прочистите мне мозг, сама не справляюсь

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прочистите мне мозг, сама не справляюсь Девочки, прочитайте и мою историю, может что-то прояснится в моих мозгах, а то, чувствую, рехнусь…Начиналось все так: три года назад был у меня муж, маленький ребенок и полнейшая безнадега в плане денег. За 5 лет брака подустали мы от такой жизни, да и друг от друга, честно говоря, тоже. Поэтому, когда мужу предложили поработать за границей - все радостно согласились. Муж уехал, приезжал на пару дней каждые два месяца, мы выплатили кредит на машину и стали собирать на квартиру. В жизни появился просвет. Я стала скучать за ним, бытовых проблем гораздо уменьшилось. НО! Появилось одно НО- примерно через год у меня зазвонил телефон…Обиженная девушка на том конце провода стала рассказывать мне, какая я плохая, не хочу отпустить его, хотя живет он со мной из чувства жалости, давно меня не любит, а приезжает к нам только из-за ребенка. А у них, понимаешь, любовь, и отношениям уже скоро год…Был тяжелый разговор с мужем, он на следующий день прилетел к нам. Выяснилось, что таки да, были отношения, но сплыли…Барышня оказалась дурой, наделала много «траблов» и не смогла его удержать, так я тогда решила. Мужу дала первый и последний шанс, сказала, что еще одного раза быть не может. Он клялся и божился. И закончил эти отношения. Я слетала к нему в отпуск - самый незабываемый из всех моих отпусков. Отношения наладились настолько, что я не верила своему счастью. На этом первая часть «нашего марлезонского балета» закончилась и началась вторая, из-за которой я и начала этот рассказ…Полтора года назад муж сменил страну на мусульманскую и уехал туда дальше зарабатывать на квартиру…Каждый день мы виделись в скайпе, строили планы на будущее и я не чувствовала ни в чем подвоха…пока случайно, три месяца назад, не попала к нему в скайп и не увидела переписку…и мир рухнул…я поняла, что у него новые отношения, причем в такой стадии…романтично конфетной…с нежными словами и поцелуями…И приехал он перед новым годом домой, теперь уже насовсем, и превратилась наша жизнь в сплошной кошмар. Он с телефоном постоянно, в туалете и на балконе, у меня истерики и просьбы прекратить все это…хотя бы из уважения к моему положению (летом мы сьездили в отпуск и привезли оттуда бэбика в животике). Он уходить не хочет-говорит, что семья для него на первом месте и он нас никогда не бросит. Но, это все может быть просто словами. Жизнь для него стала замкнутым кругом, ничего его не радует, хотя он усердно делает вид…а я плачу почти каждый вечер, не могу простить такого обращения с собой, прошу уйти, а если решит остаться-позвонить ей и сказать об этом. И он позвонил, я слышала этот разговор, они оба плакали, просили беречь свои семьи (у нее есть сын и муж) и, тем не менее, переписка и звонки остались, он не может без нее…а я тихонько схожу с ума… стараюсь поставить свои мозги на место, жить ради детей…но НЕФИГА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо. муж остынет от этих чуЙств на расстоянии со временем.и все будет у вас хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить ради себя надо... вы то чего хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так квартиру вы покупаете? если да, пусть муж по дарственной оформит ее только на вас... пока он чувствует себя виноватым... если чувствует.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, даже не знаю.... Мудрые женщины, наверное, посоветуют подождать и смириться..... Я бы такого рядом с собой не терпела ((( ТАКОГО - в смысле не человека, а ситуации и поведения.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой противный муж у вас, фу. Как баба, прямо, носится со своими эмоциями. Не портите себе нервы из-за него. Действительно, хорошая идея взять с него материальную компенсацию (квартирой), да и подождать, пока его страсти поутихнут, а дети подрастут. А потом бросить его. Ишь, влюбчивый какой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если один ребенок маленький, а второй в животе? Тоже как-то не хочется лишних движений. Козлины такие, выбирают же время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. И себе эмоции завести какие-нибудь. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно ради ребенка в животе не портить себе нервы. Вредно ей сейчас психовать. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне вам сочувствую. Забейте на него, он такой и другим вряд ли будет. Живите так как лучше вам и детям. В первую очередь думайте о себе - о своем душевном и материальном благополучии А там - либо он перебесится, либо вам он уже нафиг не будет нужен - пошлете далеко далеко, когда у вас будет такая возможность и жирок подкожный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по логике так и должно быть а мне как с этим жить СЕЙЧАС???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть хочу как страшный сон...мне никогда в жизни так больно не было...не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня решается вопрос с квартирой... а виноватым...не знаю как он себя чувствует, но когда был разговор про развод-сказал что по-хорошему не уйдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, Хайди Клум вышла замуж за Сила, будучи беременной от другого. В таком ключе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак. забейте у него виртуальный роман. перебесится.ПЫСЫ: нельзя мужа надолго оставлять, на следующие зарабитки с ним едьте[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сцуко:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не спешите. Помните, что все, нажитое в браке, делится пополам. как минимум, вы сможете претендовать на полквартиры. вам не выгодно сейчас разводиться, пока квартиры нет.Г*внюк такой, даже виноватым себя не чувствует. Так может, донести до него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад если бы мне кто-то сказал что я буду в такой ситуации и не буду видеть выхода из нее-был бы послан далеко, а теперь вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать сейчас только о своем здоровье и спокойствии все, все оставить на потом. Мужа попросить оградить себя от его душевных мытарств и побольше уделять вам внимание ( все его разговоры по телефону и прочее только за пределами вашего дома, чтобы у вас не было повода нервничать). Если бы хотел уйти, ушел бы, а так садизм чистой воды и к себе и к вам и к детенышу. Вы просто обязаны думать сейчас о своем душевном равновесии и родить здорового ребенка. впереди радостное событие и для вас и для мужа, оно многое изменит.[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? научите...сразу когда приехал-говорили про квартиру, теперь все разговоры затихли, иногда может выдать-будет тебе квартира...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите когда выходила замуж-казалось что он настолько верный и надежный, что таких просто не бывает...на все темы заведенные здесь девочками про командировки мужа всегда отвечала-отпускайте и не задумывайтесь...получила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уляжется все еще будете хотеть выпхать - не получится.у него от скуки роман развернулся - значит, вы ему сюси-пуси не додавали по инету.перебесится...а вот когда успокоится - яйки ему в тиски, чтоб даже голову в сторону повернуть не могя бы еще и тетке инетной насовала[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с мужем пусть прекратит общение с барышней. принудительно. не пишет не звонит. у вас сейчас. конечно, состояние ппц, +гормоны, реветь и реветь хочется. постарйтесь отвлечься, встретьтесь с подружками, сходите погуляйте, а об этом всем подумаете потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в точку пишете он такой....ранимый всегда был, что ли....я очень сильная, была...всегда все решалось вместе, но шеей была я, и он это стал понимать, а сюси пуси от меня он и вправду мало получал, да и про любовь у нас не принято было говорить вслух-казалось и так все понятно...там же все по-другому, там наплыв нежности, я наверное так и не умею вообще..
0

Поделиться сообщением