники и т.п.) - разрушений и поломок в "пустых стенах" намного меньше, чем в обставленной мебелью и техникой квартире. А по цене - одинаково. Еще "+" - как по мне, то люди, вселяющиеся со своей мебелью вроде как внушают какую-то стабильность. Я прекрасно понимаю, что многим людям не по плечу, скажем, переезжая из другого города тягать за собой еще и свою мебель... Но есть и другие ситуации, коих немало. Как, например, у нас: мы изначально были нацелены на пустую квартиру и на то, что будем обживаться своим. Сняли квартиру, в которой был только стол на кухне раскладывающийся, плита и раковина. Через недельку купили диван - и все! - можно жить :). Потом, конечно, прикупили холодильник... и так далее. Теперь у нас все есть, кроме кухни. Потому как зачастую они встроенные в квартирах.Поэтому, как по-мне, то пустая квартира + встроенная кухня - это самый идеальный вариант для хозяев. И нервов меньше, и вкладывать особо ничего не надо. Вот я мониторю и задумываюсь... Так почему ж их так мало?... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сыпьте соль на рану. Мы очень долго искали. Эти столетние диванчики, мольные коврики. А нам нужны были шкаф, холодильник, стиралка и кухня, и всё! Поэтому когда хозяева согласились вывезти основную рухлядь, мы тут же въехали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в таких квартирах, как правило, мебель уже было до сдачи и хозяину ее надо куда-то вывезти или выкинуть++ некоторые считают, что наличие мебели удорожает квартируС мебелью просмотров будет все-таки на порядок больше[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я теж це розумію.... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. мені залишили купи барахла, включно із вставними челюстями покійної бабусі у шухлядках(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то сразу интересуется спальным местом, но со своей стиралкой, а кому-то стиралка нужна обязательно, но диван свой и т.д. Хозяину под всех не подстроиться, поэтому пустые квартиры, как правило, в новостройках[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы :)) Это уже вообще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, старые дома ладно... А вот в новых (ну, сравнительно новых) домах зачем?... Зачем тратиться, обставлять мебелью, техникой, чтоб сдать за ту же цену, что и пустую, но только переживать, как там, не сломался ли сторублевый чайник?[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что одним не нужна мебель, ок, вывезли, съехали нашлись другие квартиранты, ок, мебель нужна, привезли.Смотря же еще какая и в каком состоянии, у нас почти новая, сейчас я уже не соглашаюсь вывозить, никаких проблем.Я сдаю 7-й год, 95 из 100 нужна была мебель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умгу. при цьому боже збав шо викинути. плюс ще балачки що будемо + періодично заходити і з дачі якісь граблі/лопати і т.д лишати. останнє було заперечено в категоричній формі. тепер з"являються раз у квартал або й рідше суто оком кинути чи все ок.а барахло їхнє спаковане у мішки і забито цим кладовку на лоджії. хоча мені вона також пригодилася б............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но в новстройках тоже хитро делают: вообще пустые сдают. Вообще. Т.е. даже бывает без раковины и плиты. Кто ее снимет? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если долгосрочная сдача, то выгодней сделать как арендатору удобней. Мы со своей мебелью на 7 лет въезжали, прожили 8. Кому плохо? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас сдаю пустую новую квартиру, только встроенная кухня, стиралка, люстры и кожаный диван в гостинной. Очередь не стоит((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ваши наблюдения меня обнадежили )) Мы планируем сдавать только со встроенной кухней (ну и стол+диванчик кухонный), холодильником, диваном и двумя шкафами.Фух, аж камень с души упал.... Я наоборот думала, что нужно обставлять. А нечем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де? за скільки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все говорят долгосрочная:)и я уверена, что большинство так и думает, но жизнь вносит коррективы:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама искала пустую, но чтобы вообще без раковины-ванной-плиты-это конечно жесть:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, может, если однушка, то диван может быть лишним. У нас вот вся комната впритык заставлена - нам не куда диван будет пристроить, например. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было когда то у нас такое - предлагали... :)) Но зато в комнате диванчик стоял :) - это тоже "без мебели" называлось :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где планируете сдавать? Мы планируем переезжать весной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там 150 квадратов) Диван теряется в пространстве))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы раньше будем сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что тех кто хочет снимать пустую квартиру тоже единицы. Я летом сдавала.Мне все равно было.С моей мебелью или с вашей.Из 50 чел,только 2 были со своей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девы, все вопросы - в лички, плиз. Написала же, не коммерческая тема. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением