Опубликовано: 31 дек 2012 говорю мужу -нушо, давай вторую бутылку открывать? а то НГ не встретим :) он говорит -если щас даванем вторую бутылку, то, боюсь, утро не встретим точно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 точно-точно. не пробовали? мне себя лично жалко, такое дегустировать ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 хочу спать :). и хочу кусок торта. но лень итить на балкон в качестве взбодрежа смотрю на складку на пузеда и не хочу я торта совсем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 нет конечно :). я в пятницу надегустировалась, субботу была жуДкая и это я до водки не дошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 тогда день встретите ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 хочешь-хочешь! сегодня надо! ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 а собака? ее не дыр-дыр что у нас НГ :). гулять хочиццо, и не позжей 8 утра а лучше 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Олкоголики малолетние )))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 неа, я за старшим крохотный ломтик доела пойду воды попью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 мало того -принесла с мероприятия шампусика брату с невесткой и они нахлыськались :)) взрослые серьезные люди, 4 детей в анамнезе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 расслаааабились, маменька. а ты вспомни. как деееетки маленькими были. во, когда не поспишь! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ми вже відсвяткували. З нового року і я вирішила писати українською, буду згадувати:) Всім бажаю змін на краще та щасливого нового року!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 так ты еще и обжора?)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Это да! Понимаю, что надо ложиться рано, бо завтра в 8 подьем. Ребенку не понять пока, что у мамы с папой НГ и хочется поспать)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ненене, забыто и быльем поросло :). и вспоминать не хочу :) особенно старший, петушок утренний, до 2х лет каждый божий день в 5.30-6 утра поднимал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ты шо, Мариш?Не болей, красавица!Счастья тебе в НГ и твоей семье!() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 :)) стопудов .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 повторяю вопрос -ты скоко выпила? завтра проснешься и опять буишь писать по-русски :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Одну пляшку мартіні Асті, другу через годину:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 смотрю на Тину Кароль в пижаме и понимаю что она шото увлекалась пижамами... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ы... сильна... я после пятницы в завязке... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 )) я плакала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Потерпи, Ириша. еще чуть-чуть и даст поспать :-))) а это чуть-чуть таааак быстро пролетает! эээххх.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Выздоравливайте быстрее!! счастья вам в Новом году)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах