А хто вже святкує?:)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А хто вже святкує?:) Ми з синулею нарізали удвох салати (привіт ККЛ, Гастроному і лічно Беккі Шарп)Нарізали м"ясо-сало-сьомгузварили спагетті (бо це його улюблена страва)і уже з 8 години вечора дивимся "С легким паром" на всіх каналах))Дорогий форум, я себе впіймала на тому, що всю підготовку до НР провела з тобою! (хто що готує, хто як встигає і хто як святкує). Я знаю, як варила холодець Розмаїта і Солміра пекла багети:) А Лянка і Василиса наготують багато всякого смачного. Без вас і НР не НР!Будьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их бин вже пьян :). бутылка шампанского на двоих чета так срубила с копыт :) дети доедают по большому куску торта (куда оно в них влазит столько???) - после ужина. и допивают 2й литр компота :)я ограничилась 3мя крохотными бутерами с икрой и шампанским
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже така,як треба) Полбутылки мартини ушло, захмелела)смотрю по НТН За двумя зайцами с Пугачевой и Галкиным. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще ликарь читаю и выражаю всем благодарности! За то что вы есть. В ГЛАВНУЮ, Главный советчик во всех вопросах-Ликарь. С родными так не посоветуешься. Спасибо Всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я!Ик:)))Уже мартини, уже путин:)))Мяско...салатики.куда я столько наваяла????:)))С наступающим!!!!!!! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня знакомые поздравилииз России еще в 8 вечера, у них уже салют и Новый Год прозвучал, а мы только ждем его. Не забываем приготовит желание.Скоро садимся за стол Старый Год провести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, слухайте. я знайшла пляшку шампанського 2004 року випуску+ там термін придатності - 1 рікпройшло вже, кхем, 8 роківя його відкрилавоно зовсім не пінилося і таке темне, як темний бурштиня попробувала - прикольнепити побоялася, але схоже на те, що воно перетворилося на щось краще, ніж просто біла шипучкащо скажете про таке шампанське багатолітньої витримки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже об"їлася)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як ви бажання готуєте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я зі своїм салати нарізала молодший допомагав грінки сиром з часником намащувати. А зараз я вже майже пляшку Нового Світу випила (чоловік - пиво)), молодший дрімає, життя чудове)) З прийдешнім вас, дівчатка! Дуже люблю вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ващет... не рекомендуется. Они еще бывает, взрываются, потому вам еще повезло, что вы его беспроблемно открыли + мы на работе такое выкинули.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, в нас кілька пляшок такого шампанського назбиралося я не пила, мама в селі сусідам роздала, все було нормально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо на двоих, я уже одну сама приговорила...муж не пьет шампань :) вот думаю, открывать вторую в двенадцать или чревато... :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Я его думаю заранее, пробую-то ли я хочу и ровно в 12 00 загадываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спать хочунимагу :) а дети смотрят телек на неразложенном диване прогнать не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же, как же не заснуть со своими желаниями :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще не святкую, та уже об їлась. І чого все таке смачнюче? До речі, забабахала "Кучерявого пінчера" по форумському рецепту. Нічогенький такий пінчер..ням-ням. Дякую автору! [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Заболела, блин, как на зло. Муж поил глинвейном, потом пуншем. так что я теперь ТАКАЯ..... и как еще праздновать по-другому? (закусывать не дают ) :-))))))) С НГ! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты почихай да покашляй как я, вот и заснуть не получится )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про глинтвейн :) муж где-то вычитал рецепт с шикарным названием "Насмерть" :))) я сразу предположила что там добавляют водку или ром :)оказалось еще круче - спирт :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дааа!!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кашляю уже полтора месяца!!! задолбалась кашлять! дети уже по три раза поперекашляли, а я все ту забористую гадость выкашлять не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. я предлагала в прошлом году его в ПА :-)))) он правильно называется "Вусмерть" :-)))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела в прошлом году. но название такое.. соответствующее :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и спишь? или только хочешь? желаю тебе избавиться от этого кашля до конца недели! (тут шаманские пасы руками ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением