А хто вже святкує?:)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

То гарна прикмета:)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пижаме дома, с дочкой:)))))) Хотя в НГ все возможно:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, свято наближається?) у всех налито?желания загадали?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если че не так маякуй. Кстати желиая серия под глаза мне никак, а красннеькая пошла на ура. И ночная маска винная супер.Спасибо. С почти Наступившим!!!!! Урааааааааа!!!!![+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну що, дєвкі, з Новим Роком! Написала, спалила, випила;)) всім щастя:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым Годом!!!! Не писала, не палила, не пила. Знаю сбудется, и никак по другому:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іди його у шийку поцьомкай:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым Годом всех! будьмо! ...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и оливье нету, мы завтра роллов накрутим:))))) Вот сижу тут, жду пока дочка уснет. Ибо здраствуй Дедушка Мороз.... боюсь уснуть раньше ее :)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже збав, всі ваші помилки стануть новою граматикою!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене недопалилося... вкинула у вино бумажку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на винную часто скидки бывают на джиме :) ходы гарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггггггггггг:)))))))))))) Только что подруга жаловалась, как у всех, не догорели бумажки, и пришлось их жевать быстро:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а він їй треба? вона краще багатьох інтелектуалок влаштувалася:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть идет моется :) ищо чего - в немытую шею :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь даже сказать где я встретила НГ :)) остается только надеяться что ЭТО - к деньгам :)))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну я розумію, я - вдвох з дитям, а ви - з чоловіками, родинами, гостями - і все одно на Лікарі!+ це як - ноут на столі?:) чоловік не лається?(у мене зараз ноут на колінах, а ще на тих же колінах - ніжки сина, який моститься спати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже и не сомневайся:)))))))))))))))))))) Рука левая не начала чесаться:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хез... она без папы и мужа -никто, пыль.. голоса - ноль лицо.. тоже на любителя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж в танках :) холера. все, уже прогоняю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))). однозначно к ним () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це був мій страшний сон (я ж отруєна, ага:) але я підготувалася))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну стьоб буде по-любому:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який приклад ви подаєте дітям!!! ай-яй-яй
0

Поделиться сообщением