А хто вже святкує?:)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

1+1 [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсы, 95 квартал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзынь! допиваю клубничный чай и доедаю кусок торта :) нету силы воли, бляха, ну нету совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дєвушки, в мене дуже чешеться ліва рука, цілий вечір, зп завтра точно не буде, які прогнози? Дід мороз прийде??:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не ела торт вообще:)))) Я торты не люблю:)) Сегодня можно, я вон третий литр воды допиваю, селедочка у свекрови, ах как хороша была:)))) Даже шампанское отрывать не хо:)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойди помойся :))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня правая, послушаю:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне вам завидую - по поводу тортов и сладкого :) ИМХО бросить курить было легче чем хотя бы подумать о том, чтобы расстаться со сладким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня правая))) гостей не предвидетсяхиба шо, во сне кто нагрянет)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, может конвертик кто подарит, нежданно:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю я тут одна мытая :))))))) ничо не чешется, денег ниоткуда не предвидится - ну кроме заработанных мужем :) но там все ожидаемо и прогнозируемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато чоловік гарний:)))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милася вже [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуко, режется в танки пока я тут с вами трындю :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мытая я, мытая))) )[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Піпец, я в шоці, ніякої романтики:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на ты?:))) Кстати спасибо теперь я красивая:))) Мы ж с Вами встречались:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно прийде хтось, а може весь рік буде багато гостей:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О а теперь левая, это что такое? Я мылась, мылась:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развє що ви:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на ты :) я помню что встречались :) проср..ла очередные 100 баксов на корейскую косметику - теперь я просто обязана быть самой красивой :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим.) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я лучше? с ноутом сижу, тоже никакой романтики :) ..
0

Поделиться сообщением