Опубликовано: 9 янв 2013 а, и еще вспомнила, у мужа как-то сама собой включилась бритва на батарейке (ехали в машине из командировки, бритва лежала в несессере в багажнике) (+) мы сидим на передних сидениях и констатируем ритмичное дребезжание.Я: музыка что ли?Муж: да послышалось...Через пять минут.Я: к колесу прицепилось чего?Муж: подшипник что ли опять?короче, гадали-гадали, остановились, давай слушать, выслушали, что из багажника звук...Представляете, сколько мы перетряхнули, пока не выпотрошили из сумки косметичку и не обнаружили, что это оттуда! Смотрим друг на друга:- мышь?-или ваще похуже чего-нибудь?Потом: эх, была ни была! Открываем - а это бритва бьется головой об одеколон! Но представьте звук - через музыку на пассажирское сидение слышно![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 классная темка :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))) ааа, шедеврально!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Отпаривала мужнин пиджак и повесила его на плечиках на крючок, оставшийся от детской качельки, в дверном проеме, на кухне. Среди ночи встала водички попить, свет не включала, навпомацки, чтобы не проснуться окончательно. и тут а-а-а-а-а мужик на кухне стоит... ну, больше не уснула)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 и не говорите, в сундуке с игрухами как начнет пищать, и батарейки, зараза, долго не кончались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ггг)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мне 12 лет было, когда меня в гостях ночью посетил "кошмар" ; снится мне, что меня что-то за ноги держит, а я дёрнуться не могу. Начала я завывать спросоня. А оказалось, что это хозяйские котэ уляглись на меня спать . Причем, один на руку улёгся, но он хоть поменьше был и ушел сразу после моего воя. А второй на ноги взгромоздился, в нём около 8 кг было. Мои вопли его и не встревожили, мама моя его согнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У друга моего мужа живет говорящий ворон, но я , придя в гости, не знала сего факта (+)) Так вот, ушли муж с другом курить на улицу, а я сижу расслабленная на диване у камина и тут слышу мужской бас сзады: "Ну что крошка, чем займемся?"... поворачиваюсь , а там ворон смотрит на меня реально злым взглядом...ужас и шок ))) Это только потом я узнала, что ворон говорящий и у них (воронов) потрясающая способность воспроизводить голос хозяина)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а у нас, как-то именно в жу-жу, батарейки быстро сдохли, а вот белка (типа жу-жу) задолбала уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я на даче на третьем этаже не могла спать потому, что в цокольном! в гараже! в коробке с игрушками! жужжала машинка! Не поспав две ночи, я принялась за поиски. Представляете, сколько времени я искала источник звука? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 это ж уср..цца можно, пардон май френч :) ночь и мужики разговаривают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 О,только хотела про азбуку написать)))У нас тоже ночью периодически предлагает алфавит изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ого! Хочу такого!:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У нас так с умным щенком было :) малыш, я тебя вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 из недавнего: сплю себе, никого не трогаю. Дома только я, собака и кошка...три часа ночи и тут какая-то тётка как будто в рацию или громкоговоритель что-то говорит. подумала, что приснилось. Включила свет в спальне чтоб успокоится. Вродь успокоилась, выключила свет... и тут снова она же!Вскакиваю, выхожу из спальни - никого. Ходила, искала из какой игрушки может доносится подобный звук, всю технику перепотрошила, собака пришла с довольной мордой "хозяйка, шо уже гулять пора?". Ничего не понимая, собралась идти спать и тут снова! При чем откуда-то сверху - там лестница и выход на террасу. Оказалось, что это в пожарной сигнализации батарейка села, и она ее "просила" заменить... громко-так просила... До 4х я еще искала видео и инфо как это сделать, выуживала стремянку из завалов. Благо нужная батарейка имелась. Сразу вспомнился сериал "Друзья" и серия когда у Фиби пищала сигнализация: она решила ее выкинуть в мусоропровод завернув в одеяло, а пожарник ей принес ее обратно так-как одеяло было подписано :) Обрадовалась, что у нас нет подписанных одеял :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Не советую, они злые, своенравные и мстительные) Плюс, способны воспринимать только хозяина) Всех остальных они абсолютно откровенно ненавидят)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да вот буквально вчера сердце стало, постигала лыжный костюм и повесила на одну вешалку штаны и куртку. На балконе не сохнет, повесила на турник на проходе в коридоре. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну вот, выхожу я в три часа ночи при полной темноте ( чтобы никого не будить) из туалета.... :)))) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А у меня прямо под потолком кто-то повесился? Привидение? А я спросонок...:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 хочу быть хозяином!:)) может, когда буду старушкой:)[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну и как-то писала уже. Свекровь попросила живого карпа. Купила утром, муж должен был его ей вечером занести. Забыла. Эта рыба неожиданно днем как запрыгает в холодильнике. Я таки заорала от неожиданности :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 клаааассс )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Вспомнила сейчас. Лето.Дача(только что приобретенная)+ поэтому почти каждые выходные шашлыки с друзьями.Дети 6 и 7 лет.Мои дочь и сын.Удобства на улице.Они у меня самостоятельные,поэтому в туалет ходили вдвоем,ночью не так страшно.Обычно 2-3 часа ночи.И вот представте.Мы спим ,после возлияний и тут детский вопль.Мы знали ,они есть,они существуют,они прилетели.МЫ все вскакиваем и на улицу.По небу летают НЛО.Приземляются на поле,взмывают вверх.Вообщем как в документальных фильмах.Взрослые ,стоят с открытыми ртами трут глаза и во один голос твердят что этого быть не может,что нужно меньше пить.Дети носятся с фотиком и всю эту красоту снимают. Шоу продолжалось минуты 3(нам показалось часа 1,5).Легли спать,все с мыслью что допились до белочки.Утром дети взахлеб,уже трезвым нам рассказывают об НЛО и показывают снимки.Все взрослые в шоке.На снимках НЛО.Друг забрал снимки и показывал у себя в институте.Их изучали.и т.д.Он физик.Конец истории.Через 2 недели НЛО прилетело опять,а утром на базаре мы узнали,что в селе(3 км от дач) была дискотека со спецэфектами.Вот и верь теперь в НЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах