Опубликовано: 10 янв 2013 Никада-никада-никада Это ужос. Друзья завели - живет теперь в отдельной комнате без ремонта. Все что пишут выше - правда. Нужно ОЧЕНЬ хотеть это животное, понимать и любить, чтобы сознательно завести. Лучше таки да, морской свин, если кошку не хотите. Ну и собака - вне конкуренции. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 прекрасное животное немного шумит по ночам, но мы привыкли. не воняет, миролюбивый, заботиться о нем просто. ловить сложновато иногда, но у нас народу много - если сами не справляемся, то подключаем котов;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мои морские свины никогда не воняли, наоборот, нежно пахнут свежим сеном) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 и не ведитесь ни на каких свинов, крыс и хомяков - воняют жуть как(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Для меня после кошек:) Но они действительно классные. Сама мечтаю, но мое черное , хвастатое чудовище расправится с ним в миг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Свиньи не воняют Они вобще нежные и прикольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 У моего знакомого живет и свин и кошка - нежно дружат)) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Свинюшки очень воняют. Прикольные, но глупые до ужаса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Странно, у меня свин живет прямо на кухне, никогда не вонял) До этого была девочка, тоже никогда не воняла. Кстати, они ж безумно чистоплотны, мой Шастик, если больше 4 дней не убирать, начинает все вываливать из клетки и требовать читоту) Я всего своего свина могу обцеловать, так приятно он пахнет) Короче, я свинофанат)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Это самый удобный зверь для дома:) Чичас будет длинно:) У нас живет уже несколько месяцев, мы его просто обожаем. Умничка, откликается на кличку, на руках сидит, подставляет ушко, пузико,что-бы чухали, радуется, когда к нему подходишь. Кушает мало, купать нужно пару раз в неделю в спец. песке. Гулять пускаем только под присмотром и то, не на долго. Как-то умудрился открыть клетку ночью и сбежал, утром нашли на полу полуживого, видать током от провода шарахнуло, возили в клинику экзотических животных, там ему что-то укололи и на сл. утро уже носился по клетке. Не воняет, не кусается, не вызывает аллергию. Из минусов :нужно раз-два в неделю убирать в клетке( у нас клетка с поддоном, вытянул, высыпал в мусорный кулек содержимое, протер салфеткой и засыпал новые гранулы), не переносят жарУ, немного шумит по ночам, разбрасывает иногда вокруг клетки всякий мусор. [+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Морские свинки иногда вызывают аллергию, а шуши-нет ...[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мой не вонял Многие и на кошек говорят что воняют,но это же от ухода зависит,у меня кот пахнет как пЭрсик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Это хрюшки глупые?- не правда (+) Мало того, что они прекрасно узнают хозяина, так они еще и лечат( моя свинка Вика всегда ложилась именно там, где было больно), умеют ложить лапки в ладошки по просьбе, отзываются на имя, умеют хитрить, прятаться и подлизываться к детям) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 возьмите лучше обычного кота:)) у меня у детей вся живность жила - коты, грызуны, кролик, собаки, птицы... ИМХО, с котом можно общаться, играть, спать... короче, это друг:) Собака тоже, но с ней гулять надо (в любую погоду:(((). А грызуны - ну забавно, но не более. Мороки и вони гораздо больше, чем эмоций.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Не,у меня настоящая зверюга У него инстинкты о-го-го. На даче не знала что делать,ящерок ловил,мышей нам носил,на ежиков кидался,ужос. И не выпускать было невозможно,и достал со своей добычей. Вобще он у меня такой...настоящий кот,сильный,энергичный. Ему свинья ровно на один зуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Добавлю (+) Когда я с мужем или сыном спорю на повышенных тонах, мой свин берет деревяную палочку и активно трет ею об клетку, аж пока мы не утихнем) По сути, он вообще регулирует конфликты) Вот как![+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ооой:) Сплошное ми-ми-ми:))) Лапки в ладошках,я расплылась на стуле:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Тогда да, нельзя. Это у моей мамы такая же котзила, истинная охотница))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Так и есть :-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Котзила:))) Беру на заметку,точно про моего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 вот + за кота. Все же грызуны - это больше для любителей природы, а кот - друг и член семьи Про кота никогда не подумаешь, что он надоел. или что интерес к нему пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да-да, полностью согласна! У меня правда ещё рыбки были для полноты картины. Но отныне - коты наше всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мне так показалось). У меня и в детсве, и в сознательном возрасте были)) Глупее хомяков они точно. Но хомяки -это ж капец!Однажды свинка застряла головой под батареей, ей бы пятиться назад, и вылезла бы. Но нет, визжит и ломится вперед)Ну и так, ест,спит, какает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение