Все упущено или еще что-то можно сделать?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поменяйте бассейн, всего то делов:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на беременность не влияет влияет на суставы во время беременностилично я с 18 недели не могла наступить на больную ногу и расхаживалась после сна со слезами очень долго[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забили, ориентируясь на заграничный опыт)))))))) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, чем больше борюсь с плоскостопием сына, тем больше подозреваю, что... это наследственное, и не излечивается вообще.сыну три, с плоскостопием боремся всеми силами - стельки, коврики, ЛФК и массажи. А в результате имеем одну ногу прямую и с высоким подъемом как у меня, вторую - как у мужа, плоскостопую до не возможности, и прогрессирует в этом направлении и дальше. Как подбирать обувь на ноги с разным размером и подъемом можете догадаться.Поэтому, наверное, смириться с ситуацией, и заниматься ЛФК/танцами/гимнастикой не для исправления плоскостопия, а для поддержания общего здоровья.[+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалось вылечить плоскостопие сына за 1,5 года, стельки+массаж+упражнения+прием кальция и гомеопатии.... но ему всего 3 года было когда мы его вылечили. Нам сняли диагноз. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакты таких мастерских подскажете? Они делают обувь и стельки с учетом медицинских показателей или просто модельную и красивую ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно. по сути вам сказать нечего, я так понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+шведская стенка - лестница, хождение по гальке и т.п. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелание! (+) можно у вас узнать контакты стельки на заказ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Харькове, если вас устроит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там уже в 32 года лечить? ровнее не станет() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не подходит) Мы в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не стельками же исправили..() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рекомендую ХОРОШЕГО ортопеда для начала..пусть он смотрит() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на природе - это просто супер, и хорошо для всех! потому что почва рельефная, мышцы по-разному нагружаются.А вот дома - полы ровные, это плохо для проблемных лапок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не по теме, но проверьте ее тазобедренные суставы. Нет ли там дисплазии? Если есть, что до фени тот бассейн((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего - это кого именно? Только Пилипчука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озадачили... По дисплазии вопрос никогда не подымался. Но обязательно спрошу, когда будем общаться с врачами (это ортопед или хирург? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ранннем детстве - да, все болезни купируются быстрее. Но нам уже скоро 13 лет, и я боюсь, чтоб не поздно ..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стельки+танцы. Девушке 13 лет. Просто автор жаловалась, что обуви нет подходящей.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя дочь носила аппарат Генвковского 6 месяцев и сейчас имеем стройные ноги одинаковой длины. Но сыну не одели в свое время -- плоскостопие((( Хотя и обувь и стельки, зарядка, все пробовали. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была с сыном у Рогового. Я так понимаю хвалят чаще всего именно их() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением