Опубликовано: 2 янв 2013 Извините))) Вспомнила, как репутация на вас сработала...осенью, кажется?))) Еще раз извините [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У нас примерно так: В целом и общем - огромное спасибо ушедшему году! 1. Я успешно справилась с операцией - и она оказалась "не то самое"2. Моя мама, увы, отделалась не так легко, но "то самое" мы успели ухватить на очень ранней стадии, спасибо, что не позже3. Кредиту за машину капут! В День великой победы 9-го мая! 4. Хорошо смотались в отпуск5. Встретила свой ДР так, как всегда хотела, - в Каменце-Подольском, с горсткой детей и ближайшими подругами6. Работа стабильно и ровно давила на меня выносимым грузом )) 7. Ушла в астрал, вернусь не скоро.И я очень, очень, очень, очень люблю своих друзейСПАСИБО им за то, что они со мной[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 помню Ваш пост про Новую Жизнь )) пусть здоровая растет! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 разное... наконец-то отметила свой ДР как хотела - только с девчонками и до утра в ночном клубе. кто не пришел, сам виноват))рецидив умоей дорогой подруги.самой дорогой.израиль. очень сложно.... верю!концерт МАДОННЫ! я ждала этого с зимы! Париж. стоптанные до волдырей ноги и масса воспоминаний.урок,блягодаря которому до меня дошло, что муж у меня золото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Бывало и хуже. Спасибо и за то, что есть. Стабильный год - это уже неплохо. Цели не выполнила - сумму денег скопила меньше запланированной (вмешался злой рок), но хорошо, что скопила. Спасательный круг на талии поборола, правда, праздники мне немного подпортили результат. Машину водить по-прежнему боюсь. И что-то еще загадывала 4-е, но не помню, что.Надо, наверное, поставить цели на следующий год, но уж подожду натхнення или, может, топик кто заведет соответствующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Чудесный парень, пусть радует маму)).Очень за Вас рада ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Из основного: 1. Женился;2. Поменял работу;3. Сбросил 10 кг;4. Посетил впервые заграницу (Торонто);Годится, я думаю :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вперше походила Карпатамипоправилася, всі запитують чи я вагітна), треба не розчаровувати народ)посадила багато дерев і кущів у цьому році[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Переругалась со всеми близкими людьми Жалею? Грустно немного. На форуме часто подобные темы о мамах, др. родственниках. Надоело слушать, что я - дура, муж козёл и я неправильно вышла замуж. По этой причине перестала общаться с мамой, папой, др. родственниками. Держусь подальше. Работы в этом году были самые разные. Все трудные. На выборах совместила всё что только можно было. Очень устала. Заработала. Нашла то, что хотела, не знаю, надолго ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 год, который я полностью провела со своим сыночком и в котором его оставила+ год, который познакомил меня со многими очень хорошими людьми и в котором переосмыслилась вся жизнь.это единственный год в моей жизни,в который мне бы хотелось вернуться хоть на миг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Поздравляю!!! Переживала за вас на мамском() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У меня так: 1) наконец решилась на разрыв с мужем после 15 лет брака2) получила повышение и теперь работа мне оочень нравится3) сделала небольшой ремонт на даче и маме с малым там теперь комфортнее4) смогла подарить маме мечту всей ее жизни - она увидела Прагу, мечтала с юности) ну я вместе с ней как сопровождающий))5) сын сам попросился ходить в муз школу, прошел собеседование и с удовольствием занимается музыкой) горжусь!из плохого - поправилась в очередной раз и нашли какую-то фигню( надо обследоваться дальше, а сил нет...надеюсь следующий год будет лучше, тем более, что я - Змея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Мышечка! а я и прозевала! ))) с Дочуркой!!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень-очень хочу, чтобы все было у ВАс и у сына прекрасно!!! Счастья Вам огромного:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Наталочка, від усього серця бажаю вам всього найкращого в новому році! хай у вас все буде добре!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 впервые заграницу? вы ж писали, что в США работали, чему верить?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 верить никому нельзя() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да ну его в пень, никакие надежды не сбылись. хотя усилий было много приложено. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо, Пташечка)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Сын родился :) Солнышко, радость мамина-папина и бабушкина-дедушкина :) Новый смысл жизни и семьи. Были сложности, материальные особенно, муж был без работы полгода, со здоровьем тоже проблемы, мелкие и не очень. Но все это ерунда по сравнению с радостью наличия малыша :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 очень хороший год в моей жизни, наверное самый лучший из последних 1. много путешествий -очень неожиданно много2. новая работа3. много близких и родных людей рядом4. развиваюсь духовно ( что наверное самое главное для меня)5. успехи у сына (тоже очень неожиданно)6. исполнение одной мечты (мечтала 2 года)уверена что 2013 будет еще лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Никогда не писал, что работаю в США Писал, что нет желания перебираться в США.Писал о жизни США по рассказам других.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А у меня какой-то год развенчанных иллюзий что ли В целом все хорошо- все живы-здоровы, счастливы, но по ряду сфер очень неприятное прозрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 как чудесно читать такие ваши посты, сразу радостно на душе) Миллион тонн здоровья вам и малышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо :) ттт[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах