Опубликовано: 9 янв 2013 Да, представляете люди могут быть счастливы просто от состояния внутреннего счастья, а не от записи в трудовой книжке. А я как раз очень их хорошо понимаю. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 конечно представляю как могут быть счастливы эммигранты на низкоквалифицированных должностях там, с их социальными нагрузками, чего ж тут не представлять))))) про трудовую речь не идет, речь о социальном статусе в чужой стране[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 так разве внутреннее состояние зависит от страны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Прикольно. А как ей это удалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 так если через несколько лет работать собираетесь, чего вам сейчас работу ищет и к чему тема?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 то я так думала, а он говорит, что просмотрим перед перездом, где ты сможешь работать. Говорю ок, а сама думаю, блин, а где же я бы смогла и хотела работать. Времени еще вроде и куча, поэтому и темка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а что такого ужасного в работе продавца? Я вот работаю не продавцом, но с удовольствием поработала бы продавцом даже у нас, если бы за это достойно платили. Мне доставляет удовольствие общаться с людьми, подбирать то что им нужно. Я иногда работаю на выставках, так вот когда там есть розничные продажи я всегда эту инициативу беру на себя и просто балдею от процесса работы продавцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а ви йому скажіть, що вам і так не скучно:)) отоді він і розкриється у всій красі:) йому просто не треба, щоб на шиї сиділи, от і все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Еще как зависит. Окружающая среда определяет половину сознания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 возможно. Но если бы я была на его месте, и мне девушка бы такое сказала, то она бы для меня тоже "розкрилася у всій красі". Как-то я переводила одному французу. Очень красивый парень, ну прям из фильма. Очень добрый и хороший, но он был фермером и жил с родителями на ферме где-то посреди поля, из соседей только птицы да зайцы. И приходит к нему на встречу барышня, на высоченных каблуках, с раскраской индейца на лице. Он посмотрел, улыбнулся, а она и говорит, а я всегда хожу только на таких высоких каблуках.... Он говорит, да у нас там поля вокруг....))))) . И работать, если нужно будет, я там у вас буду только что-то с бумагами делать - а у неё ВО нет вообще (тоесть сразу сказала, что по их семейно-фермерским делам ничего делать не будет). А он сказал, ты знаешь, чтобы у нас во Франции семья хорошо жила, имела каждому по машине, дом, ездила в отпуск и т.д. оба должны работать. Ну вот я в принципе с ним согласна.Да и я без работы не смогу, мой МЧ это знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А там нет такой жесткой градации. Нет понтов дешевых. И в магазине тебя одинаково обслужат не зависимо от социального статуса. Ну и если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого нет. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Что именно? Цель просто была и желание, а оные всем помогают в достижении мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 тарелЬки мыть точно сможете - вы оговорите с МЧ рамки за которые вы не готовы переступать в поиске работы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в смысле, если он будет настаивать, чтобы я хоть тарелки мыла в каком-то кафе? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ужас, я о таком и не подумала)))) у него дома то ПММ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Извините, вклинюсь) Мы как-то писали об одной паре. Он тоже француз, искал славянскую невесту (друг женился на киевлянке удачно). Так вот, + все свои письма девушкам он начинал "У меня в хозяйстве 70 коров и 12 телок, есть сыроварня..." И фотку свою высылал: вылитый молодой Ален Делон на фоне такого неслабого поместья. Писали ему пачками, слали фотки в неглиже. Так вот, ответил он единственной нашей Гале с-под Коростыня, к-рая спросила: "А сколько кг сыра Вы продаете?" Седьмой год уже женаты ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 это тот, который жирный, не моется и вообще не сильно-то к вам пылает? вам не противно в постели с ним?одно дело - напрячь душевные силы раз в 3 месяца, и совсем другое - ложиться с ним каждый вечер спать...вы хорошо подумали прежде чем принимать настолько важное решение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я думаю, у вас темы перемешались. Мой МЧ таки да, с лишним весом, но моется регулярно и злиться, когда у моих родителей (не в Киеве), нет воды вечером принять душ. И так же рьяно контролирует, чтобы мой ребёнок не дай Боже не искупался каждый вечер и не поменял на чистую одежду. Чувствами - то он ко мне пылает, а вот у меня иногда заскоки в настроении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Может Германия Германии рознь, но во время пребывания в Штуттгарте и Франфуркте я не увидела возможность трудоустроиться с такими вводными.После курсов языковых три месяца пособия и досвиданья - или социальные работы соглашаешься мыть подъезды, работать бесплатно в хосписе или свободен.Люди со знанием разговорного языка и журфаком киевским - днем лавка по продаже газет, вечером - продажа сигар в ресторане(типа коробейник). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 кошмар, вот я и пишу сюда, спросить совета, куда вот так сразу направить свои мысли и поиски, на какую именно работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 если вы не тролль, конечно, то у вашего жОниха во всю звенят предупреждающие АЛЯРМЫ[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не троль, в смысле? Какие АЛЯРМЫ? В смысле, ну его? Или он боится, что будет меня содержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага..я вот тоже запуталась с женихами форумскими..это не тот,что сладости привез и сам поел?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ИМХО, но он, кажется, не совсем понимает, что такое иметь женычто такое иметь жену - иностранкучто такое иметь жену - иностранку с ребенкомалярм (alarm) - звоночки, которые должны вас насторожить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах