Опубликовано: 3 янв 2013 Поехали, поехали! (поныть) Так говорит мне мой инструктор.Газ я нажимаю рывками, тормоз - тоже. На перекрёстке могу только что-то одно: или смотреть, не создаю ли я кому-то помех, или руль крутить, или газ нажимать. А надо всё вместе!!!!!Никак не пойму, кде у машины "края". Только мне кажется, что вот какая я умничка - ямку объехала - оппа, ямка (как после снаряда) моя :(Тооолько в поворот войду - опять руль надо обратно выворачивать. Не успеваю я. Парковка задним ходом - отдельная развлекуха. А на заледеневшей стоянке, покрытой полуметровыми буграми - почувствуй себя умственно отсталой!На подъёме то ли тормоз жать, то ли газ, когда передо мной троллейбус маневрирует :(Вопрос следующий : когда всё это кончится?!!! Сколько надо учиться, чтобы научиться.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 :))) во-первых - без паники. это первые уроки вождения?+ через это проходят все без исключения. поездите с инструктором - все немножко синхронизируется. потом еще немного практики и все будет хорошо. главное на этом этапе не почувствовать себя шумахером и не устроить себе аварию :)а по поводу зеледеневшей стоянки - я за рулем 6 лет, так и я себя там чувствую совершенно беспомощной, прошу окрестных мужчин помочь, ибо боюсь съехать на льду в соседнюю машину.Удачи вам! У вас все получится, просто нужно немножко времени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а может сменить инструктора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да приложится все, что Вы нервничаете так :)) я не видела ни одного курсанта, который бы прилично ехал на машине с буквой У. А как садятся за руль - вроде бы и едут, и нормально :)) Все будет зашибись, главное, что Вы уже задаете себе такие вопросы :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 может не стоит? пожалейте Киев и людей, живущих в нем. Страшно самим уже по улице ходить и ездить, не то , что детей выпускать. Подумайте, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Да, четвёртый урок. На Петровке сегодня - просто апокалипсис, и я - панимаишь. Спасибо за добрые пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Дык, он нормальный дядя - это я такая, расконцентрированная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не поняла чего не стоит? не стоит учиться водить машину? вы думаете, что все водители сразу сели и поехали? все когда-то учились точно так же, как и автор. всем ходить исключительно пешком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ой! 4й урок а вы уже в панике. я месяц ездила утром валокардин, вечером коньяк :))) похудала за месяц на 5 кг. научилась и вы научитесь!+ и меня на 4м уроке возили исключительно по дворам без движения, а вас сразу грудью на амбразуру. однако - ваш инструктор в вас верит. мой в меня так не верил, мы катались 10 занятий по тихим местам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Четвертый урок - это всего ничего. Все придет со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Серьёзно? А я думала - это я такое талантище. Кажется - чего проще - вот руль, вот - дорога. Ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ааа) я сначала подумала, что он Вам кроме поехали -ниче не объясняет) + на первых уроках у меня тоже была паника -потом попускает)Но, механику терпеть немогу)покупала автомат специально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Та я не то, чтобы в панике, мне кажется, я до пенсии учиться буду - и всё без толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я тоже думала - никогда я водить машину не смогу! никогда!!! хорошо, что инструктор попался хороший, сказал чтобы я не говорила ерунду, а ехала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Вообще, на 4-м уроке я все еще площадку осваивала, в город, да еще на оживленные перекрестки, конечно, страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да по такому гололеду даже опытным надо 100 раз подумать, прежде, чем садиться за руль, или вы предлагаете жить всем по принципу "нехай весь свит зачекае"?что в принципе почти все и делают уже... результат сами все видите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 * плачет громко* это я на автомате так туплю :( если б на механике - даже не знаю, его бы, наверное, инфаркт хватил (инструктора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а Вы прям сели и поехали, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ну так это ж инструктор решает - куда им ехать. причем тут автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну, мой тоже говорит "все вы такие". А мне кажется, что кроме меня повороты никто не путает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А площадка сейчас - просто полоса препятствий. Там на танке хорошо ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 очевидно, фрау_Епсель родилась с рулем в руках. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я до сих пор право и лево во время движения путаю. ниче, главное - чтобы на ухо не жужжали "право/лево". я сама знаю - куда мне ехать :) а лево это или право - разберемся потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А как еще одновременно скорости переключать) Я первое время только на первой-второй могла ездить))Не переживайте, все придет со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 там у инструктора педали есть, чего Вы трепыхаетесь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах