А хто вже святкує?:)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я зараз лопну:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Березнякааах:)) ааах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене лежать бельгійські, а я німагу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:) і вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сладкоежка) еще вот сижу сейчас охмелевшая, почитала свой гороскоп на 2013 год, улыбаюсь: новая любовь, новая работа. Я сидящая в декрете читаю это и улыбаюсь)жизнь. конечно, непредсказуема, бывает в ней всякое))) но гороскоп хороший)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЫдайте сюда))) а я вам наших, украинских)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все одно німагу) нажерлася салатів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я піду почитаю, забула геть!!! [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене телевізор на другому моніторі, а форум просто висить відкритий:) Правда, читати мало встигаю:)З Новим роком!!! Ура!!![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что уже все спят?:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю вам завтра создать тему "как мы встретили НГ и кто встретил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, я читала гороскоп:))) сподобався дууже:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра з дітьми гуляти:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально! є два пункти: 1) ви з малими будете? мені треба, щоб мужик першим до хати зайшов!:)2) вітрянки не боїтесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду прочитаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отползаю. завтра малая в 8 поднимет) с Новым Годом всех! пусть он будет лучше предыдущего![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І що це означає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви де читаєте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боюсь хотіла без них, можу взяти кота, або організувати мужика:))) щоб увійшов:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось http://nrastro.ru/goroskopy/28-2013.html[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гороскоп говорит, что хАрашо, что я не замужем, а то были бы траблы:)))))))))))) Бгггггггггггг:)))))) Короче прикольный:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що не до теми буде:)) зараз діти сплять і є можливість поспілкуватися:))) і настрій:)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а навіщо? ось з цієї теми все прекрасно видно:) а я завтра буду пити лате з цукерками і чізкейком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що в деяких людей є діти і вони з ними інколи гуляють:))
0

Поделиться сообщением