А хто вже святкує?:)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

говорю мужу -нушо, давай вторую бутылку открывать? а то НГ не встретим :) он говорит -если щас даванем вторую бутылку, то, боюсь, утро не встретим точно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно. не пробовали? мне себя лично жалко, такое дегустировать ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спать :). и хочу кусок торта. но лень итить на балкон в качестве взбодрежа смотрю на складку на пузеда и не хочу я торта совсем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно :). я в пятницу надегустировалась, субботу была жуДкая и это я до водки не дошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда день встретите ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь-хочешь! сегодня надо! ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собака? ее не дыр-дыр что у нас НГ :). гулять хочиццо, и не позжей 8 утра а лучше 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олкоголики малолетние )))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я за старшим крохотный ломтик доела пойду воды попью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того -принесла с мероприятия шампусика брату с невесткой и они нахлыськались :)) взрослые серьезные люди, 4 детей в анамнезе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслаааабились, маменька. а ты вспомни. как деееетки маленькими были. во, когда не поспишь! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми вже відсвяткували. З нового року і я вирішила писати українською, буду згадувати:) Всім бажаю змін на краще та щасливого нового року!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты еще и обжора?)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да! Понимаю, что надо ложиться рано, бо завтра в 8 подьем. Ребенку не понять пока, что у мамы с папой НГ и хочется поспать)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, забыто и быльем поросло :). и вспоминать не хочу :) особенно старший, петушок утренний, до 2х лет каждый божий день в 5.30-6 утра поднимал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо, Мариш?Не болей, красавица!Счастья тебе в НГ и твоей семье!() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) стопудов ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю вопрос -ты скоко выпила? завтра проснешься и опять буишь писать по-русски :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одну пляшку мартіні Асті, другу через годину:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю на Тину Кароль в пижаме и понимаю что она шото увлекалась пижамами... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы... сильна... я после пятницы в завязке... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я плакала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потерпи, Ириша. еще чуть-чуть и даст поспать :-))) а это чуть-чуть таааак быстро пролетает! эээххх.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте быстрее!! счастья вам в Новом году))
0

Поделиться сообщением