Опубликовано: 12 янв 2013 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня в тож был араб)))) Но как Вы помните, я девушко веселая. Приезжаем значит к нему домой. Никто еще даже ничего начать не успел. И я так ненароком - милый, кста, не помнишь, где твой паспорт? Чурка лихорадочно начинает его искать. Я продолжаю - не волнуйся, он у моих родителей. Привезешь меня домой - поменяетесь))) Соврала конечно. Вообще он у меня в сумочке был. От греха подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +1000 причем немедленно. Мало того - срочно связаться с одминкой сайта(лучше наверное после похода в милицию), думаю, у них информацию можно о нем нарыть. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ну так завели бы отдельную тему+ сразу скажу, что я ничего не пытаюсь вам указать. Просто примерила ситуацию на себя. Автор же написала, что даст подруге почитать. А после такого человек 100% ранимый, зайдет в эту тему, и ваш пост можно спокойно принять, как сама виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Где об этой статистике почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 На самом деле очень неприятная ситуация, но не смертельная. Такое могло произойти с каждой, можно и по городу идти и в машину затянут, так что вины подруги нет. Синяк сойдет, зуб вставит. Будет знать, что есть такие уроды. Главное не зацикливаться на этом не переносить это на всех мужчин. Автор не девственница, не подвергалась насилию в семье, в детстве. Во взрослом возрасте это легче пережить. Ну было и было.СПИД и гепатит не так уж легко передать. Чаще всего этим болеют наркоманы при передаче через иглу. То что подруга заразилась, очень мизерный процент, еще и не факт, что этот им болен. Анализы нужно сдать через месяц и еще через пол года. Остальное все лечится.На счет милиции, у каждого своя реакция, кто то жаждет возмездия и машет шашкой сразу, кто то пытается обо всем забыть. Решать подруге. Единственное, если он так поступил раз(а возможно уже не раз), то он так поступит снова. Сейчас подруга отделалась таким, но не факт, что следующая жертва не окажет сопротивление и не останется инвалидом, или вообще прибьет он ее.Найти его по анкете милиции не составит труда, хоть он ее и удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я никогда не виню женщину не додумывайте и не приписывайте то, чего я не говорилав теме про Оксану Макар я предельно ясно высказала свою позицию относительно "сама виновата"я лишь отреагировала на фразу автора Опыт- "раздел до белья а я в никакую типа не сопротивляюсь но и протестую при каждом снятом элементе одежды и говорю нет не хочу не согласна..." таким образом, каким отреагировала, потому что идти к незнакомому человеку домой и позволять себя раздеть-чреватоа заводить отдельную тему посоветуйте тем. кто считает нормой ходить к малознакомым МЧ жомой и проверять их на вшивость рискуя своей жизнью[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 хорошо, что вам интересно только читать статистику некоторым интересно проверять на себе, это куда более страшно..[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +100000000000 [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Вы правы. Это все пошло от того, что людей, которые ловили машину, называли "грачи" а те, которые их подбирали и подвозили - "грачевали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 вич и гепатит как раз в этой ситуации передать проще простого ибо имеется открытая рана (зуб то выбит)+ и этим (увы) болеют не только наркоманы и передается это не только через иглу к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Писала выше - проверяла на себе, наверное, нормальные мужчины попадались. Статистику неинтересно, только чтоб какое-то подтверждение Вашей теории получить. По опыту меня и всех близких подруг - Ваша теория не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я думаю, что с Вами спорят не поводу того, о чем Вы сейчас написали, а по поводу безапелляционного утверждения, что зашла в квартиру равно согласна на секс.По поводу бездействия при раздевании я частично согласна, но с вышеозначенным утверждением - категорически нет, и не одна я, как вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 в первом своем посте я описала ситуацию не хотелось вспоминать подробности и описывать для того чтобы всем стало понятно и реакция стала правильной, каждый увидел то что хотел увидеть и если уж указываю что подобная ситуация то поверьте что таки подобная автору, без лишних подробностей которые почему то кому то нужны чтобы чья та реакция и мнение стало правильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 гепатитом В в сто раз легче заразиться чем СПИДом вы почитайте лучшепишете пустую теорию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах