про красивых - одиноких

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про красивых - одиноких Вот читаю темы, и созрел у меня вопрос...Интересно, если девушка 30+ рожает первого ребенка "для себя". Это как называется - самодостаточность? В смысле, не согласна на компромиссы и не хочет полупрынца?Или все же это безысходность? А Вы как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Вашего ЗЫ пропала охота писать...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, удалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заводила ребенка "для себя", т.к. для меня жизнь, прожитая без воспитания и взращивания малыша - бессмысленна. Все знакомые бездетные бабушки вызывали у меня очень грустные эмоции и казались такими... одинаковыми...[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не получилось взращивать по-традиционному? почему Вы поняли для себя что так будет лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожают по разным причинам, у каждого свои доводы () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про умных - одиноких рожают детей не только красивые. А то, что рожают, пока сорок не гахнуло, - это правильно, умнО делают. А к чему тут красивость? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадываюсь, что как минимум это девушки сильные а мудрые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда про умно-красивых) я имела в виду тех, кто как кажется со стороны, мог бы найти себе пару при желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле по-традиционному? Вас интересует, почему я незамужем?) В независимости от традиций еще с подросткового возраста я знала: не выйду замуж до 25ти - рожу для себя; не получится родить до 30ти - усыновлю. Но сделаю все от меня зависящее, чтоб не стареть без дитя.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по разному. Вот у моего мужа была подружка, Все ждала, что он из семьи уйдет. Он не ушел, а даже наоборот - глубоко вернулся, погуляв годик и поморочив ей голову.Девушке сейчас 32, одна, у разбитого корыта, т.к. сделала ставку на чужого мужа и проиграла.Я только предполагаю, но думаю, что сейчас бы она родила уже хоть от кого нибудь. О какой самодостаточности тут может идти речь?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы Вы отвечали анонимно, а я бы спросила - а почему Вы не замужем?)) а так я стесняюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не предлагают, почему ж еще))) Те, за кого б я была согласна.А вообще, для меня замужество никогда не было идеей фикс.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, изначально сомнительная ставка. как не для будущего, так для кармы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу со своей колокольни. В какой-то момент возраста, работы, карьеры приходит мысль - а накуа вот это вот мне сейчас? Пара эта? Чтобы заносить хвосты? ПРимерять на себя интересы? Перекраивать свою жизнь? Или даже менять ее радикально? Чтобы такая безумная любовь случилась, чтобы сто долларов в лифчик, детей на руки и паспорт в зубы - и на край света... ну, так давно такого не случалось. Со мной. А отдавая отчет себе, СКОЛЬКО мороки доставляют плотные отношения со взрослым мужчиной с его тараканами и мухами ... Легче раз в неделю по выходным. Ну, а дети - это святое [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну карма, карма... а кто-то котят топил - тоже карма... Девочки, будьмо проще в таких вещах, нам неведомых [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое - за кого была бы согласна) а почему не снижаете стандарты? Вам бы ведь было на порядок легче жить. Не теряете надежды на максимум? Или одной привычнее, чем со сниженным стандартом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в 32 еще полно времени родить.... А по теме: и самодостаточные и от безысходности. Иногда оно все вместе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему они могут быть не мудрыми? :) если материально состоятельны, хочется ребенка, то почему бы и не родить для себя, если уж не получается найти хорошего мужчину? Я вообще считаю, что рожать лучше в молодом возрасте, а не в 40 начинать. В 40 можно продолжать :).[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) Вы отвечаете на один вопрос, но я читаю в нем другой ответ) Видимо мне пара комфортна, потому что я никогда не заносила хвосты и примеряла интересы. Это все наоборот делают за мной (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама в 32 только замуж вышла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сужу проще. если мне за что-то будет стыдно, я это делать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще есть теория, что есть люди парные и НЕ парные потому что, что за мной заносили - в браке, что я пыталась - не в браке... Исход один - моя истерика и бегство. Мне душно становится. Душно. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и отличное мерило для себя. Я лишь предлагаю дать покой неведомой карме неведомых нам людей ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите. Я на нее обиделась и это очень подпортило девушке карму и будущее. Счастья ей не будет, хоть сейчас я на нее зла не держу и даже жалею. Но она открыла рот на мой пирожок, теперь до конца жизни будет расхлебывать
0

Поделиться сообщением