Опубликовано: 3 янв 2013 да нормально! у меня механика. я было дело - еду, в одной руке мороженное, в другой телефон - с подружкой трындю, в третьей коробка передач. так шо - все можно делать одновременно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У меня тоже механика) но первое время было туго. Сейчас все ок уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну, сейчас вроде нет гололёда - машинки раскатали. Сугробы есть по обочинам - это да.+ Я бы сама никогда в жизни не поехала по улицам с живыми людями. Но на то у инструктора и машина учебная - он же меня контролирует. Вот меня и интересует, сколько нужно с контролем ездить, чтобы стать самому вменяемым водителем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 хм....так может чуток отложить обучение, пока не поймете, что все -готова)) Хотя обычно после 10ти уроков уже появляется уверенность в себе) Так, что думаю, будет все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 че тут думать, право - это простой поворот, сразу за угол, а налево - это сложный, через перекресток :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 На моих курсах мы поехали по городу на 1-м уроке) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я включаю правый поворотник вместо левого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 )) Ну меня инструктор сам вывозил на расчищенные местности и там я рулила, поворачивала, парковалась и т.д. Потом в город, но маршрут тоже выбирал с умом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я Вам сейчас секрет открою) даже самый-самый недоволнопипикающий шумахер был на Вашем месте)) так что не нервничаем, все придет с опытом, главное не унывать и не спешить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну, поглядим, может после 10 полегчает. Хотя! Я сегодня по улице Телиги ехала сама, с горки, вот! Даже по своей полосе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А где у нас сейчас расчищенные местности? Сдайте, если знаете такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Сейчас не знаю, я 4 года назад училась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Што ж у них память-то такая короткая? А развернуться через двойную сплошную прямо у меня перед носом - это как? Хулиганьё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 На механике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 поворотник включается с рулем. Куда руль, туда и поворотник так вы себе еще и заранее загадываете, куда будете руль крутить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Может, зима малоснежная была. Повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Чур меня! Не надо мне ещё и скорости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 это опыт. Первое время все равно нужно привыкать к габаритам, чувствовать где ось у машины, учиться парковаться. По поводу механики - садитесь на автомат. В городе - незаменимая вещь[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я и так на автомате учусь. А вот вы лично как долго опыт нарабатывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 если вы будете ездить на автомате, нет смысла ездить сейчас на механике я бы на это нервы даже и не тратила, а ямки- ну я себе купила машину повыше- иногда и бардюрчики не замечаю) так что подстраивайте уроки под себя, и свои финансовые возможности[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я бывает еду на пассажирском сидении рядом с мужем и наблюдаю, как весь взъерошенный, бледный, уцепившийся потными ручонками ученик едет 20 км/в час и сразу думаю: Вот получит этот скоро права и через пару месяцев будет гордо говорить, что баба за рулем это обезьяна с гранатой. В такие минуты хочется ему показать видео его первых часов езды :))Не волнуйтесь, все у вас придет с опытом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 на старенькой копейке выехала на дорогу на втором занятии. Правда, это была Оболонь, но это была Приречная. Оболонцы в курсе: две полосы всего, куча маршруток и масса пешеходных переходов с лежачими полицейскими перед ними. Кстати, зима тоже была. правда, такого безобразия тогда не было[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 мне на детских машинсках ребенка муж показал как и куда выкручиваются колесики при парковке и как правильно парковаться, так я не догоняла, также можно перекрестки с детскими машинками отрабатывать)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Так я и учусь на автомате. Ямки такие, что даже не знаю, на чём нужно ездить, чтобы их не замечать - как после бомбёжки ямки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Здорово:) Надо попробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах