Заграничный жених и работа ))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цитувати не буду, не хочу, перечитайте своє перше повідомлення. Якщо ви справді вважаєте його коректним запитанням незнайомій людині, то у мене немає коментарів з цього приводу.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите, но тут таких величают ОВОЩЕМ.вне форума - нище***м и лузерома вы - прЫнцом необыкновенным только из=за того, что у него паспорт с другим гербом....не, я женщин никогда не пойму[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он обычный немец, с обычным доход, работающим на себя учитывая, что свой бизнес он начинал с 0, а закончил универ только лет в 27 насколько я знаю, то очень даже нормально. Он не миллионер, живёт обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы живёте в Германии? Просто я заметила, что объективнее и лояльнее высказываются девушки, живущие в Германии )))) А не форумчаки, проживающие в Украине, и обзывающие немца бедным овощем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, я его не называю бедным, я называю жадным) а это намного хуже, чем бедный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы как раз назвали нищим лузером и овощем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а Олeся и Zhuki - это один человек? )) Мой ответ был для Zhuki , конечно, простите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава яйцам, не в Германии:) я ниже про возраст прочитала...рано ему еще женитьсяон потому и телится уже который годну, и жадюга. овощная. и тут таких полно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в Германии в маленьком городке живут родители. Живут 10 лет. Как этнические немцы. Ну что Вам сказать, папа не мог найти работу 3 года. То лес валил, то на стройке работал. Потом уже устроился механиком(по специальности, по которой здесь 20 лет проработал) к знакомому 3 года назад.Мама не работает. Такие же переселенцы , как она - либо горничными, либо ухаживают за тяжелобольными и стариками и считают, что им ооооочень повезло. Работы в маленьких городах для чужаков просто нет.Остальные родственники уехали в "большие города" . Одна тетка работает горничной - убирает в квартирах.(2 ВО и 15 лет стажа).Дядя учился в Германии, знал немецкий , горел амбициями итд, но работу нормальную не нашел. Без немецкого там делать вообще нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруги часто сочиняют.... )))) Думать, ага, за год.......Или не с нуля язык был или. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, без немецкого вряз ли вам что то светит , кроме неквалифицированного труда. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в работе продавца, объясните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, так не только в Германии. Вам желаю правильногш мужа, который сможет Вас содержать, поможет адаптироваться и найти работу.Автор, а Вы с женихом уже встречались? Вы к нему летали или он к Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга вот так быстро замуж вышла быстро. Жених раз прилетел к ней и она уже к нему летела , чтобы пожениться. Не зная языков вообще. Ноль полный. Живет во Франции 2,5 года, говорит хорошо уже, ходила на курсы уже там, все это время не работает. Сейчас пошла на курсы специальные, ей платят даже за посещение, направили на стажировку в отель и магазин, ей очень нравится, хочет в отеле остаться, может, получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без статуса жены очень сложно там остаться. Автор, а Вам страна нравится? Хотите именно в Германии жить или так сложилось? Просто с французским или английским Вам бы в другой стране жениха найти:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все так, как Вы пишите, то очень разумный подход. Сколько ребенку? У него есть дети от другого брака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнку 7. Он женат не был, детей нет Да ему всего 33 года. А познакомились, когда ему было 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, то так сложилось. Было бы конечно проще в ту страну, чьи языки я уже знаю хоть как-то. А немецкий ну вообще ноль. Но дитя отдала в школу, где учат немецкий, пусть хоть ребёнку будет легче. Хоть что-то выучит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны хорошо, что детей нет, алиментов нет:-) Но с другой, он может не представлять, что такое ребенок и сколько стоит его содержание. Вы с ним вместе с ребенком, как семья жили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнок всегда при мне)))) Да мы толком и не жили вместе долго, только в отпуске, ну и когда он приезжает сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это ? Вы не сказали сколько получаете и кем работаете? С чего он взял, что у Вас тут все шоколадно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо хотя бы недели 3 вместе жить, как семья. Не романтика при свечах, а быт, магазины, уборка, общение с ребенком. Он играет с ребенком? Как относится к ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точную сумму сколько получаю - не сказала должность и компания, обязанности звучит очень хорошо))) Ну и плюс видит, что 2 образования, плюс в отпуск заграницу езжу, ну и плюс я не прибедняюсь никогда
0

Поделиться сообщением