О внезапном насилии и заразе (поддержите)

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и какой толк от этого девушке? он отстегнет и дальше будет искать таких серых мышек дать денег милиции - это не наказание, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти к врачу и пройти необходимые обследования сейчас и затем по окончании "светлого промежутка" + папилломавирус - это мелочи жизни, но сифилис, ВИЧ, трансмиссивные гепатиты вполне могут быть переданы таким способом с учетом травмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть сидит дальше в ванной плачет. в этом есть толк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не известно , сопротивлялась жнщина или нет, К тому же она по словам подруги , мылась 4 часа - все следы с под ногтей если и были - смыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте он же есть, как я понимаю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побои не зафиксировала? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мужем познакомилась на СЗ, и доверилась ему полностью, и очень рискнула, слава Богу, все прекрасно :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не можете помочь, как дочь милиционера? хотя бы подсказать, куда идти, милиция, например, для меня, понятие растяжимое, звонить 02 или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после такого? вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла только постинор и эскапел, но это контрацептивы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо сейчас вручите ей стопку тарелок.Пусть бьет.Вдребезги.Со всей дури.По идее,на пятой-шестой должна еще орать вголос.Потом реветь.Не тихо,а нормальной истерикой.Потом спать.Потом-к врачу.По описанию,может,кондилома какая-то или еще что.Это вирусная хрень,насколько помню.ВИЧ,сифилис-маловероятно заразиться,но береженого Бог бережет.про милицию потом обсудите.ИМХО,можно и пойти.Но риск велик.Тогда ей надо будет прятаться.Хотя,не факт,что и сейчас ей безопасно.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вам непонятно? Вы сталкивались с милицией,когда не знали,что Вы дочь одного из них?Я когда читаю комменты,хочется пипипи таких умных НЕ СЕРЫХ МЫШЕЙ и не ТИХОНЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же скот какой... был у меня похожий случай лет 15 назад я глупое наивное девушко в институт грачую машину, подвез назначил свидание на вечер, окрыленная ждала вечера. Он приехал повез в гости:-), ну дура наивная да, там типа начал приставать ой мама дорогая!!! раздел до белья а я в никакую типа не сопротивляюсь но и протестую при каждом снятом элементе одежды и говорю нет не хочу не согласна...Вот он мне тогда и заявляет мол вали отсюда как хочешь а то я тебя сейчас минет заставлю сделать и всякое такое...Я собралась вышла на трассу иду где я, как домой добраться.. остановился дальнобойщик на фуре подвез денег не взял сказал всякое в жизни случается..Бог отвел урода от меня.Вот если тот скот повзрослел и теперь стал агрессивным.Берегите себя девушки что еще сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, в чем он был скот, честно говоря... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже не поняла. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это антибиотики, надо пить или колоть, это не шутки, опять же неизвестно, чем заразил и заразил ли, лучше пойдите к гинекологу и расскажите все, там подскажут, что делать [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К венерологу обратится пусть.Хоть в поликлинику. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная... просто поддержу...и я знаю, что выбитый зуб можно обратно вставить, если к стоматологу срочно..надеюсь, что этого урода когда-нибудь поимеют и кастрируют наживую...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. сталкивалась несколько раз в Киеве я не киевская. мои родители живут в другом городе. в милиции ко всем относятся плохо и к жертвам и к падонкам, но расследование должны провести. причем здесь не тихоня? я как раз и тихоня по жизниочень плохо, что вымылась женщина. Теперь надо доказывать потерю зуба. надо максимально быстро консультироваться, обойти врачей, писать заявления. ну пойдет она в милицию, напишет заяву, ну хуже уже не будет, чем сейчас. во всяком случае сделает попытку не для справедливости. а для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ.... вы правильно понимаете значение слова "грачевать"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймать машину (не такси) чтобы доехать это грачевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы он был агресивней и я осталась с выбитым зубом синяком и насильно сделанным минетом тогда бы был скот? не понимаю я мужиков которые не понимают отказа не хочет девушка ее право насиловать принуждать могут только скоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. грачевать - это возить (не таксисту) пассажиров. Поэтому когда я прочла "грачевать", думала, что вы кого-то подвозили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забываю, а живем в такой стране потому что все это попускаем...Все от нас зависит [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением