Как вам такой поступок жениха?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как вам такой поступок жениха? Секс-фото друга жениха и невесты шокировало свадебных гостейAdriana Avetisyanhttp://blognews.am/rus/news/34233/Свадьба организована на 300 гостей. Официальная церемония уже окончена, пришло время праздновать. Жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям. Он благодарит всех, кто приехал и поддержал во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали. Каждому из гостей он хотел бы преподнести подарок лично от себя, поэтому к сиденью каждого стула, снизу, прикреплен подарок для каждого – конверт. Он просит всех открыть конверты.Внутри каждого конверта находилась фотография размером 8х10 см, на которой изображен свидетель жениха, занимающийся сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование.Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: “F@ck you”, после чего повернулся к своей невесте и произнес: “F@ck you”. После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: “Я сваливаю отсюда” и ушел.…развод он оформил в ближайший понедельник.В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно “выдержал” все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.Результаты его “холодной” мести:Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов.Он всех поставил в известность о том, что произошло.Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их “истинное лицо” в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жених и родители жениха сколько потратили на свадьбу? Не одни же родственники невесты оплачивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восхищаюсь людьми с такой прекрасной нервной системой. Молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одобряю. Молодец, жених.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по мне так родителям и родственникам жениха тоже было очень неприятно, не только родственникам невесты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасная позитивная история, я считаю.))Классный парень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в фильмах про Штаты как раз оплачивают родители невесты, а жених - молодец, бедняжка [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, который по настоящему влюблен не смог бы быть таким хладнокровным. В таких ситуациях эмоции зашкаливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилось. Считаю не порядочным поступком [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, ему стало после этого легче уверена, ему было больнее всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них там свадьбу делают родители невесты, а жених - платье и кольца. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой поступок не у жениха, а у ее родителей, которым некуда было деть 35 000.Видать им надо больше было чем самому жениху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ущербное создание () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодець. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него однозначно с головой проблемы, имхо, неадекватная реакция()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они стоят друг друга, оба. Каждый получил своё, и невеста, и жених. А поскольку жених получил заслуженно, с невестой он обошёлся подло и низко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Точно так же оценила поступок я. Если Вы о женихе, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) +10 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффектно, но не по-нашему ;). А где ж драка, слезы-сопли-вопли родственников? Нет, у нас такое не приживется. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно, не хотела бы я иметь дело с человеком, вынашивающим свой план мести, притворяясь счастливым влюбленным капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) а почему жених получил заслуженно? предполагаю, что потому что не удержал свою невесту своей "мужской" силой?)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не хотела иметь дело с человеком, который трахается с другом накануне собственной свадьбы как говорится -яке йшло, таке й здибало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а эмоционально по койкам прыгать и примерять фату это норма.А вдруг бакулюм пропустит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нем, о ком же еще? :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением