Заграничный жених и работа ))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

місто Дрезден, дуже русифіковане, на скільки я зрозуміла тому ще сподіваюся на російські компанії, російські магазини и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, люди, вы как-то обозначайте где кто :))). я уже походу спутала кто с кем где и как :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а он такой сразу подпрыгнул и стал переезжать:)))) он где себе работу новую найдет?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть тушкой, хоть чучелком :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, рванул резвой рысью :) автор, ну вы прям как в первый раз замужем... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он думал об этом 2 года точно, и сейчас объявил, что согласен. Поедем летом посмотришь на тот город, подтвердишь, что точно он тебе понравился, чтобы когда мы начнём жить вместе, через полгода ты не сказала, что теперь хочешь в Берлине жить. Дальше своей земли он не согласен. Где и как работает - уже писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алярмы - от слова АЛАРМ, тоисть тревога :) //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну, Дрезден має свої переваги і недоліки... русифіковане, бо це схід. Саксонія не дуже процвітаючий регіон (економічно).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могут же все быть плохими))) Когда я сказала, и почему же ты изменил своё мнение по поводу переезда, он ответил, ну если это единственная возможность нам жить вместе... Да и город мне этот тоже нравится ( он там учился). Вобщем, посмотрим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже зрозуміла, але за межі Саксонії він точно не поїде дякувати Богові, погодився на Дрезден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут. просто вы со своей заниженной самооценкой вляпываетесь щоразу в более крутое гуаночестно - я очень вам желаю чтобы у вас все было хорошо, чтоб вы потом создали тему "у меня все зашибись, а вы, змеи завистливые, все были неправы"и я искренне за вас порадуюсь.вот только вряд лиответьте себе на один простой вопрос - если бы это был украинец - толстый жлоб-халявщик, который кричит на ребенка - вы бы с ним общались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб я все життя жила при такій кризі, як зараз у німців ))))))))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, из моих наблюдений вот такие спонтанки + - приехал 1 раз и забрал жену более удачны, чем когда переминается мужик с еоги на ногу и предупреждает что половине точно придется работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не кричит на ребёнка, относится обычно. Но они даже говорят на разных языках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, теперь понятно откуда копыта у поиска работы для вас растут.автор, на хера выходить замуж за чмо, говорящее на немецком, чтобы жить так же, как вы живете здесь, только не имея никаких прав ни на что? вам что местных жлобов-халявщиков мало? хоть разницы в менталитете нет с нашими[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тысяча плюсов. ) ППКС. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же тот, у которого вечно не работают банкоматы и обменники? и который рассказывал что его ограбили ночью на Бессарабке и чтобы вы заплатили за него за обед? а когда вы сказали -денег нет, то у него сразу нашлись?это точно вы, у меня хорошая память на такие дурацкие темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет длятся ваши потуги к отношениям? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё он, кроме Бессарабки ))) Моего не грабили (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як з"ясувалося, не зовсім автор, а крім, того, це не пояснює тяги аудиторії до смакування чужого інтимного життя.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? чтобы создать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать:) у автора, по всей видимости, здесь проблем мало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процитируйте, пожста, где я пытаюсь посмаковать чужую интимную жизнь вам не приходит в голову что фраза "ложиться в постель" может иметь иное, кроме секса, трактование?ну то таке... кто о чем думает...если человек постоянно делится своей интимной (читай -личной, а не сексуальной) жизнью - значит он готов к разным мнениям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно. Бессарабку пропустим :). про кричащего на ребенка тоже разобрались :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати дословно поняла фразу "ложиться в постель"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многовато уже, согласна, но я списываю на его нежный возраст. Ну очень он молодой (по их меркам) для женитьбы. И выплачивает еще государству за обучение (в этом году заканчивает выплачивать), и бизнес раскручивает, и чтобы иностранку в жены взять да еще и с ребёнком - нужно иметь определённый доход (так я вычитала)... Отмазываю его? Может. Что он боится вляпаться с женитьбой? Думаю да, боится и перестраховывается.
0

Поделиться сообщением