А у кого-нибудь из вас есть дома шиншилла?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я приплюсуюсь, у нас были разные грызуны - хомяки, кролики, крыс, шушек правда не было, но у подруги есть, рыбки, и кот был, но пришлось подарить, так как у мужа аллергия была на шерсть, летом взяли собаню .вот где радость:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и на шерсть была жуткая аллергия((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не линяет? А шерсть ее куда девается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого были шиншиллята, HELP! (автор, сори, что в вашей теме) + вчера у нас пояивлся первый выводок. Блин, я знала, что они рождаются уже дееспособные, но не на столько же! Они сбегают из клетки через прутья!!! Что придумать??? Вчера посреди ночи переселяла маму с малышами в клетку с более высоким поддоном, а сегодня эти... эммм... малыши науичлись прыгать. Без проблем запрыгивают на 17-сантиметровый домик, так что высокий поддон уже до одного места. Только что одного масика отловила за пределами клетки. Жалко, если погибнут.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свинья делает то же самое. Плюс к этому+ подключает зубы. Лапами трясет клетку, зубами - грызет прутья. А к праздникам, дети ей на прутья пару колокольчиков повесили. Вот веселые ночи были!Я к ней уже и ноут подносила с разными кулинарными сайтами, типа "как приготовить морскую свинку" - не верит))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) афигеть)) а где кроль?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроль пал смертью храбрых благодаря нашему папе :( Если в двух словах, отдали на месяц людям, у которых за 1,5 года до этого погибла крольчиха. Видимо хватанул инфекцию. Малая несколько месяцев плакала :( Они практически вместе выросли. 5 лет были вместе - почти вся ее осознанная жизнь.Подарили ей шуню на ДР, одноклассник шуне мужа подогнал. Теперь няньчимся :)))))В ваш зоопарк не нужно еще одного зверька ;-)[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, спасибо)) я сказала, что у меня это последний грызун+ плюс собака заболела, вожу ее на уколы каждый день. У нее, видите ли, вирус)) кашляет))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, с этими животными одни проблемы родителям )))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говори...я уже молчу про стоимость услуг ветврача() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже забрали? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением