Опубликовано: 9 янв 2013 )))як я вас розумию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ааааа))) у нас этот щенок тоже по ночам в любви признавался [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у дочки интерактивный телефон. Днем с мужем улучили минутку, пока детей нет дома, чтоб исполнить супружеский долг, и в самый интересный момент звучит детским голосом "давай позвоним дедушке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а у меня иногда кошка незаметно выбегает из квартиры, когда с улицы приходишь. Однажды слышу за дверью мяуканье, думаю опять выбежала, пошла открыла дверь, впустила по-быстренькому и пошла заниматься детьми. Через какое-то время слышу жуткий рев, ор звериный, такого никогда не слышала, и бежит кошка на меня, но какая-то сумасшедшая. И вообще вся такая странная до одури. Естественно я перепугалась до полусмерти, в голове пронеслись все фильмы ужасов с участием животных. И тут вижу, что в коридоре стоит еще одна кошка - моя, родная, только с распушенным хвостом, со стоящей дыбом шерстью и спиной-радугой. Оказалось, я впустила чужую кошку ))) Вот как неудобно иметь кошку самого обычного полосатого окраса )А чужую еле выгнали потом.[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 оооо, да, постоянно "поющие игрушки" вспоминаю:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня когда-то было + слышу - какой-то шум, лееегкий. Понять, откуда - не могу.Причем, шум редковозникающий. Спустя пару часов дошло, что он из сумки (выходной день был, дома сидела). И такой шум - как будто крупный жук там! Холодеющими от ужаса руками открываю сумку, а там - пейджер, блин! На просто вибре. А система ж у них была такая: как не прочел сообщение - оно тебе будет вибрировать, пока не прочитаешь!Но, конечно, звонок свекра в три ночи с "я выиграл в лотерею в интернете три миллиона, куда мне нажать?" - похлеще пейджера :))))а из недавнего - в 4 утра взрыв мозга - звонок в ДОМОФОН.... Я, правда, вскочила, но в страхе трубку не стала снимать... Заснуть не могла потом долго:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 о,такое было у меня однажды!))) давно, дочка в 10 классе была(или в 9м -не помню точно)+ Как-то в один прекрасный субботний вечер искала я что-то в шкафу в платяном отделении, а на дне шкафа стоят коробки с зимней обувью и я туда редко заглядывала -не сезон еще кагбе был). Но то ли платье упало с вешалочки, то ли еще чего -полезла я в глЫбину шкафа и обнаруживаю там крысу живую))) Маленькую еще -с пол-ладошки)) И -к счастью -в 2литровой банке с крышкой перфорированной))) Я мышей не боюсь в принципе,а тут чуть лапти не сплела от неожиданности)) И не понимаю же ж -откуда взялась. Заверещала я для порядку и дочке: откуда зверь? Она как раз по телефону говорила и говорит кому-то :"о_о, мама меня попалила!")) Оказалось, крыса у нас дома уже неделю жила, с воскресенья (в будни носила ж с собой в лицей в кармане пиджачка)) и была принесена из кружка юннатов из зоопарка(дочка посещала) -спасена была от кота и вообще от верной смерти,т.к. крысы там выращивались спецом на корм орлам/змеям, а юннаты как раз убирали в тот день клетки крысиные))) От с тех пор я и полюбила крыс,а до того ж ненавидела просто))) Назвали мы его Риччи и жил он у нас почти год -пришлось отдать из-за возникшей на крыса у меня аллергии((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Блин, я бы точно уср...сь от такого, куда там вибратору ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 "Обніми мене!" і "А я тебе бачу!" голосить Розумне цуценя, якщо його випадково привалити пледом/подушкою. Особливий ефект буває вночі.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))) и куда свекру посоветовали нажать? [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 говорящая лошадка моей дочки ночью может выдать "я могу дышать" или "спасибо что вытерли мне носик" ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нет, вибратор меня не пугал, у меня его никогда не было) а вот коты иногда приведениями выступают:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Мой пес подходит к дочкиным хомякам, если они на полу, и включает по очереди) 7 штук). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :))) о, я бы не выжила, наверное:))) я их боюсь до дрожи во внутренних органах, это не образ, это правда:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня было. Приезжаю на дачу, там к тому времени родители жили уже несколько недель Утром предки отчалили за грибами, я осталась дома одна. Мне было лет 12.А накануне мне кузина подкинула книжечку, в которой описывались разные потусторонние явления. В частности, что о присутствии душ умерших в квартире свидетельствует звон, звуки, похожие на бой часов, и стоны. И вот сижу я, читаю эту самую книгу (а накануне мы еще и на кладбище заглянули), и вдруг...БОМ!!!Ауууууу...Ауууу...УУУУххххх...Такие натуральные стоны, что у меня до сих пор мурашки по спине бегают, как вспомню.Я пулей вылетела на улицу, и уже там ждала родителей, но им ничего не сказала.И вот вечер, мы сидим на кухне все вместе... И опять- БОМ!!! - и стоны, протяжные, жуткие.У меня чашка падает из рук, а родителям хоть бы что, ухом не ведут.Я им: "Вы что, ничего не слышите?"Они: "Что? А, ты еще не в курсе, это наш холодильник, мы у соседей купили".Вот такой холодильник у нас был, с приколами :) Потом приехал дед, что-то там подкрутил, и обитель полтергейстов стонать перестала. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))))) У нас лягушка такая была). Но что-то в ней поломалось и она квакала не тогда, когда хлопали, а когда в голову взбредет. Тоже обычно ночью)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ой,я вчера сама себя напугала..постирала носки черные,и на полотенцесушитель.. а сама в ванну) кайфую значит..глаза закрыла....потом резко голову повернула и вижу..что-то черное ползет по стене...пока вспомнила про носки, муж прибежал меня спасать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ААА до мене приходила коліжанка в гості вона зайшла, а я побігла по печиво до кави. Розумне Цуценя проснулося і каже: Ку-ку, а я табе бачу! за пару секунд: Обійми мене! Вона, звичайно, через деякий час зрозуміла, шо то було, але в той момент волосся дибки стало)) жу-жу також сольні номери видають рарарі-рарарі)) а зараз шось там замикає Абетка, то періодично чуємо серед ночі *Привіт! Давай вивчати алфавіт* та *Бувай! На все добре* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Мишка Куби, который говорит, когда ему в голову взбредет, а на испуганный вопль издает: Го-во-ри, по-жа-луйста, по-мед-лен-ней. Я ни-че-го не по-ни-маю." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :))) У меня был поющий пакет: получила подарок в большой подарочной сумке, никто и не подозревал, что при определенных нажиманиях она поет "Хэппи бездей" (+) И вот я как-то пошла с этим пакетом куда-то, попала под дождь, забежала в троллейбус, а оно, блин, промокло и начало жить своей жизнью. Причем я сама сначала не поняла, чё за фигня, а потом, когда народ начал косицца двусмысленно, въехала, что звук таки исходит от меня, и загадочно отворачиваясь к окну, начала исследовать, шо ж во мне поет (явно не душа)... Закончилось тем, что троллейбусной компанией пытались утихомирить разбушевавшееся "хэппи бездэй", но не так и не преуспели... Потом я вышла на улицу, там уже в шуме не слышно, по крайней мере не так сильно, а потом у него, слава Богу, очевидно батарейка села:))[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я перед НГ купила елку с крестовиной, зашла домой, поставила ее в прихожей и вернулась на улицу покурить... захожу домой - меня аж назад в дверь от ужаса унесло, ну стоит же кто-то в коридоре!!! ))) страшно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))) и у нас в селе холодильник постанывал [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в нас такий мішечок був. викинули, бо реально вночі лякав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах