Опубликовано: 11 янв 2013 А мне жако безумно нра). Они поют!!!! http://www.youtube.com/watch?v=hAj4sSB2bI4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не надо про жако. орет как падло. но зато быстро научается имитировать голоса, чем веселит всю округуНо - зависит от характера. если невзлюбит -будет больно кусатьсяно красивая птичка, чего уж таму братца бурохвостый. пальцы в клетку лучше не совать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 либо это исключения, глупые животные и птицы во всех видах встречаются. либо хозяева совершенно не занимались птичкой, вот и одичаламы когда брали жако у человека, который много лет занимается птицами, у него все экзотические большие попугаи есть, даже какаду - так он рекомендовал бурохвостого как оптимального из больших попугаевкакаду орет так, что мозги выскакивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а меня как-то какаду укусил, за палец, у меня в загсе мероприятие, а па правой руке средний палец синий и распух как сарделька, вот же милая птичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 была - дурные они:)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Эх, вот у меня был умнейший хомяк. Но только один, больше таких не попадалось(( Остальные были очень милы, но такой личности и интеллекта даже близко не встретилось.Потому, когда говорят, что хомки тупые, я и согласна вроде, и знаю, что бывают умные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 нефик пальцы совать. какаду может и палец легко перекусить я как-то в зоопарке смотрела как какаду легко перекусил палку в мужской палец толщиной - поплохело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я ищу ручки свиненку - американскому тедди. самое то. не бесплатно отдаю, но пишите - договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо, но мне не нужно Кот съест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 может автору нужно ) кстати у меня три кошки и еще собака - никто никого не ест ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 шерсть при наличии животного летает всегда, зачем вы пишете такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не совала, мне его в гостях тыцьнули в руки и сказали, чтоб погладила и что он не кусаецца!! отакая неожиданность, похоже он на кольцо соблазнился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ужас, не знала, дети в ялтинском зооппарке какаду кукурузой с ладони кормили , он так аккуратно брал языком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну мож там навченый что нельзя. либопросто миролюбивая птичка то что они могут перекусить ветку -совсем не значит что кидаются на всех, щелкая клювом аки кастаньетами :)))но теоретически - да, могутя поэтому боюсь гладить братова жако, хоть он меня и знаетмало ли чего в голову взбредет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Заведите Дегу, наш папа нам принес это чудо в феврале, это чилийская белка, очень дружелюбный, любит чесаться, дает чесать просто все))))))) разговорчивый, если хочет внимания начинает булькать и как воробей чирикать, купается в песке оч. смешно, но есть два но , клетку чистить раз в две недели не меньше, иначе все сам выбросит, второе, если выпустить, все пробует на зуб и оч. юркий, ловим на орехи)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 написала в личку. .[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 к сожалению не получила Ваше сообщение... (прочитано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я довольна уже четыре года живет у нас. запаха нет, ест раз в сутки, по ночам не сильно шумит, провода грызет, только тогда, когда удается затащить их в клетку (от безделья). и да - поймать сложно, но сын и кошка охотно помогают загнать в клетку. чесать разрешает голову, пока никого не кусал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение