Итоги Года

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это нужно просто пережить, как бы ни было больно... время лечит - и это не пустые слова... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира! Не подведи! Я в тебя верю) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте мне, вот 5-й пункт будет радовать Вас еще не один год!) Обожаю хрюшиков)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно будет лучшим! главное-верить в это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!мы с сынулей очень очень верим!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год был тяжёлым и нервным, но рядом были мои родные и друзья, СПАСИБО ИМ! [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая! Обещаю!С Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего хочу поздравить с наступившим годом и пожелать здоровья,любви и стабильности. первое,наладила отношение с дедом(моим отцом(,второе-не поверите-сын(24 года) за последние 7 лет,решил встречать Н.Г. с нами и даже поучаствовал -100 грн и смотался в кишеню за водой,соком и мандаринами.я приняла непростое решение разъехаться с сыном-продать такую любимо-уютную квартиру ,подруга забеременела в 40 лет-иду с ней на роды,вернулась моя Ксюша -кума из Шостки,после декрета,мужа юбилей в Индии отметили--об Индии мечтала лет так с 13-14.,маме желчный удалили месяц назад-все без проблем,но денег заплатили,,а она не хочет на диете сидеть-хочу поругать,а вот и друзья с Ужгорода приехали на Новый год .спасибо вам за вопрос,до этого думала как хреново, а ведь оказывается весь этот год я счастлива была....,[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! какие мимимимишечный мишки, какие прекрасный внучки! рисунки - тоже мега:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровский портрет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тфьу я с ПМС спутала))) машина у меня давно и вашу радость разделяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый сложный год в моей жизни по всем фронтам. Надеюсь дальше только хорошее. Чего и всем желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один в один (+) Надеюсь, все плохое "выбрала" в 2012, надеюсь, что будет лучше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ахти... Финансово. Впервые за надцать лет даже на море не были... Но все живы-здоровы и слава Тебе, Боже наш! [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ушедшему году!+ Он был хорош. -не было серьезных болезней и потерь у меня, в семье и у родных.-у дочери исполнилось два самых заветных ее желания:киносъемки и модельное.-проект свой запустили, теперь я при деле))-мамуля вот с нами на НГ, это тоже счастье.-работали, отдыхали.Спасибо тебе, ушедший год, ты многое дал, многому научил! Пусть будущий будет еще лучше! [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня год был сложно-насыщенный. Начался он плохо: ушел папа. Скоро год будет....А потом, как понеслось: в основном, все нервы были из-за старшей, переживала за нее, за ее здоровье, за ее будущего ребенка...Я вышла на работу - это плюс. В этом году была и большущая радость: рождение внука. Одним словом, нервов было много.но закончили год честно-заслуженным отпуском.Короче, следующий год прошу быть стабильным и без потрясений. Чего и всем желаю![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня по всем фронтам гаплык((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 8 лет ждала события, которое произошло у меня в этом году У меня появился сыночек Денис. В реге есть фотки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... на мамском фотки есть, а здесь почему-то нет :( ссылка: Дениска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бозе, які ми хальосінькі)) ттт на вас))) ви молодчинка, дай вам Бог всього і вашому синочку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня относительно нормально, грех жаловаться, из +:отметила юбилейкупили дачу, о которой мечтали много-много летна работе открылись перспективынаучилась с детьми делать мыло и шить из фетраособо не болел никто в семьетак что в принципе год нормальный, но сильно эмоциональный, я переживала по поводу работы, очень хочется на море, но пока по финансам не получается, в общем хотелось бы с точки зрения финансов чтоб будущий год был успешней[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый бурный, ужасный, плохой и Прекрасный! Этот год был заключительным годом полного развала моего старого бизнеса. Говорят, что сначала ты работаешь на репутацию а потом она на тебя. Так вот последний год она работала на меня. Прекрасное в прошедшем году, и САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВООБЩЕ, это НОВАЯ ЖИЗНЬ!Я благодарен старому году за все, абсолютно все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще этот год считался очень непростой Но для нас он оказался неплохим- я рада, что живы и здоровы мои родные и близкие. Это главное. А еще ребенку сделали операцию, которую я очень давно ждала и планировала. Все прошло удачно, начинаем говорить. Вцелом неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой славный парень! Зернышко, я очень рада за Вас ! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением