Опубликовано: 31 дек 2012 У нас человек в семье новый прибавился) Это самый главный и ценный итог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 права получила в Германии - мое достижение)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 У меня год ровный+ Два первых пункта как у вас.Еще - дочь пошла в первый класс.Только окончание года получилось грустным... Сильно расстроилась из-за Миши...А вы - умничка и в диссертации и в похудении!!!С наступающим Новым Годом!!![+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ушедшие 4 кг - вернулись назад :(((( младший в школу пошел. поскольку я не в первый раз в первый класс - в этот раз нервов было потрачено на порядок меньше :)) и это не может не радоватьс учительницей, дай Боженька ей здоровья, очень повезлобыли 2 попытки сменить работу - обе неудачные. поняла что пока рыпаться не надо, смирилась на время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 только не смеяться -забыла про большую радость - в этом году у меня нарешти появилась ПММ :) жить стало НАМНОГО легче. просто-таки освобожденная женщина Востока :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Могло быть и лучше,но надеюсь... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 у меня -родился сын)-начали строить дом, надеемся к весне заехать)-потеряли джек рассела(-прям перед Новым годом, привезли маленького щенка этой же породы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 У меня самый счастливый год за последние лет 15 (с момента рождения дочери). Сыночек, которого принесли из роддома 1января 2012 , весь год приносил нам огромное количество положительных эмоций.С работой и заработкамми с каждым годом все хоже и хуже, но не это главное. Хочу чтобы все родные были живы и здоровы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 год неплохой, только слишком уж насыщенный, из хорошего:1. детки здоровы и радуют прогрессом, особенно старший - золотой ребенок)2. сдала первую сессию3. попробовала себя в работе мечты, - убедилась, что выбор правильный.из плохого - конец года: и муж, и я были серьезно больны (или так думали), но все уже ттт.ну и Миша.........хочу уже 2013!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 печальный год... ушла любимая бабушка, свекровь, пережила 2 ЗБ, муж... сейчас он будущий бывший муж...любиамая тетя перенесла операцию...финансы... так себе..._____спасибо тебе, год , за все- я стала сильнее, и с радостью встречаю следующий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 офф: a eсть кто незанятый?))) может, пора из номинантов вычленить победителей?+ или уже в январе?пс. если шо, то меня ни на что не номинировали, шкурного интереса нет)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ушла на новую работу из аццкой круглосуточной аптеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Такое (+) - юбилейный был год в 2-х смыслах - нашему браку исполнилось 30-ть лет, и еще был мой личный юбилей;- освоила технику амигуруми - вот что вышло - дочь сделала серьезный прорыв в занятиях живописью ее работа, подаренная классу - начали строить очередной дом) ;- завела новый тематический блог в ЖЖ (ссылка внизу), и это оказалось интересным занятием;- у детей, слава Богу все нормально, растет милая, нежная девочка Аксинья [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Хороший был год;-) Грех жаловаться и Бога гневить...1. Квартиру купила (спасибо родителям, помогли)2. Замуж вышла И самое главное, самое желанное, самое радостное -. Дочку выносила и родила!!!Все самые-самые желания сбылись. И да, все мои живы-здоровы, это ли не счастье! [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А я еще не знаю, сижу вотжду вернут товарищи воры сейчас моемумужу доки или нет.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ой, у меня очень неоднозначный год + Закрылась моя фирма, которая проработала 11 лет. Я валяла дурака весь год и размышляла, чем дальше заниматься. Наконец- то надоело размышлять, есть сумасшедшая жажда деятельности и пару интересных предложений на след. Год.У мужа изменения в карьре, но слава Богу удачно рискнул.Все здоровы, опять же.. Надеюсь на лучшее, но гневить Бога нечего, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Тяжелее, чем раньше. Грустный какой-то(. 1. Финансово тяжелый. Как-то у мужа на работе все наперекосяк.2. У ребятенка добавился диагноз, сделали коррекцию, контрольное обследование показало, что успешно. Надеюсь, что и дальше так будет. 3. Узнала, что есть много отзывчивых людей. 4. Умер дочкин преподаватель по флейте(((. До сих пор не верится(((.5. Появились подработки. Первую забросила, вторая дает возможность заработать на ежемесячные платежи и кое-какие мелочи. Немного угнетает то, что не все зависит от меня и желание некоторых клиентов поговорить со мной по телефону (ужасть, как боюсь))). Но с каждым разом получается все лучше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Всё очень талантливо! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 очень классный портрет!!! супер!! девочка Ваша молодчинка )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо) она уже выбрала свой путь) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ровный год. Местами хуже, местами лучше. Из хорошего - чудесный летний отдых.Из плохого - дети стали часто болеть (( У сына 2 раза за год воспаление легких. И у обоих постоянно нос-горло. Забембали.У меня достижений нет, но я и не стремлюсь :) Живу в свое удовольствие.В целом хороший год. Я довольна. Пусть следующий будет не хуже, а если лучше - то цены ему не будет :)Спасибо Вселенной ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Круто:) За год год столько событий :)) Поздравляю со всеми!! ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ну и глазищи у вашей внученьки! на пол лица!! очаровательная девчушка, бедные юноши (в будущем))). работы дочери и ваша - слов нет, таланты среди нас!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Спасибо)) все были незапланированными)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Тяжелый год, много личных потерь. Очень благодарна ему, что уходит)))) Зато сделал сильнее, за что спасибо)Большие планы на следующий, обязательно должны сбыться!И еще, я стала понемногу творить, сняла внутренний запрет)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах