Фильм ужасов в домашнем шкафу

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ползаю вот это подняли настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, веселая тема))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,вспомнила про "Дракулу" тоже -в контексте превращения Дракулы в черного кота))+ году эдак в 91-92-м читаю перед сном эту же книгу...Лето,ночь(около часу ночи), за окном дождик моросит, дочка спит в своей кроватке рядом -все отлично! И вдруг за окном начинает завывать котяра (у меня 2 этаж и окно выходит на козырек магазина, коты у нас там частенько голосят).Думаю -встану-ка я и шугану того кота.Пока я встала и обошла кровать,кот уже взлетел со скрежетом когтей по стеклу и с криками на мою форточку и вывалился из штор прям в мою кровать -огромный,черный и безумный(сам перепугался,наверное)! какое счастье,что я уже встала на тот момент -точно б стебанулась,если б тот кот на меня сиганул из задернутых штор! Кот тем временем стал носиться по квартире с дикими криками,я его выгнала из спальни в проходную комнату(шоб дитё мне не разбудил), взяла веник, открыла дверь в парадное и стала его гнать из квартиры. Если учесть, что спала я вообще без одежды ,всё происходило очень быстро и накинуть халат мне было некогда, то со стороны(с лестничной площадки,к примеру),наверное,это выглядело бы смешно:абсолютно голая барышня с веником носится по квартире за черным орущим дурным голосом котом))) Все мероприятие заняло минут 5, наверное, но ни читать про Дракулу, ни заснуть я уже не могла)) Кот оказался домашним соседским (из соседнего парадного)) -на след.день выяснила))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) класс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и сейчас такой холодильник -ноу фрост,Шарп))) такой мля "музыкальное привидение"))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капеец!))) я б точно убилась бы с перепугу!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,такое же было со мной когда-то,когда я ночью выглянула в окно, а там по небу такие же типа НЛО)) Наутро звоню подруге,взахлеб рассказываю ей,а она таким кислым голосом мне,как идиотке:"тю,так это ж дискотека-2000 на Нивках"....в общем,отсталая от жизни я оказалась))) а я-то думала -наконец-то НЛО хоть какое-то залетело млина....братья по разуму...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просушиваю зимние вещи на балконе. Вешаю на плечики, а плечики- на крюк, который вбит над балконной дверью. И вот однажды повесила дочкино пальто. И уехала на дачу. Возвращаюсь через пару дней, захожу в сумерках в спальню и краем глаза вижу силует в балконной двери то ли вора, то ли висельника. Отэта я реально коньки чуть не отбросила[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да:) читаю что вы пишете и вспоминаю как она с сигнализацией договаривалась:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

громко ржу:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У меня было похожее. Несколько дней были у бабушки, приехали, вечером расстилаю свою постель, а там... ящерица и рядом слинялая кожа))).Сестра в детстве была почти Даррелл. Поймала ящерицу, таскалась с ней и кормила мухами). Пока нас не было, эта ее Фея убежала и впала в спячку в моей кровати)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобное от гелиевых шаров, которые не шары, а хвигурки всякие: в темной комнате ВИСИТ что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, у меня муж так в ванной гидрокостюм регулярно вешает сушиться мне каждый раз икается с перепугу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по ночам машинки, которые на дистанционном управлении, ездить начинают... вот где жесть!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тожа такая была :)) одна, правда. что ею двигало - так и осталось тайной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) у меня мама когда-то решила меховую шапку с тумбочки убрать, пробегая по коридору, цепанула рукой... шапка оказалась мирно спящей кошкой:))) обе от неожиданности заорали:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, особенно когда они немного сдуваются и зависают примерно на уровне головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защита от домушников ) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приснился страшный сон, такой реалистичный, давно такого не было. Как будто иду я по какому-то поезду, заглядываю в купе, кого-то ищу. В одном из купе сидит старая страшная бабка. Я собираюсь уже оттуда выходить, а она жалуется "вот ты уходишь, меня саму оставляешь, а я слепая, не бросай меня". Протягивает руку, дотрагивается, начинает ощупывать, гладить по лицу, потом притягивает к себе и начинает целовать. И я чувствую, как мне в рот попадает ее слюна.На этом месте я в шоке просыпаюсь, иду в ванную, выплевываю слюну в умывальник, а она черная....Ооочень не сразу до меня дошло, что это я ел перед сном виноград. (виноград был синий- это я уже от себя уточняю)Это был пересказ:) Короче, муж после этого уснуть уже не смог:) Пошел работать к компу, где я его и застала часов в 6 утра, слега, да лаже не слегка:) а просто офигевшего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением