Итоги Года

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эк ты скромнно! Если бы не твой 4-й пункт, я бы ппкс-нулась. :) А так - респект! :)))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Наконец-то после 3-летнего перерыва удалось попутешествовать в Европу+ Даже дважды, и даже сама организовала эти самые путешествия. 2. Здоровски постройнела от счастья.3. Развелась. И т.к. я тяжело схожусь с мужчинами, похоже я останусь одинокой. Но это не повод опускать руки.4. И опять вернула кг (развод не делает людей счастливыми...).5. Мамуля очень порадовала, хотя год до этого заставила понервничать.А Вы молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диссер - это круто! поздравляю)) у меня год был неплохой, можно сказать это первый относительно спокойный год после долгой череды тяжелых, черная полоса посветлела, надеюсь, что в 2013 она совсем побелеет!!! чего и всем желаю!я начала воплощать в жизнь свою мечту))с наступающим!!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь год стабильно-таксебе, но вот его окончание... никогда так не ждала, чтобы год поскорее закончился... А от нового гада жду только наилучшего, т.к. это год мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный такой год, чувствую что иду на взлёт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм... я бы исправила описку, а то мало ли, - и правда гадом станет)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс :) будет так как будет, а я это все буду воспринимать уже совсем по-другому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( как я Вас понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряла самого дорогого человека-мамусю она ушла после тяжелого инсульта, неожиданно, когда казалось, что самое страшное позади. Она мечтала побыстрее встать после болезни, и сделала это самостоятельно, когда никого не было дома. В результате- стволовой инсульт и мгновенная смерть, с улыбкой на лице. Прошло 7 месяцев, но тяжело до сих пор. Понимаю, что нужно как-то внутренне смириться, принять эту потерю и продолжать жить. Желаю здоровья всем Вам и Вашим близким!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас хорошо) но бывает и лучше)) 1. все живы и здоровы2. дети радуют успехами3. я сменила имидж: цвет и форму волосся:) очень удачно, благодаря нашим ликарчанкам)4. достигла новых профвысот, точнее потолка) пока на распутье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даст Бог, в этом году вам станет легче. время лечит. знаю по себе... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Василиса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был очень тяжелый год, но он сделал меня сильнее, надеюсь, следующий будет лучше. Тт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

багато роботи, багато публікацій віршів і багато хвороб:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гламурнЯ ви наша:) 5й Айфон і рожевий Асус:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, не можу не порадувати себе якщо бонусики отримаю:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримайтесь, цей рік вже минув:) щастя вам:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, вам теж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый был год.... мама сильно болеладолгий и казалось бы прочный брак распалсявот сидим с сынишкой и....надеемся,что следующий год будет намного лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже накатала бажань і спалю у 12.00, рекомендую і вам з сином спробувати, дуже надихає:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Новым Годом всех!!!!пусть все будет хорошо!!!здоровья всем вам и вашим близким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую і вам теж:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый стабильный год, без больниц. Слава Богу. 1. Я наконец то себе купила дубленку, красивуюююю:))))))))2. Отдохнули с дочкой на море, славно, очень славно.3. Замечательно отметила свой ДР.4. И в этом году, очень много новых знакомств, очень. 5. А вот еще в этом году у нас появился морская свинючка(подарок нам на НГ)Стабильный год, это отлично. Работа стабильно, учеба стабильно, все здоровы. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением