Фильм ужасов в домашнем шкафу

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский молоточек периодически включается со словами "Ну что? Отдохнул? Давай еще поработаем. Обычно я в это время у плиты или печки СВЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в детстве была Дареллом, так что и моя дочка от меня недалеко ушла))) + за парком Победы на Дарнице была березовая роща(там у озера ща новостройки) и мы в детстве/юности ходили туда "по цветочки" и поделиться девичьми секретами друг с дружкой. В процессе наших с подружкой откровений заметили мы ужа - я его,ессно,поймала и обернула им уже собранный для мамы букетик. И было мне тогда почти 16 лет уже,а ползала ж на коленях по полянке , отлавливая того ужа))Принесла маме -мама, почему-то,меня не поняла и не оценила подарка,выгнала с визгами меня с букетиком(и ужиком, флегматично пребывающем в непонятке вокруг букетика) на улицу с приказом не возвращаться,пока ужика не пристрою)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,в прихожей стоит как раз!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) а папа любил ,выйдя на балкон на перекур,наступить на хвост мирно спящему коту - кот извивался и орал,а папа спокойно докуривал сигарету и только тогда отходил с хвоста))Коты,кстати,у нас всегда жили))) в конце 80-начале 90-х у родителей жил огромный ангорский кот Вася со прескверным злобным характером. Я с дочкой гостила у папы,т.к. мама попала в больницу с геп.В, а у папы очень плохо было с сердцем и я не могла его оставить одного. Так и спали мы все втроем на их кровати -папа,дочка (года 2,5 ей было) и я, прислушиваясь к их дыханиям....Я ложилась гораздо позже их -пока приготовлю,посуду вымою и т.п. Засыпаю уже,вдруг это сволочной Вася с разбегу прыгает мне на голову,вцепляется в волосы и кусается,скотина! Я спросонья как заору, папа подорвался,включает свет -шо такойа?! Я в растерянности говорю:папа,Васька на меня бросился! А папа:тю,а я уж подумал....та он на маму так каждую ночь набрасывается!.... Ну не гад этот Вася?)))((( и бедная моя мама была![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,у меня такие часы тоже были! жесть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ужей мои одноклассники в школу таскали. Мне они не очень, я больше шерстяных животинок люблю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила самый ужасный момент из первого сезона "Закрытой школы"+ муж уехал, сын спокойно спит в своей комнате, а мне не спится - 2 часа ночи, я школу смотрю, очередную серию. Уточню, что смотрела с екса, а там экранки. И вот почти конец серии, я в наушниках, герои в очередной раз пытаются натянуть на свои джотто приключения, соответствующая музыка....И тут снизу резко всплывает анонс следующей передачи... Слава Богу, что мой крик застрял у меня в горле, иначе перебудила бы весь дом. Руки после этого тряслись так, что пришлось пить валерьянку ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то утром мой отец пошел на стоянку к машине,открывает багажник, а там кучка земли,горелые спички и завявший цветок красный. Посоветовавшись с мамой решили- пороблено, страх был дикий, как в закрытой машине это могло оказаться. Потом вспомнили, что недавно были у кумовей и от них везли вазон , китайскую розу, а спички кумовья палили и втыкали для удобрения. А подруге когда-то на дом.телефон (тогда еще дисковой был), позвонили в 2 часа ночи. Сон самый крепкий в это время, от одного звука телефона сердце из груди выскакивает. Она в трубку аллокает, там сначала тишина, а потом как закричит пьяный "да пошла ты на х.." и положил трубку. Блин, до утра она не могла заснуть, утром мы уже обсуждали и ржали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, гениально :)))) Класс!!! Как говорит одна форумчанка, Вы сделали моё утро :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в жизни проводила суточное измерение давления:) надели, значит, манжетку мне с автоматом на предплечье, и энта штуковина днем врубается раз в полчаса, а ночью - каждый час. Днем как то еще нормально было это жужание-накачивание, хотя часто совсем не в тему (боялась, что в метро за террористку воспримут:) ), а ночью, когда сплю-никого не трогаю, и врубается эта штуковина, я чуть не обс...сь от страха:) Не удивительно, что ночное давление нормальным не было. Хорошо, хоть сердце не хватануло и заикаться не начала. :) Ну, и игрушки говорящие - как у всех. :) Особенно по ночам, в условиях полной тишины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое яркое игрушечное воспоминание было с пингвином из МД, который говорил "ага?.. агаа" поскольку пингвин не был любимой игрушкой, он жил в шкафу сына и о нем все забылиоднажды, когда ребенок уже спал, я решила доспать из его шкафа вещи, но решила не включать свет с абсолютной уверенностью, что все вещи найду и такночь, темная комната, просунутая вглубь шкафа рука.... и фраза оттуда: "ага? .. ага"испугалась сильно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я-темнота -даже и не подозревала до этой темы,что существуют говорящие игрушки))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))у меня аж слезы брызнули))))))))))))
0

Поделиться сообщением