Опубликовано: 17 июн 2013 фисташка, как Ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 нифигасе!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 которое повторило: ".... мать.....мать.....мать...."???:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 icq Люблю распечатывать презентацию Рё макеты, РєРѕРіРґР° клиент уже второй. тут скачать Рто самая новая СЃР±РѕСЂРєР° для телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 да наладится все! Займитесь детьми. Я для себя сделал вывод, что если нет никаких явных изъянов, то выходить замуж все равно за кого) это я к тому, что тяжелые периоды бывают у всех. И у всех они разные....все проходит. Держитесь. Только плакать точно не нужно! Радуйтесь ребенку, которого Вы носите. Он не должен страдать от Ваших слез!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 отета я стормозила:))) тема то старая:)..хотя интересно) уже ребеночек должен был родиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вот ещё одна тема: http://www.likar.info/forum/readall480676.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 почему только для мужчины? знаю не одну историю и про женщин, бросивших свои семьи, уезжая туда на заработки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 кто меня еще помнит Всем привет!!!!Хотя, честно говоря, не знаю что и писать...может спрашивайте-расскажу....скажу одно-не отпустило...и сегодня ,бывает, так накрывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 что - так и живете? он с ней, вы с ним и с ней? или их у него уже несколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 ))))) Пока живем все отдельно...он уехал в очередную командировку, не к ней, я с детками , насчет несколько-задумалась))))думаю что нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 очень хорошо, что эти командировки у него есть! у вас есть время разгрузить мозг, заняться собой и ребенком. ну и он может на что-то решится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах