Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас участковый уже и лор,и окулист,и хирург и т. д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тем, что мы видим ситуацию, которую нам излагает автор, но не видим ее с точки зрения приходившего врача(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, скоро участковый даже гинекологом будет;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, уже и приказы под них заточены() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гололед никаким... а вот в -10 помойте 30 раз руки и после каждого раза попробуйте выйти на холод... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если там дифтерия? с ней тоже сразу к лору? предварительно за талончиком за полторы недели в поликлинику забежав в 6 утра?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала все писали, что никто работать в поликлинике не хочет, а теперь, оказывается, выпускникам меда некуда деваться будет?:)) когда медицина для всех страховой станет, врачей меньше не будет нужно, количество пациентов все то же:) и выпускникам работа найдется при желании работать.Страховка детская от Универсальной у меня в Украине.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"предложить им за деньги раздеться" хорошо звучит:))) главное, чтобы предложение не от больного мужчины исходило, а то мало ли... может за деньги не только бахилы надеть можно:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в +20 моют? Или что, сразу с мокрыми руками выскакивают на мороз? Я 2 года в онкогематологии мыла руки даже чаще чем 30 раз в день...Из них 5 месяцев в боксе ТКМ еще и каждый раз дезраствором обрабатывала...и ниче...не облезла и не потрескалась..."бархатные ручки" раз в сутки форева...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю кен лив йор хет он [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня! я разве не рассказывала как с ветрянкой вызвала участковую? ООО зачем? не спрашивай, видимо температура под 40 мозг взрывала...чудо зашло, я стою раскачиваюсь, спрашиваю оно? ветрянка? чудо на меня смотрит и говорит, вам нужно пойти В ПОЛИКЛИНИКУ на прием к инфекционисту! ОН вам даст направление на госпитализацию в больницу! Я села. Я просто села, пришла в себя и отвечаю: т.е. вы предлагаете мне в таком виде с т. 40 идти в поликлинику сидеть в очереди с людьми, с беременными, со стариками что бы взять направление? ну да, вам нужно в больницу..ЗАЧЕМ? скажите что принимать и идите с богом. Так нет же, она начала меня донимать где работает муж...я ее выгнала, назначение мне сделал наш врач детский. Отакое[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( чуден твой зверинец, господи. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моего ветрянка начиналась, я звоню, она мне: "Приходите". Я: "Так он же заразный" (тем-ры не было еще), она мне: "Ничего", я: "Ну, если вам ничего, мне, тем более, ничего :))))". На том и порешили, я не пошла :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высосанная из пальца связь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, но посмотреть мне кажется должен?)) я ведь могла на дом вызвать и к нему тож очередь надо высидеть)) он выслушал жалобы и даже глаз не поднимал, я все понимаю но кто тогда из нас врач?) мало ли что я себе надиагностировала....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховая? Да она уже есть частично. Некоторые работодатели страхуют своих работников. Врачи еще не готовы к тому, что пациент + отлежал, скажем, неделю - за кровать, супец столовский, анализы, уколы и т.д. деньги страховая больнице перечислила, а он остался не при чем. Ему бы лучше десяток обычных, чем один страховой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы действительно считаете, что надевание бахил и мытье рук - способны как то обидеть нормального человека )) я встречала, как хороших врачей, так и людей, которых врачами назвать нельзя - люди в медицинских учреждениях, которым там не место. Кстати, кто то из них - имеет отличную репутацию здесь на форуме.Просто мне не нравится, когда начинают говорить - нам мало платят, мы может вести себя, как хотим. Вы попробуйте выгоните врача из обычной поликлиники. Мой участковый гинеколог сидит там и не уходит почему то. Хотя - репутация - каждую неделю в телевизоре маячит, клиентов полно под кабинетом. А прийти к нему на прием, как к районному - не получится - он "своих" принимает. В государственной поликлинике в рабочие часы за которые Я плачУ, уплачивая налоги.И я могу привести достаточно веские доводы, что он - БЕЗДАРЬ. И вся его ПР компания - построена на семейной репутации.Более того, мне настоятельно рекомендовали его же коллеги писать жалобу на него за допущение грубейшей ошибки, но то такое. Я к тому - такие все бедные несчастные.....но "богатому" пенсионеру укол не сделают без 10 в карман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя надевает, еще и с удовольствием) это просто у вас такая врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срана тут ни при чем, была как то тема про разуться врачу скорой, так писали. что у них есть указание, обувь не снимать. так как вское может быть и они должны иметь возможность уйти быстро, не всегда наличие обуви на них им поможет, но тем не менее.))) Врач не обязан разуваться и глубкое детство ни при чем, кстати, не слашала и не видела в другой стране врача, снимающего обувь. Надеть предложеные бахилы, да вполне нормально,но если отказалась бы врач, звонить главврачу и выяснять я бы точно не стала. Про раздеться за деньги))ну не знаю, кто за 20 гривен согласится)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, что узкий спец будет дороже педиатра, НО хороший педиатр всегда будет иметь свой кусок хлеба и не будет сидеть тока на ЗП участковым....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит хреновый врач [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мало того что хамство, так еще и полная неправда + есть люди, которые вообще отказываются брать деньги помимо зарплаты. Например, у меня знакомая - полковник милиции, преподаватель академии! Живет очень небогато, содержит пожилую маму, но ни одной копейки, ни коробки конфет не берет ни с кого. Хороший преподаватель, соавтор учебников, автор нескольких монографий - вот за них и получает деньги, но это ж не слишком часто и не слишком много. А взяток и подарков просто не берет. Что, все обязаны брать левые деньги, по-Вашему?Да и врачи такие есть на самом деле, просто врачей мне как-то с Вами и обсуждать не хочется в таком контексте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой подпишусь под каэжым словом :))))))))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас очень неудобно читать. Вы хоть на предложения разбивайте, а то одни многоточия
0

Поделиться сообщением