Опубликовано: 11 янв 2013 cкорее всего расчитывает, что она никуда не обратиться [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ??? справді? а що незрозумілого? " говорю нет не хочу не согласна...Вот он мне тогда и заявляет мол вали отсюда как хочешь а то я тебя сейчас минет заставлю сделать и всякое такое..."[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ничего Не поможет, если у него спид или гепатит, если еще и зуб выбил...[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 по статистике риск заражения при незащищенном ПА 1:400 (если не учитывать зуб), так что не все так категорично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Винить себя - это уж совсем зря( Пусть лучше похвалит себя, что у нее ума хватило никого не кусать, и что ребенка сиротой не оставила. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Боже, какой урод! Как жаль вашу подругу! Сил ей это пережить, очень надеюсь, что без последствий, хотя бы со здоровьем(( Психологическая травма, конечно, капец(((Бля, и носит же земля таких мудил!Когда они уже все натрах...ся?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Знаете, непонятно как-то многое... Каждый, конечно, судит по себе, ну и я туда же, так вот если б я зарулила к мужику домой марки смотреть, и, безропотно позволяя снимать с себя одежду элемент за элементом, приговаривала бы: "Нет, не надо", я бы серьезно обиделась, если бы мне поверили и оставили без секса. Возможно, даже тему на форуме завела бы о том, какой странный МЧ мне повстречался...Но это сейчас, на зрелый взгляд, в деццтве я тоже чудила без баяна...[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 при половом акте даже не защищенном подцепить тот же гепатит не так простоно мы имеем другой случайи вопрос стоял- что сделать. чтобы заразу не подцепитьуже-ничегоуколы эти экстренные малоэффективны, но с кучей побочек[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 видимо народу ясно, что раз сама села в машину, то "самадуравиновата"( Я себя в молодости вспоминаю. Ангел хранитель у меня все таки сильный, потому что дура была и верила что все вокруг хорошие. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 почему ничего, можно цитеал и др.есть средства, но лучше с доктором обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну и история... Уж сколько я в свое время находилась на свидания с СЗ, по три раза в неделю минимум... Но никогда, тттПравда, я конечно осторожничала. Море женских уловок бывает. Например, гуглила телефон, находила, что МЧ 2 года назад продавал машину, и как-то ненароком задевала это в разговоре. На его удивление откуда я знаю - многозначительно прищуривалась, делая вид что я всьооо о нем знаю, не попрусь же непонятно с кем на свидание. На месте подруги я бы однозначно сначала ехала или в милицию, или к гопникам, если бы были под рукой знакомые. По поводу милиции - я думаю я бы попала туда с таким зарядом бодрости, что дело бы пошло. Но насколько это правильная реакция, я не знаю... Может и правда умнее сходить в душ помыться, вставить зуб и забыть. В любом случае, поскорее ей прийти в себя после этого кошмара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Реальная история + 1 курс института, общежитие. Пьяные 2 козла 3-го курса, решили "построить" 1-й курс. Наша дверь была первая по коридору. Я как раз заболела гриппом, лежала, не захотела встать и обслужить гостей, чай сделать, но не хамила. Как результат, разбитый нос и лужа крови. Было очень страшно, так как я была только после школы, знакомых не было, маме с папой сказать об этом не могла - они в другом городе. Девочка, которая жила со мной, боялась еще больше. Говорила, что лучше все оставить, как есть. И благодаря еще одной хорошей девочке, я пошла в деканат. И тогда я узнала, что в тот вечер я пострадала не одна. Козлов выгнали из института, без права жить в общежитии. Стала оч-е-нь легко. Именно поэтому, мне кажется надо идти в милицию. Жить со страхом и знаниями, что такие вещи остались безнаказанными, НЕ НАДО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Мне кажется, народу более неясно, причем тут определение "скот", "урод" и т.п. Ангелы - Хранители сильны у многих, у меня в частности) ТТТ. Но сейчас, по прошествии годофф, у меня не возникает желания обзывать скотами дядей, на чьи дачи и квартиры я с радостной улыбкой ехала в гости лет надцать назад. Напротив, мне хочется пожелать им здоровья за их всего лишь "Вали отсюда" в ответ на моё "я не такая - я жду трамвая - вы всё не так поняли".Но одежду с себя снимать не позволяла, конечно)[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вы немного путаете деканат и милицию и очень радужно воспринимаете последнюю[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 рассмотрите такой вариант. Очень, очень, сочувствую.подать заявление об изнасиловании во все органы дознания - это милиция, прокуратура и суд. Желательно, еще провести независимое журналистское расследование.Заявление пишется на имя начальника органов....прокурора района...по месту совершения преступления и излагаются все факты: время, место, последовательность действий. А когда все три инстанции будут осведомлены, то пусть уже волнуется не женщина, а преступник. Лицо замешанное в преступлении после раскрытия информации о преступнике и преступлении, становится не интересным преступнику, чаще всего, нужна смелость.Может, на одежде остались следы спермы, пусть не стирает одежду.К психологу обязательно, когда сможет.Искренне, желаю Вашей подруге выздоровления и адекватного наказания для преступника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Пусть сообщит в милицию и к дерматовенерологу сходит Не было случая, когда насильник не пугал расправой. На самом деле он сам боится возмездия. По поводу болезней, есть антибиотик, ретарпен, который можно ввести в первые сутки двое после контакта, предупреждает развитие основных бактериальных инфекций, в частности, сифилис.на вирусные инфекции - гепатит, вич, обследоваться пока рано, инкубационный период большой. Но обратиться для обследования можно в центр СПИДа на ул.Отдыха, 11, там могут предложить превентивную антиретровирусную терапию и подскажут тактику поведения.В целом, соболезную, пусть надеется на лучшее, вероятность заражения чем-то смертельным, на самом деле, не велика. К психологу сходить нужно однозначно. Это беда, но ее вполне можно пережить. будьте с ней рядом, помогайте.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 И что вы предлагаете делать в таком случае? Молчать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Неделю назад девушку(я маму знаю КИЕВ) изнасиловал таксист Насиловал 12 часов. Скорую вызывали, милицию.Надо быть осторожным, сочувствую.Молодец, что с вами поделилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо большое! искала в инете -нету, в аптеку позвонила сказали что нет его, как ушел на перерегистрацию -то неизвестно, когда будет. Предложили заменить Бициллином 1,5 млн и 3,6 есть в такой дозировке. Подскажите пжлст -возможна ли замена? чтоб быстренько все сделать, пока не поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Таксист? Через официальную организацию такси? Или грач залетный? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 насчет бицилина мне его когда-то кололи не помню в какой дозировке.Так вот медсестра не смогла сделать инъекцию.Пришла другая более опытная и чтот сказала что его как-то то ли быстро нужно делать то ли что (в моей дозировке) ... иначе оно загустевает что ли и выдавить сложно.Но эт я так на всякий случай, читайте внимательно аннотацию.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 пусть берет бициллин 3,6 Это чуть больше, чем в ретарпене, но тут лучше больше чем меньше[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 12 часов???? Столько никто не выдержит, или он просто ее взаперти держал? Через службу такси заказывали??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах