Поехали, поехали! (поныть)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не на механике?:))))))) не паникуйте, через месяц легче будет:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, н естрашно. И хозяин мне спокойно машину доверил, почему-то :) Сам рядом сидел. Только объяснил где газ, где тормоз, а где сцепления :).Мне вообще, как ни странно, многие свои машины доверяют. А я свою никому. кроме мужа :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я села и поехала, сразу... пока не попала в аварию, а потом мама моя сильно в лобовую... не могла ездить долго, но потом пересилила себя:)Я к чему? Села и поехала - такое бывает в принципе:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, я не подумала. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с месячишку. Это минимум а вообще - всё получится! я вон очередную подружку натаскиваю )) сама уже в магаз за мной приезжает... А то - ни тронуться, ни на горку, ни на мост, никуда! А счас ого! растут детки (с) :) :) :) :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все ) я села и поехала ) Но то я просто гений ) и учил меня гениальный человек да, не всё получалось с первого раза, и парковку свою в 20 приемов я помню хорошо )) Но страха не было. Был азарт и желание ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!! Я тогда не работала в офисе и намеренно себе придумывала дела в городе, лишь бы пару раз в день выехать на своей Таврюсичке )))а еще я в ГАЗон с надписью ХЛЕБ бортом приехала ))водила высунулся с окна и такой - Муж тебя убъет! ))) а я звоню - мол, так и так... Меня спрашивают - так а ГАЗону что? - Та ничего... он железный ... ну всё, говорят, едь домой. Тут важно, как и кто Вас поддерживает. Повторюсь, меня окружили уверенностью, что я - прирожденный водитель. И мне было очень радостно учиться. Хотя за ГАЗон было и стыдно, и смешно. Атака на хлеб )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась на неучебной машине. Было не страшно - она многое уже повидала )))) Было можно всё ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как секс - надо приловчиться, чтобы оно по-настоящему начало нравиться ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помогало, когда инструктор говорил не слово "поехали", а проговаривал что мы видим впереди - знаки, другие машины, повороты.т.е. как бы то, что я должна сама понимать, но ведь я сама сижу и СОМНЕВАЮСЬ! а мы с ним договорились, что вместо "перестраивайся", надо сказать "будем поворачивать направо, поэтому ты что делаешь?...перестраиваешься..""я вижу знак такой-то, это значит мы готовимся..."лично моя идея, мне помогло! а то вечно они молчат и только постфактом что-то комментируют.я тоже начинала ездить зимой. помню первый день самостоятельного выезда навалило снега по горло, я спускаюсь во двор..мама моя так робко "может, не поедешь?" я : "нет уж , в такую погоду я ногами не пойду!" было не страшно, потому что все автоводители ехали медленно, держали двойную дистанцию.и еще совет! не спешите со скоростью. вот лично мне понадобилось много времени, чтобы привыкунть к 6-ти действиям одновременно, и делать я их могла только на медленной скорости..а потом началось....все наши друзья обрадовались, под предлогом того, что мне нужно практиковаться, все напивались, а меня оставляли "наказанной и трезвой" и я их возила по гулянкам вечерами.как-то вообще в на Южный Буг..трасса, дождь лупит, впереди машина мужа , скорость 120, чтоб догнать его надо ехать в крайней левой... в салоне музыка орет, всем весело, еще пробовали меня щекотать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, друзья у вас ! Сейчас тоже пойду кататься под январский дождичек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Вас. Правильно, что в такое время начали учиться приобретете больше опыта. Внимание распределять со временем научитесь. Здесь на форуме мне помогли советы форумчанок - после занятий с инструктором как можно больше ездить за рулем. Со временем выработаете навык. Я даже в булочную :) на машине ездила, использовала любой повод, ходя порой поджилки тряслись и ехать стремновато было, то скользко, то снега много...Зато представьте себе какой кайф вождения вы почувствуете ближайшим летом :)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже вроде села и поехала, а сейчас вспоминаю, как с визгом колес трогалась на минимальном уклоне возле площади Славы - мне казалось, я сейчас заглохну и скачусь прямо в Днепр :))) А недавно, году так на десятом водительской практики я долго парковалась перед гастрономом Мегамаркет, загородив дорогу пяти машинам, как кость в заднице :))) Каталась туда-сюда, будто у меня не Свифт, а Волга какая-нибудь огроменная, с шестой итерации стала :))) Ужас. А ты говоришь, села и поехала :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально - навык многократного повторения должен стать рефлексом, уйти в подсознание (+) у каждого свои склонности. кто-то словно родился за рулем, а кому-то нужно больше времени чтобы научиться ездитьэто как с умением ползать или читать - все дети рано или поздно, после длительных усилий или быстро и легко учатся ползать и читатьтак же и вождение - просто совокупность навыков реагирования на окружающую обстановку. я вам скажу больше - ездить научиться много времени не составит. месяц-второй - и будете ездить лучше некоторых ) проблема в реагировании в экстремальной ситуации. тут опыт практических ситуаций нужно намного больше. именно поэтому новичкам лучше не лихачить - просто в критической ситуации, где профессионал сориентируется, такой новичок как вы и я может протупить (удачи Вам и уверенности в своих силах!!!ЗЫ мне помогла коробка-автомат - выпадает много функций, за которыми надо следить (перегазовывать на подъеме не надо, с поворотами попроще). на своем примере могу сказать, что с АКП может ездить даже чайник ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои первые 2 месяца за рулем прошли под лозунгом "Хоть бы ее украли, что-ли"((( Такой стресс((( Ниче, 7- й год езжу))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, как права получите, катайтесь каждый день, хоть даже в определенный момент придется себя заставлять. Меня колбасило где-то год. Особенно сложно было перестраиваться, поворачивать на незнакомых перекрестках, да и на знакомых тоже, на клумбах.. Потом попустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, я не трогалась с визгом:) но всяко бывало конечно:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на первом занятии была эйфория, на 4-5 паника :-) мне казалось, что я все-все делаю не так! но потом, к концу занятий была готова, и даже хотела сесть за руль. Села, доехала первый раз на работу - московский мост, Телиги под горку на механике, Индустриальный и Кардачи. Мне казалось, что эта поездка никогда не закончится :-) Но все ок! Главное регулярность. когда две недели за рулем не сидела, потом снова страх появился. но гораздо быстрее прошел.
0

Поделиться сообщением