Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо! Будем верить в лучшее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Надо. Очень хоцца самой уметь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Полгода. Ну ладно, полгода я как-нить протяну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну, инструктор у меня - неплохой дядя. И сиденье я подстраиваю, только дело не в сиденье, а+ в том, что я не умею пока столько задач решать одновременно. Вот и ною :)А весны что же ждать - дожди зарядят, тоже плохо. Раз уж решила - надо учицца. Зато гололёда бояться не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 После 10 урока появится удовольствие от вождения и жажда скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не факт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а на картинге Вы как? нет с рулем я не родилась, но если у Вас на автомате такие проблемы с многозадачостью то,может и вправду отложить обучение?До весны, например - дороги чище (и шире,потому что сейчас из-за нечищеных обочин паркуются вдоль дороги закрывая половину ее, а половина уже закрыта снегом). А улочки на которых разрешено движение иструктора с учеником, это ка кправило, небольшие улицы.И почему-то мне левый берег кажется с меньшим кол-вом ям.На улице светлее, утомительно водить, а тем боле учиться в сумеркахБез верхней одежды водить легче, не знаю как водите Вы сейчас, но куртку, дубленку, шубу советую снимать. Даже если нет подогрева в машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Какое спокойствие, если сзади сигналят, подрезают и вааще сплошной нервоз. Меня муж как за руль посадит - очередной повод мне мозги по...ать. Права купил, ездить не купил. Маемся. Но сейчас зима, так я не езжу. На весну креплюсь. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Это не Карат случйно? Я тоже с первого урока по городу на механике.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Автор, а я вас поддержу! Вы молодец! И правильно, что учитесь сейчас. Я тоже училась зимой, сдавала в конце февраля. Навыки, полученные с опытным инструктором зимой - бесценны. Лишь бы инструктор был нормальный.Расскажу о себе, мож вам полегчает.После 10 занятия я уже более-менее ориентировалась на скорости 60. До этого - страшновато, конечно, но я верила инструктору, что в случае чего подстрахует. Ездила практически каждый день, иногда по 3 часа подряд. Вначале страшно - пипец (ашоделать???), потом научилась смотреть в зеркало заднего вида и левое, потом подключилось правое, между делом приборы. Через месяц поездок потихоньку включала музычку, через два - замечала не только дорожную обстановку, но и бигборды :) И это все на механике!У вас все получится, не торопите события. Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Ездите столько, столько вам нужно чтобы чувствовать себя уверенно за рулем. У вас есть свой транспорт? Потому что если потом права положите "в стол" - то навыки уйдут без опыта.В общем, удачи вам, вы МОЛОДЕЦ, И не слушайте всех, кто советует подождать до весны. Самое время учиться! ))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Все проходит, пройдет и это. Я научилась чувствовать машину не в городе и задолго до автошколы, потом только, имея кой-какие навыки управления автомобилем в целом, а также навыки укрощения на скорости, пошла в автошколу правила учить :)).На первом же занятии выехала в город, чувствовала себя уверенно. Мне кажется, что я никогда не тупила в городе, ибо в поле особо не потупишь, а в лесу научилась нормально маневрировать. Школа мне не дала, практически, ничего, кроме возможности официально получить права. Там все было как у Вас "поехали, поехали". Но у меня еще и так было: "не гони! Не надооо! Ты не сможешь! Стоооииим!!! (в попытке проскочить на желтый :)) ).Научилась сама, со мной долгое время ездил опытный водитель. Но не в качестве инструктора, а в качестве GPS :).Опять-таки, научилась сама, выбирала лидера (машину, где водитель ехал красиво) и наблюдала за его действиями. Уже много лет мне приятно когда кто-то повторяет мои действия :).У Вас еще все впереди, Вы только начали свою водительскую жизнь. Украдкой, на цыпочках, но уже ступили на этот путь :).Все получится когда есть желание :).[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 O_o блин, вы все это время про автомат говорили? может действительно не стоит? страшно... мозг просто не хочет обрабатывать несколько операций одновременно, а это подвергает опасности и вас и других :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Вы как мой ребенок, чеснаслово. Для того, что бы научиться, время нужно. Удачи, тренируйтесь)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А на автодром уже не возють? (+) Я хоть и 10 лет назад права получала, но трогаться-под-горку-назад-вперёд-стоп и габариты - это всё на автодроме, а вот только потом на дорогу. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 И нас также учили. На первом занятии - в город. На механике. И ничего. Выжили, научились. Удачи! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Снимаю, вожу в свитере. Нет, не буду откладывать - до пенсии так до пенсии. Меня в "свободное плавание" никто не гонит. Научусь - тогда и поеду сама. А пока пусть инструктор валерьянку пьёть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо! Будем стараться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Желание есть:) А как же вы учились без учебной машины? Не страшно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Так нечищеный автодром. Там - просто кОшмар, как раз автодром сейчас - для экстремалов на танках, не иначе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 автор вот я вам серьезно+ все кто учится водить паникуют как и вы, но самое интересное, что потом этого ни кто не помнит. Все потом рассказывают, что с ними такого не было, сразу сели и поехали. Вот честно, уже сколько знакомых учились и ситуация та же. Мужа помню серо-зеленого после уроков вождения и как говорил, что не помнит, где ехал. А на меня сейчас бурчит, что я тупая, фигли здесь ездить, вот он когда учился, так сразу все понял, сел и поехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ага, ретроградная амнезия:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 :))) я отлично помню, какой это был ужас, какие мокрые руки и спина+ и сердце где-то в горле колотится.. [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Это уже без инструктора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 оооо!!! моя тема месяца три назад - я тогда тоже выла, когда это все закончится и я буду ездить нормально)))) тогда это уже было законченная школа и месяц вождения с мужем рядом. Сейчас уже сама иногда выезжаю, т.к. особо никуда и не нужно ездить (нужно, но машину муж только вечером дает, когда с работы вернется)не боИтесь, закончится это хорошо - практика и еще раз практика (когда боль-менее с инструктором научитесь и получите права) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я наверное на всю жизнь запомню - как еще на шестерке с мужем ехала, сзади мама и папа сидели. а я первый или второй раз за рулем нашей машины. да и на новой машине тоже страхов натерпелась... может мужчины и не помнят, а про себя такого не скажу. они просто намерено забывают, мужикиж не боятся, вот они и не "помнят". я на звание особо отважной не претендую, поэтому скорее всего всегда буду помнить и рассказывать, как оно страшно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах