Фильм ужасов в домашнем шкафу

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бгггг!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як я вас розумию... сама с припадком пару раз так вспоминала что повесила сушиться вещи на балконе :)особенно ярко когда луна светит в окно, и на ее фоне так четко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так билась, как ваша рыба, в душевой кабине летом:) съемная квартира, живу одна 4 месяца... пошла ночью в душ, включила гидромассаж и сверху льет, стою кайфую, закрыв глаза... решила подрегулировать форсунку, не открывая глаз.. вожу рукой по стенке и тут вдруг музыка как грянет со всей дури прямо мне в мозг!:))) я с перепугу еще громче музыки заорала и руками замахала, чуть не убилась там:)))оказалось, что в этой чертовой кабине еще и радио имеется встроенное, задела сенсорную панель с кучей кнопочек ( я на них за 4 месяца и не смотрела ни разу), кабиной не часто пользовалась...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я получила легкий испуг, когда проснувшись ночью увидела, что по комнате движется что-то похожее на гнома, и бормочет+ так я узнала, что моя 5-летняя двоюродная сестра лунатик))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то в читалке сидели с подругой, потом решили кофе попить, сумки оставили и пошли. Через полчаса возвращаемся - на нас библиотекарь бросается с криком: "Наконец-то! Выключите это!" А у подруги, оказывается, все эти полчаса в сумке будильник кукарекал. Пока они догадались, откуда в полной тишине в читальном зале петух орет...[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то воробей через отопительную трубу на кухню пробрался... И порхал только, когда отвернусь)) Паника была та еще)) А потом отлов.. и на волю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такая злая была -капец просто -когда поняла,что куда ж ее, не на улицу ж!+ В воскресенье назавтра дочка приволокла из своего кружка юннатов зоопарковского огромную клетку для Риччи и жил наш пацан потом на кухне уже в той клетке)) Кошка только покоя лишилась))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж разговаривал: "папа, если ты сейчас нажмешь ОК, то я буду в ближайшие выходные не с семьей, а ставить тебе винду!" Это уже мем:)))+ зато теперь старшей купили телефон и муж дал напутствие: так, звонить бабушке-дедушке исключительно среди ночи! желательно, часа в 4!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа плААААчу))))))))))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню в молодости купила я книгу про Дракулу, читала до полночи, закончила как раз на том месте, где вампир в образе летучей мыши в окно стучался. Сплю, муж был на работе в третью смену (т.е. приходил домой в 3 ночи). Просыпаюсь от стука в дверь, собираюсь подняться ему открыть, и вдруг взгляд мой падает на окно, а там за шторой в окно летучая мышь мне в окно ломится. Я от страха пошевелиться не могу, муж уже дверь выламывет, а мне страшно капец как. Кое-как доползла до двери, открыла мужу и говорю "там вампир в окно лезет", он к окну, отдернул штору, а это наш кот (мы на первом этаже жили) вернулся с гулек , решил через форточку в окно запрыгнуть, а я как раз в этот день форточку сеткой от мух закнопила. Муж потом меня долго вампирами подкалывал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супертема! Спасибо, насмеялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так "вкусно "написали что я смеялась до слез)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне как-то ночью что-то пробежало вдоль по телу. Я спросонья как заору, вся семья сбежалась, а я сижу ору на постели, остановиться не могу. Свет включили, "Что случилось?", а я не знаю. Стали под шкафы-кровати заглядывать. Оказалось кошка привела ухажера и они по мне галопом пробежались и под кровати забились, мы их оттуда еле вытурили, они моего ора тоже перепугались. Кот, убегая, еще и запутался в занавеске и не мог никак не улицу в окно вылезти, шипел на нас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))), еле выползла из-под компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не Гоша... У нас "Умный щенок" ФП - заглядываю под кровать ночью, а оттуда "я тебя вижу".... Ну не то, чтобы испугалась, но шок - это по нашему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему))) У меня тоже детские игрушки поют ночью+ И яйцо говорящее в сумке от ноутбука мучало меня всю дорогу до работы (сын подложил) )))Но более всего меня вдохновил в этом плане один случай (еще по молодости, писала как-то уже на форуме).Была я дома (молодая-наивная), звонит мне друг, говорит - я недалеко, сейчас заеду, кофе выпьем.Я говорю - ок.Через минут 10 звонок в дверь.Я (уверенная, что это друг) открываю, не смотря в глазок.И тут я чуть не поседела))))Напротив меня в полумраке парадного стоит чудовище, реальный гуманоид)))Голова черная, круглая, глаз нет, рта нет, туловище черное, блестит...Я как заору!!!Тут гуманоид голову снимает - и оказывается моим другом))))Он мотоциклами тогда увлекался, был в экипировке кожаной и шлеме мотоциклетном)))Забыл снять)))Не ожидал, как потом оправдывался, такой реакции...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет -дцать назад были приобретены электронные часы, с будильником. Электроника какая-то-там, с зелеными циферками.Верой и правдой отслужили много лет, пока однажды, среди ночи, что-то там внутри не замкнуло. И ровно в 02.02 всю семью подняла абсолютно истерическая сирена, точно как сигнал тревоги "2 минуты до самоуничтожения". Мы все поседели, обмочились, с трудом выключили эту дрянь и уже до утра кто спал, кто не спал...Утром обсудили уже с юмором. Кто же знал, что следующей ночью, ровно в 02.02 сирена снова позовет в бой?! Стало не смешно. Мы пытались перепрограммировать часы, хотя бы время сигнала к атаке - неа. 02.02 Сказал - катапультируемся, значит, катапультируемся! Носили в ремонт. Электроника обиделась. Стала пищать когда придется и сколько не лень. После второй побудки за ночь пришлось ухлопать болезную насовсем. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темка поржать ,я так понимаю,ну у нас другое было Спим мы с мужем как-то ночью,старший у себя,младший с нами,слава богу уложили, с боем ,четвертый час ночи-утра и тут какой-то проникновенный писклявый длинный и довольно громкий звук,откуда непонятно... Раз ,пол минуты,потом второй раз ,муж аж вспотел бедняга,вскочил,свет включил бегает по комнате в истерике ,что ж оно орет так противно,кричит! Как потом оказалось, в кульке с детскими игрухами лежало пианино китайское и там музыка проникновенная такая ,звуки просто удивительно писклявые.мы ездили куда-то и все любимые игрушки естесно с собой брали ,приехали домой и кинули в кульке не разбирая , слава богу в пианине том батарейка начала разряжаться ,оно стало тихо так играть,что я подумала даже его оставить.и вот как-то видимо совсем севшие батарейки стали ,и звук исчез в нем,а нет ,как оказалось,на кульке стояло что-то и оно под силой тяжести видимо на кнопку надавило вот и сработало оно - пианино это ,в 4-м часу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО ХОРОШО!! )))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то поздно легли, смотрели сериал... все уже уснули и я выключила телек...вдруг слышу из по кровати+ стрекотание, точь в точь как в каком-то японском ужастике, типа звонка, когда девочка страшная длинноволосая появлялась...в комнате темно, на стене играют неясные тени, муж спит, а мне пошевелиться страшно, сердце колотится, даже дыхание сперло... в итоге не выдержала, вылетела фурией из кровати, включила свет - а под кроватью дочкин умный телефон с запавшей кнопкой...видимо пока игрались и фильм смотрели, просто не слышали...еще понравилось, когда дочкин мишка после стирки спонтанно пел страшным голосом - обнииииимииии меееняяяя поскореееееее, очень я тебяяя люблююю, омними прижми и согрей, никогда тебя не утоплю-удавлю (выбрать нужный вариант)!!! что там за последнее слово разобрать было трудно, но мозг дорисовывал именно такие варианты))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением