Опубликовано: 9 янв 2013 да-да, он ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 даже не знаю, что ответить. Тогда мы оба не понимаем, а только догадываемся Но он таки долго идёт к этому решению, не спонтанно, как я слышу истории, что приехал мужчина раз сюда, а на второй раз уже она едет на свою свадьбу туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 на маршрутке в аэропрт борисполь и не отзвонился по прилету тоже он? .он вам что-то кроме пуховика подарил на нг?не ребенку. а вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вот поедьте,поживите,присмотритесь как он себя будет дома презентовать...в быту, так сказать, а то вы его тут разносолами,помнится, встречаете...а он то деньги снять забыл,то еще что-то..В любом случае,жизнь-Ваша,решать-Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вы можете направить мысли куда угодно, но вы там всегда будете как низкоквалифицированный труд и дешевый, потому что если на должность секретаря претендует немка, работодатель не сможет вас взять даже если захочет. Вам люди говорят реальные вещи, правда тут вклиниваются рассказчики как можно быть счастливым чистильщиком обуви ТАМ, главное, что не ЗДЕСЬ)))) выйти замуж за иностранца это самое простое, что вы можете сделать, найти себя там и не стать бесплатной домохозяйкой - это гипер-сложно, иметь соцгарантии и права и не вернуться через пару лет с чемоданом домой- это надо продумывать. У Вас два варианта- работать в его бизнесе с ним и помогать, либо не работать и с ним путешествовать, такие самодостаточные и самостоятельные мужчины есть, но там требования высокие к даме со всех ракурсов и речи о работе они вообще не ведут, им наоборот удобно, чтобы дама была на подхвате попутешествовать с ним и по его работе.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 поедьте, поживите летом многие вещи сразу станут на свои места.а, да - всегда имейте при себе обратный билет + деньги на такси до аэропорта[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 и пуховик он? поездка в черногорию, где он отморозился тоже? и не его ли на бесарабке ночью ограбили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а в гостинице приличной тоже нет воды, или проще родителям на голову приехать и позволять себе злиться)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да тут, я посмотрю, не звоночки тут колокола аж гремят - ЖАДЮГА НЕМЕЦКАЯ, которая по 4 сезона сапоги не будет давать сменить (немцы, гады, хорошую обвуь делают, хер убьешь:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Добавлю, что ехать лучше в статусе жены, а мч автору не предлагал такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Якщо ви переїдете не в глухе село, то роботу можна знайти з будь-яким рівнем німецької. Зрозуміло, що не інтелектуальну, а "принеси-подай". Підете на інтенсивні курси - мовні, інтеграційні. В процесі рівень мови підтягнеться, але починати вчити треба вже. Вірніше, треба було вже давно. З іншого боку, щоб не здати А1 треба дуже сильно постаратися.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 эээээ, в какой гостиннице? там где живут мои родители нет гостинниц в округе даже не знаю скольких км.... И воды там нет не из-за того, что мои родители такие бедные, а из за того, что там периодически её ни у кого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 тоже понравилось, ладно бы к автору в квартиру, но к родителям?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 так пожить без этого статуса меня и не пустят и мы по другому и не рассчитываем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Черногория он, а на Бессарабке другого грабанули помню эту темку тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а вы уже видели его хоромы в Германии? просто интересно)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 село - то не глухе точніше сказати, зараз він живе в містечку такому собі, глуховатому, де дійсно проблеми з працевлаштуванням. Деякі його друзі (звісно, німці) сидять на соціалі і не можуть (а може і не дуже хочуть) знайти роботу. Тому я сказала, що там проживати точно не буду, а от в ..... згодна, з надією, що зможу знайти роботу. ( ну і що я звикла до великого міста, а то хоч і не розмір Києва, але теж столиця маленька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А вам, пардон, приємно заглядати в ЧУЖУ спальню? Вас сильно хвилює сексуальне життя незнайомих людей? Чого б це?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 видела, обычная квартира, съёмная. Но намного больше и приличнее, чем та, которую я могу себе позволить снимать в Киеве. У его родителей тоже обычная квартира (несъёмная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну не спешите главное с визой невесты, посмотрите варианты как по максимуму побыть там без росписи, не стоит спешить, совсем не стоит. Человек должен доказать максимально, что он заслуживает вас рядом с ним, вам надо убедиться, что страна вас устраивает, именно тот городок, где он, правила и обычаи его страны и все нюансы. Я всегда советую расписываться в последнюю очередь, слишком много примеров разочарований. Нет, конечно думающая дама, с широко открытыми глазами не разочаровывается, она сразу видит куда и зачем едет, но в 99% случаев наши не понимают что они делают)))) не знают доходов будущего мужа, его выплат по кредиту и алиментам, его проблем, родственников, ситуации по здоровью и тд, а потом- опа- сюрприз, из 5 тысяч евро зарплаты остается еле на хлеб, потому что суды с БЖ, и соцвыплаты и кредиты) думайте автор хорошо прежде чем убивать время на все эти телодвижения)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Переглядайте вакансї, зорієнтуйтеся. Я особисто зустрічала варіанти з "базовою" німецькою.Якщо у місті багато емігрантів, то варіантів більше, якщо це стерильне німецьке селище - менше.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ви вообще не забыли, что в Европе "криза"? И что если немцы сидят на социале, то он наверняка рассчитывает что Вы будете зарабатывать на себя и своего ребенка любым способом.А ему - беплатный секс.Вот и вся Вам "любов".Во всей этой ситуации мне очень жалко Вашего ребенка. И если Вы столь легкомысленная мамаша, соглашающаяся выехать в этот или другой городишко, то лучше бы Вы ребенка пока маме оставили чтобы не травмировать его и иметь развязанные руки, когда Вам очень захочется эвакуироваться домой хоть пешком, хоть вплавь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 и который приезжает пожрать от пуза и привозит в качестве презента банку нутеллы? я бы не рискнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а который кричит на ребенка, тоже он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мне -пофиг. автор сама тут уже полгода вываливает все в подробностях чего б и не спросить?я вообще-то больше интересовалась моральным аспектом, чем сексуальной жизньюсекс можно и наладить, а вот если изначально не очень-то к человеку, то тут возможны варианты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах