Опубликовано: 11 янв 2013 глюк, сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 и я с Вами соглашусь. все верно. И хорошо, что хоть местные девочки чуть станут бдительнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вот именно, что иногда глупости имеют место быть вроде бы и у адекватного человека.Я как-то лет двенадцать назад познакомилась с мужчиной приятным в гидропарке, мне было гдет 20+ (мобилки тогда были редкость). Он телефончик спросил, да не записал - не на чем было (а я дала рабочий иного не было). Да и забыла как-то про него. А он мне звонит через недельку (причем меня перевели на время в другой отдел) доколупавшись в основном офисе как же меня найти. Собсно то и се давай встретимся, ну ок.Встретились - а он говорит пошли ко мне в гости, у меня там мартини и т.д. - а я вообще-то не пью, да и такой прямой текст меня прямо подкосил, вообщем отморозилась не пошла.А он говорит ну ладно, уезжаю заграницу в командировку на полтора месяца приеду позвоню.Приехал. И еще мы с ним встретились пару раз. И он опять пошли в гости. И я чет согласилась. Иду ноги ватные, в голове стучит - думаю надо валить, пока не поздно. Доехали уже до до дома, до квартиры. Я и не туда и не сюда. Таки зашла, и смотрю у него такие замки приличные на дверях, ну думаю хана мне если что.Он чтот там ужин, чтот мне рассказывает - а у меня в голове жах просто. И тут он говорит - ты посиди, я сейчас сбегаю посмотрю приехал ли закадычный друг, живет в соседнем парадном. Уходит дверь закрывает - и тут я думаю сейчас они меня с этим другом и уделают. Расплакалась, единственное присмотрела что у него балкон смежный с соседским и не стекленый - про себя думаю ломиться туда буду (бред конечно, но нужна была была какая-то спасительная мысль).В итоге он вернулся сам, все допытывался что со мной, но я отмолчалась. А на следующий день - мы в компании моего свежеиспеченного бф его друга, и жены этого друга - очень приятно посидели вместе - мужчины бренчали на гитаре мы слушали, было очень хорошо. Финал хороший - мы провстречались года три ... много было хорошего, во многом он был прямо таки мужчина моих мечтаний - но из-за сплошных командировок (по восемь месяцев в году его нет дома) и еще пары нюансов - полным хеппи-эндом сия лавстори не завершилась.Но ей богу сейчас бы я на такую авантюру - даже не представляю под каким предлогом могла бы пойти. Я сейчас то ли из-за того что старше то ли жизненного опыта прибавилось, но подобные гости для меня просто уже в голове не укладываются. Это разве все телефоны б знала, его адрес, ифо - и все равно б искала подвох :(Самое интересное - что мне этот мой мужчина тогда без конца вдалбливал мысли о том, что я никогда ни под каким предлогом не должна садиться в чужие машины, а даже не всегда в такси - если меня не провожает при этом кто-то.Его сотрудницу, взялся как-то подвозить один незнакомый кадр, да и заблокировал двери, мол сейчас приедем куда надо - да там пробка была на дороге - эта подруга метаться стала в окно стучать, он видимо испугался что привлечет таки внимание и выпустил ее с напутствием - я мол тебя сука найду и получишь сполна.Так что конечно, ну его все в сторону - это авто, гости и т.д.И тем не менее все бывает куда неожиданно, и от всего таки не перестрахуешься, да и не все ж подряд козлы. Да и весь этот ужас может случиться, не только в авто или квартире к сожалению.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Не нужно агрессии ,беби ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 безропотно? вот когда начался процесс не марки смотреть а с порога давай раздевайся ключ на замок? товарищ еще не хиленький попался одежды срывал можно сказать сопротивляться в моем случае как я для себя решила было "разговорами".И мне тогда вот не поверите было НЕПОНЯТНО КАК он меня может заставить минет сделать если я не хочу вот такая наивная я была, но он мне быстренько объяснил чем закончится мое нехотение.И одевалась я в подъезде, вот не знаю что в нем щелкнуло и он передумал и сказал вали отсюда...По поводу дальнобойщика улыбнуло, вот честно на тот момент я вышла непонятно из какой квартиры не понятно в каком районе на улице ночь, да я боялась сесть в легковушки почему то, уходила с дороги когда они ехали. Ехали долго довольно потом выехали на Московскую площадь т.е. было это где то на Теремках для меня вообще район неизвестный.Ну ваше право обижаться на то что Вам отказывают,надеюсь своему сыну Вы объясните что снимать с девушки насильно одежду даже если она сопротивляется только разговорами то потом обижаться не стоит что она не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Сопротивление не только физическим бывает и моральным тоже (смотрим читаем историю иногда моральное сопротивление более эффективно так как неожидаемо), для себя на тот момент я выбрала метод "разговоры" Да наивная и хотела новых встреч и отношений и в моем окружении привезти новую девушку в гости не равнялось что она приехала для сексуальных утех.С возрастом становимся умнее и мудрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 век живи век учись :-)) и ведь никто меня не исправлял, до сих пор говорю пойду машину грачевать в плане ловить с руки :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 надеюсь такому народу все таки прийдет в голову объяснить своим сыновьям что секс дело добровольное и по согласию двух сторон происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да уж, опыт приходит с возрастом, или, к сожалению, иногда, в виде горького опыта :( меня однажды, в 17 лет, подруга потянула в ее МЧ в гости, потому что загулялись и на метро опаздали... Я стречалась с его другом, гуляли все вместе. Блин, у нее было с ним три свидания, у меня 2, и они - турки!!! И мы обе девственницы "понаехавшие"... капец!!! При чем она еще осторожнее всегда мне казалась, чем я, поэтому я и поверила, когда она сказала, что все будет ок, и никто нас не тронет. К слову, о том, куда мы едем, я узнала уже в такси, думала, в общагу едем (проблема была в том, что в общагу не пускали после 11, практически анриал попасть, дежурная спит и ффсё). Купили пива, чипсов, пришли домой, как я боялась - это капец... Я вышла на кухню за стаканами ,он давай меня целовать и чуть ли не раздевать, я грю, не не, я не такая, "кина нэ буде". Посидели, телек повтыкали, ложимся спать... Подруга с МЧ в комнате, мы с моим в коридоре на матрасе... романтика! Я одетая спала, но он всю ночь не оставлял надежды на секс... Целовались, ласкал, терся об меня голый, верх с меня таки снял... Не скажу, что мне было неприятно, он был очень красивым, классным и нежным, и я немножко влюблена даже была, но задолбал меня приставаниями до ужаса. Главное - ничего так и не сделал! Не пошел против моего "нет". И мы потом еще 2 месяца встречались, я ему сказала что я до 18-ти ни-ни, он ждал, но понял меня слишком буквально, после празднования моего 18-летия в ночном клубе, утром грит "поехали"... тебе ж уже 18 :))) туда же, в квартиру друга. я может и хотела уже, но в квартиру друга... фу..... мне хотелось поромантичнее. Говорили мы с ним тем утром долго и эмоционально, он пытался донести до меня, что взрослый парень (ему года 23 было), не может без секса, и что ему не только секс от меня нужен, что мы будем встречаться, любиться, но и секситься тоже, иначе он не может. Я не поняла, расстались. Сейчас уже понимаю, что была не права, реально бедный парень, сколько он терпел... Но будущего у нас все равно небыло бы... Сейчас он в Труции женился, и наши сыновья одного возраста :) А меня соблазнил только мой муж уже :) Вот такой хэппи энд...Пы.Сы. а у подруги ее турок позже таки стал первым, и она не жалеет. она уже давно замужем за итальянцем, а этот турок до сих пор по ней сохнет, мне пишет, спрашивает о ее жизни :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вирус вы ничем не сможете подавить даже банальный герпес. К сожалению[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 тем, что надо быть осторожной и думать ДО и мужчину, которого сначала завела, раздеваясь с ним, у которго после этого хватило ума ее отправить домой абсолютно не за что называть сволочью[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 спросите молодых людей 90% ответят так же[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я- да поэтому имею представление кто и чем там занимается[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Надеюсь в милицию все таки обратились. Для профилактики нужно было хотя бы, не позднее чем через 2 часа, прополоскать ротовую полость водным раствором Хлоргексидина 0,05%.Далее как написала Mrs_Berimor. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да че мне спрашивать, сама бывала во многих ситуациях Если провоцировать и флиртовать - да, риск, но просто факт захода в квартиру = секс - про-те-сту-ю!!!!Мне не попадались такие уроды за мою жизнь, не знаю, где они обитают...И да, горько, что много женщин утверждают такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 більшість молодих людей, з якими я спілкуюся - мислячі істоти і не можуть сказати такої дурниці.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 женщины утверждают со своего опыта чтобы предостеречь остальныхтак что не надо горевать[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Здесь разговор не о такой ситуации. Считаю не корректно по отношению к пострадавшей женщине писать здесь такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 не удивляюсь. Из Лидера к сестре пару раз приезжал один и тот же на вызов, постоянно приставал, но до грубости не доходило - она выскакивала из машины.+ не спрашивайте, почему не жаловалась - девушко умна во вмногом, но не в этом.:)))) и почему садилась в машину второй, третий раз, а не звонила в службу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 водители грачуют, пассажиры - голосуют:) "поймать машину", "поймала машину", но, может я тоже не права?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 а при чем тут пострадавшая женщина? я разговор веду с автором "опыт"и с теми, кто собирается пойти пофлиртовать с еле знакомым мужчиной в его квартире, четко уверенными, что он вовремя сможет остановиться и девушка отделается только испугом на свое "нет, я не согласна"[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 он должен быть наказан а за ребенка ей бояться, скорее всего, не стоит. запугать жертву для преступника это прямая выгода - она не обратится в милицию. а мстить за обращение в милицию невыгодно - за это грозит бОльшая ответственность. тем более за развратные действия в отношении несовершеннолетнего. да и такие гады обычно трусыа стыд - да какой стыд? такое может случиться с кем угодно. я сама в молодости часто машины ловила, и в вечернее время тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах