Поехали, поехали! (поныть)

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, ну я про баб точно не стану говорить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я получила права, на следующий день забрала машину из салона, а в понедельник уже поехала на ней на работу в центр. Страшно было не мне, а барышне, которая меня споровождала в качестве инструктора:) парковаться номрально я еще с полгода не умела. Был момент, когда я приехала во двор, не смогла как следует встать, бросила машину посреди двора и жада мужа, когда он приедет и меня запаркует:) главное, не паниковать.А на автомате, знаю, бывают случаи, когда барышни педали путают. У меня муж видел бумажку на торпеде: "Правая - газ, левая - тормоз". Может, себе такую сделайте?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или не в руках))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, была я сегодня на Приречной, и на Богатырской, и на Полярной, и - самое жуткое - возле рынка на Героев Днепра!+ Один паркуется, другой выезжает, пешеходы бегают (нафига тот переход), маршрутки, таксисты ... Капетс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне инструктор предлагал повесить наклейку "Путаю педали" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это звезД - звезда мужского рода - мы его видим, он нас - нет))) привыкайте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати, обычно такие едваоперившиеся и пипикают громче всех, если кто-то начинает тупить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там на первых порах страшно. Особенно по выходным:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шутки шутками, а у нас знакомая сбила так человека....() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один мой знакомый, у которого машина ВСЕГДА побитая все время на баб за рулем жалуется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструктора Вам нормального нужно! или предложите своему нынешнему чуток доплатить, чтобы он с Вами по-человечески общался и чтобы реально научил! у меня была таже фигня с инструктором, но я не парилась, меня муж научил всем премудростям, он в прошлом инструктор и очень хорошо владеет автомобилем.а на каком авто Вы учитесь? когда садитесь в машину, то под себя подстраиваете сидение, зеркала?а может ну его на фиг, в такой гололед учиться? может на весну перенесите? а за лето наберетесь уже практики и к зиме сможете лучше управляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё, это Вы в процессе обучения и переживаете (правильно), так как хотите овладеть вождением на хорошем уровне, а сейчас и без знака 70, на дорогах полно таких ездунов :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и мы так же, на первом уроке по Героев Днепра, на механике, ланос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на втором занятии, правда Позняки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она такая гордая, потому что только права получила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может нужно в школах, а то ещё из садиков начать учить детей нормам поведения на дорогах?! чтобы, когда тихо-тихо едешь во дворе по своей ледяной колее к дому, вываливается толпа малявок прям под колеса... или бабули переходя дорогу перед тобой по а то, что реакция у водителя что летом что в гололед одинаковая и тормозной путь на льду увеличивается в разы! - вот этому нужно детей учить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно инструктор говорит - поехали :)) мне, чтобы более-менее комфортно за рулем себя чувствовать понадобилось пол года. а теперь вообще без машины себя не представляю :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых:) ВСЕ будет хорошо, дайте себе время:))))) водите недавно? габариты машины появятся, но не сразу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика, практика и еще раз практика. это было у ВСЕХ даже если кто-то этого не помнит )))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я и говорю, чтобы автор себе наклейки сделал, пока до автоматизма не доведет. какие уж тут шутки? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно Вам надо? :)) А вообще, все научились и что? Все такие умники? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все получится, все постепенно придет! я когда-то после очень долгого перерыва села за руль... ощущения были - не передать! при том, что в анамнезе было 4 года очень активного вождения...после двухлетнего перерыва отобрала у мужа руль, еду по стоянке - звезда!!! машиной управляю без проблем, еду и радуюсь)) и тут... выезжаю на дорогу и понимаю, что нужно следить за знаками, за пешеходами, за движением а дороге, за светофорами и при этом не забывать включать повороты и т.п... руки-ноги помнят, что им нужно делать, а голова отвыкла так концентрироваться... короче, пока я доехала с Борщаговки до Кар.дач, жопа была в мыле, а муж в состоянии нестояния))) обратно ехала уже нормально!так что все у Вас будет замечательно![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вверх по Телиги в побке слабо?!!! Шучу...сама такая же чайник... Для меня самая большая засада - это коробка передач. Когда вываливаюсь на перекрёсток и кроме всего прочего надо угадать, какую передачу воткнуть.Тока не надо мне говорить про автомат (лить мне соль на раны). Мой муж говорит, что на автомате любой чайник может, но настоящий водила должен уметь на механике...+нет у нас автомата...Я своим пассажирам говорю: "Пристегнулись? Мобилки вырубили? Рты позакрывали? Памперсы одели? Рвотные пакеты приготовили? Не волнуйтесь, всё будет ок!!! Поехали!!!"Эт у меня такое чувство юмора!!! [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня инструктор на втором занятии на разолбаной "шестерке" погнал на Воровского около 9 утра.... при том, что на первом занятии мы изучали машину в недвижимом состоянии!!!повезло ему, что я уже более или менее ездила, спасибо мужу... а то я бы его накатала по тем улочкам за цирком....[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень быстро доходит до автоматизма. научитесь вы втыкать нужную передачу, не так уж это и сложно. спокойствие, только спокойствие :)))
0

Поделиться сообщением