О внезапном насилии и заразе (поддержите)

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он на Лексусе ездит, а она "пообещает". Ну-ну. Менты не девочки, которым пообещали жениться, они вообще даже шевелиться не начинают после одних лишь "обещаний". Если положить на стол сходу штук 10 зелени - можно ХОТЬ НА ЧТО-ТО рассчитывать. Иначе только позору оберешься и в лучшем случае жива останешься.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда садилась в какую-бы то ни было машину, всегда демонстративно звонила папе (или делала вид, что звоню) со словами: "Сажусь в машину, номер такой-то, еду туда-то." И объясняю спутнику, что это необходимый ритуал, "ты же понимаешь, сейчас девушке трудно чувствовать себя в безопасности." Сначала было неудобно, однажды меня сразу послали и назвали озабоченным параноиком, так что делаю я это не зря) А нормальные люди реагируют адекватно.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и она так говорит,а она учительница в младших классах, в разводе только год, ребенку 4. Муж бывший тоже обеспеченный человек, но он ей помогать не будет конечно же в поимке. Только позлорадствует,а она жить не хочет. И боится подцепить от него что-то. Посоветуйте что-то на эту тему, проверяться идти еще рано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть препараты , которые снижают вероятность заражения, если принять их сразу в первые дни вероятного заражения , но это надо к врачу за консультацией. Можно к инфекционисту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь пусть пойдет сдаст завтра, жалко гинекологов в темке нет, посоветовали бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу может и не показать, есть же инкубационный период вроде как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирамистином или стоматидином пусть пополоскает рот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я от прочитаного так мышку сжала, что аж рука посинела... ужас какой :((( по теме ничего не подскажу, но вот Вы подтвердили мои опасения про мужиков вообще... я не представляю, как можно им доверять в принципе, как понять, что перед тобой нормальный, адекватный человек со здоровой психикой? Вот я замужем 5 лет ,знаю своё чудо как облупленного, знаю, чего от него ждать... а если представить на минуточку, тьфутьфу тьфу, что пришлось бы строить личную жизнь опять... я себе это слабо представляю, мне страшно. До мужа была моложе, и смелее, не задумывалась о таком, шла на рисковые поступки, однажды на фуршете познакомилась с понравившимся мне красавцем, мы потанцевали, выпили, прониклись и... пошли гулять ночью в парк... это будучи убежденной девственницей я такое сотворила... слава Богу, что МЧ попался порядочный, после моего "нет" он не стал настаивать, хотя после всех обнимонов-поцелуев ему скорее всего было не просто...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие уроды пасущиеся на СЗ никаких крыш не имеют. да и такое не крышуется...а сидеть и трястись и верить гаду на слово что бы насилие ему сходило с рука - это выход да? вы подумайте - следующей может стать и не с СЗ женщина или девушка, а каждая из нас...потому что если у человека есть агрессия и склонность к насилию это может усугубляться[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую очень, пусть держиться, в такое г..вно может любая попасть к сожалению ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу посоветовать сегодня же пойти к врачу и задать все эти вопросы ему. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень скромно посидели в кафе, просто выпили по чашке кофе, он предложил прогуляться- но она была без шапки и что-то сыпало на голову, он предложил ее подвести. Даже пальцем не коснулся ни разу, не намекал -ничего подобного. Она была уверена, что ему не понравилась. А потом он вышел из машины, подошел к ее дверце, открыл и вцепился в волосы. Она в таком шоке и ужасе, они общались каждую неделю по 30-40 минут о всех делах, он много ей жаловался на своих ремонтников (в квартире его ремонт), на погоду, еще на что-то, и тут такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически это всё понятно и правильно, но мы здесь поговорили, а человеку, который на лексусе не ездит, а работает учительницей, еще как-то жить надо и ребенка растить. Да, лично мне по эту сторону монитора тоже было бы выгоднее, чтоб девушка бросилась на амбразуру во имя гипотетической "каждой из нас". Но если посмотреть на это с ее стороны - можно понять, что результат подобных телодвижений может оказаться очень неоптимистичным. Не забывайте, в какой стране живем. ((([+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поняла, прошу прощения [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу вас попробовать обратиться по горячей линии что они скажут. и заодно посмотрим еффективность этой службы. позвоните обязательно и нам расскажите (на них реально выделяеться денег много и они могут посоветовать куда в милиции обратиться). во всяком случае надеюсь на это. Обратиться за помощью в Киеве можно по адресам:- Святошинский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодежи: пр-т Леся Курбаса, 18-г, 10 подъезд, тел. (044) 274-18-81.- Национальная "Горячая линия" по вопросам противодействия насилию и защиты прав: 0-800-500-33-50 (все звонки по Украине бесплатные); (044) 205-36-94 (для звонков из Киева и из-за рубежа); 368 (бесплатно для абонентов МТС и Киевстар).- Служба по делам детей Святошинской районной в городе Киеве государственной администрации: ул. Г. Юры, 9 (4 этаж), тел. 407-25-70.- Киевский городской центр социально-психологической помощи (существует приют) ул. Новодарницкая, 26, тел. 56-15-48.- Киевский городской центр по работе с женщинами (существует приют): ул. Мельникова, 20; тел. 483-07-13 (приемная), телефон доверия 489-44-48.- Центр по делам семьи и женщин Святошинского района: ул. Зодчих, 10-а, тел. 276-03-75, 276-76-86.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае насилия будет и кожа под ногтями И следы на одежде. Было бы желание.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не может такого быть, что это БМ подстроил? Мог он хотеть отомстить, или типа того? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же фильм :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже трусло то еще, не представляю, как можно знакомиться на улице или в интернете. Да, на миллион благополучных случаев три несчастных, но все равно - незнакомый человек, а если он маньяк в розыске? Да, не факт, что тот, кого представили и чьих знакомых-родственников ты знаешь не окажется преступником, но все равно, как-то безопасней себя чувствуешь...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая кожа под ногтями, она из ванны не вылазила часа 4 выла там и мылась. Мне позвонили из садика, куда ее ребенок ходит и сказали что уже 19-30, а ребенка не забрали, я поехала за ребенком и к подруге,а она никакая, еле дверь вышла открыть, про время забыла, впала в ступор и все время драла себя мочалкой.Про мужа не знаю, он не очень порядочный человек, и у них сейчас сложности большие, с общей квартирой -куда скидывались совместно,а он там живет с новой дамой и с алиментами на которые он забил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...и нашел мужика на лексусе, который согласился по старой дружбе в этом участвовать...а как интересно бывш. муж подстроил , чтобы бывш. жена обратила внимание именно на эту анкету? И встретилась именно с этим мужчиной? Женщине не повезло , вот и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть срочный укол, профилактика после незащищенного секса++ защита от ЗППП инфекций, к врачу надо идти, если не хотите в милицию. Актуален в первые дни, но не позже 10-ти дней с момента полового контакта[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла насчет милиции почему она все еще не там, а вы тут на форуме охаете? милиция как раз и заинтересована в таких делах, они ведь с этого мудака деньги снимут, что бы заяву закрыть. деньги ж есть судя по машине. вы что не знаете как милиция работает, когда деньгами пахнет? а если ваша подружка тютя, то пусть сидит плачет дальше - это уже ее проблемаа то что он угрожает.. ой поверьте, я еще и не такое слышала. всякое мудачье очень любит фрайрнутся перед жертвой, а как сержант гаркнет, так сидит глазки потупив. это я вам, как дочь милиционера говорю... я думаю, что он специально таких тихушниц на сайте отыскивает, мол серая мышь будет боятся рыпатся. если так, то все идет по его сценарию, так как он хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не знаю, он конечно не образец порядочности, но ничего не буду говорить -т.к. не знаю. Просто страшно это все. Гуглю про укол.
0

Поделиться сообщением