Итоги Года

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какая же Вы позитивная. несмотря ни на что. Спасибо Вам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зернышко!! Вы замечательный человек, хотя лично с Вами не знакома, но... Вы такая искренняя, добрая и сильная! Никогда Вам не писала, но как-то Ваши посты, Ваша судьба мной отслеживалась, не специально, конечно, а... просто тронула... Я за Вас очень, очень рада!!!! Просто захотелось Вам это сказать... Желаю Вам, чтобы было легче, а остальное... все хорошее и так с Вами - в сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , а какая бубочка красивенькая у этого автора получилась...)))))))) ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровный и спокойный, за что ему и благодарна...Продолжаем потихоньку идти к своим целям...да и дети ттт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю)) и счастлива, что у автора есть эта радость, хоть и знакома с автором, увы, как и многие заочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жаль что иногда были промахи, если честно, прошлогодние хвосты и сейчас еще есть, но все равно, старые клиенты да и новые угадайте кому звонят, главное исправить недостатки, даже лучше позже чем никогда, над чем и работаю, это не так легко как(*) может показаться...И нечего извиняться, хоть и "жалко" но хоть по теме)новых промахов еще не было, и это радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И вам и всем вашим Здоровья и Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін:(( Лар, хай у тебе все вийде, ну скільки можна?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, архива тут нет:) предъявить нечего:)))
0

Поделиться сообщением