Итоги Года

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поздравляю! пусть каждый год радует так же или больше! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечта, а не не год) пусть и следующий будет таким же, или лучше! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я по сравнению с дочерью - полный валенок)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду ничего писать, ибо счастье хрупко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень хороший год был в плане работы, а плохом писать не хоцца)))) От Змейки жду больше - это мой год)))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный год, год прорыва во всех делах, моя мечта умножить теперь все на два, чтоб этот старт который мне подарил 2012 год я своими силами и желаниями умножила на два!!!!!!!!!!!! Урраааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все нормально))) Много было хорошего в этом году: и дочь старшая поступила, и младшая радует достижениями, и мамка с папкой живы-здоровы, и я встретила замечательных людей, которые близки мне по духу, и старые друзья рядом, хоть и далеко))) И спасибо ему, этому уходящему году!Но все же, старому году оставлю 20 кг, бессоницу и внутреннюю неуверенность в себе))) забирай! А новый принесет обязательно все, что загадано. Я знаю точно))) Я его жду с нетерпением)))С новым годом, девушки!!!![+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сама в приятном шоке от итогов))) А еще 1 января 2012 я обо всем этом и не подозревала... Спасибо Вселенной!И вам классного 2013 года![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год удался! - вышла из декрета, хоть и раньше, чем хотелось бы, но работой все окупилось- наконец купила свою квартиру!!!!!!- обзавелась МЧ :)Сейчас в гостях мои родители, все дома, все здоровы, много вкусной еды, елка пушистая светится огоньками :)Желаю всем в Новом году исполнения всех желаний!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год тяжелый был морально из-за того, что разошлась с любимым человеком.плюсы:- закончила проф. обучение- минус 9 кг.-новые планы и надежды.спасибо этому году за все! пусть уходит-с благодарностью отпускаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это ПММ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудомоечная машина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда! перефразiруя: искусства всякие нужны, искусства всякие важны!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год был хороший, хоть и метушливый 1. Самое главное событие года - моя любимая невестка справилась с болезнью, операция и реабилитация прошли успешно, и сегодня она уже вернулась к прежней жизни!!! Спасибо от всего сердца врачам на Верховинной и французской клинике за то, что вернули нам нашу Юльку!2. Мой 7-летний сорванец впервые летом был почти месяц в лагере в Крыму. Я себе места не находила, а он начал собираться обратно, как только вернулся в Киев :)3. Моя племяшка Иришка стала победительницей конкурса МАН по биологии и точно для себя решила, что хочет быть врачом-иммунологом. 3. Весной меня пригласили в совершенно новый международный проект, и мне там нравится :) А практически накануне Нового Года подписала новый контракт на следующий год с европейцами, так что и в этом году скучать не придется.Из негатива только отсутствие летнего отпуска из-за всей этой карусели. Ну, и вчера отслоился кусочек эмали на переднем отреставрированном зубе :( красота еще та, но это все такаааая ерунда... и ненадолго :)А еще я Змея по гороскопу, так что желаю в свой год всем-всем добра, счастья и мудрости! С наступающим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправдал, но мог бы и лучше постараться) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много было плохого... не у меня лично, но всё же... праздники омрачены( Очень хочется, чтоб наступающий год принес чуть больше счастья... всем людям. Чтобы, подводя итоги, не было плохих отзывов... хочу, чтоб в 2 раза было меньше горя у всех людей на земле. А себе - чтоб все осталось так же хорошо, как есть.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас стало больше!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умер отец...тяжелее утраты у меня ещё не было ....тоска , вспоминаю прошлый НГ , он всегда был дедом морозом ....в том году написал поэму на обойном рулоне , читал и разматывал , а мы все просто лежали со смеху ...а нынче мы без деда мороза....так , я не плачу...((((не плачу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудный финансово год, не оправдались ожидания и надежды, но все живы и здровы, это главное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующем все будет по-другому - хорошо! а то и очень хорошо!Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый был год, напряженный, хоть и без резких колебаний. [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением