Бійтесь бажань, вони збуваються:)

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот полностюс вами согласна!!! Сидела и ныла что работы мало, так уже надоело шарится на ликаре и кидстаффе, в итоге предложили мне повышение( оно конечно радостно и неожиданно), зато пообедать теперь некогда, не говоря о форуме:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато никогда не забудут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вичісувала собі - теж волосся довге було, мало не до пояса. двічі на день - зранку і ввечері, 3 тижні.Дуже стригтись не хотіла:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на що ви натякаєте? ви ж ніби не в моєму домі живете?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и на краснуху водят. только вот проблема в мутации болезни и возможности заболеть во-второй-третий раз :( Это сейчас часто и густо У моей в арсенале 2 краснухи с разницев в 2 года. Обе записаи в карточке. У нас в классе есть мальчик, у которого 3 раза клинически подтверждена скарлатина. В третий раз врачи были в ауте. А уж повторных ветрянок только на форуме больше десятка наберется.Так что... И не у всех проходит легко и без осложнений.[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему спорт до фени (а тренировки там дай боже, я наблюдала) Приходит домой и гоняет, как ни в чем ни бывало, конь такой...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это Вас судьба так от лыж отводит? Тоже рискованное занятие. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чогось думала, що на краснуху і скарлатину взагалі вже ніхто не хворіє, бо від них роблять прививки. Я ні однієї людини особисто не знаю (ні дорослих, ні дітей), хто хворів би на ці хвороби. Ви мене здивували.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ребенка была краснуха в 2 года, в прошлом году в классе была скарлатина, двое детей болели. Как мне объяснил врач, прививки не так от заражения, как от осложнений [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 100 мысли материальны. только заметила негативные мысли исполняются быстрее ) чем позитивные :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о грустном(( вспомнила как Наташа когда-то уже с больницы писала в теме о том,что очень хотела отдохнуть от работы и посидеть с Мишей.... и пришлось... желайте правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то гоняет. но как-то дисциплинирует спорт. моего по крайней мере ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в октябре, в саду была скарлатина, сад был на карантине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скарлатиной болеют много раз, и прививки от нее не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя племінниця минулого року хворіла на скарлатину. І щеплення від неї немає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то, согласно медицинским источникам, к скарлатине вырабатывается стойкий иммунитет и болеют ей раз в жизни. Должны, по крайней мере. [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ж....и мы на себе теперь это ощущаем :((( НГ собирались праздновать дома с еще 6-ю взрослыми и 4-мя детьмивчера вдруг нарисовалось еще 2 пары к нам на НГитого с нами получалось 12 взрослых и 9 детей :)))я, честно говоря, испугалась :)))это ж мне всех накорми-напои-спать уложи )))) вроде бы и рады всех видеть и принимать, но и понимаем, что тяжеловато будет, потому как действие растянется на 2 суток ))) что в итоге?у малого вчера после обеда 38,4....ночью 39,2 - воспаление легких ((((( у меня трахеит - ну то таке, он и был, у малой носоглотка не в лучшем состоянии - но я надеялась, что пройдет за неделю, ан нет (((короче, наши страхи тоже были услышаны ))) из 12-ти взрослых будем мы и еще 2-е ))) остальные не приедут - боятся заразить детей )) а в планах и фейерверк, и Дед Мороз, и аниматоры 1 числа....пипец[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намекаю:) + не могу в почту написать. Киньте мне на [email protected][+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого:((( видряпуйтеся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно :)))) да куда мы с вами денемся - выдряпаемся ))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама чё-то не то в жизни притягиваю))) надо бы поосторожней Почти год назад писала письмо на конкурс в один популярный журнал, по факту - получила работу в соседнем с редакцией отделе))) а мне то их участие в моей жизни совсем по-другому надо было))))или ещё заметила - примелькалась мне картинка с фестиваля настенной живописи, и тут попадаю в детскую инфекционную больницу, где эта же картинка во всю стену - любуйся донесхочу((( ну, хоть моё подсознание проснулось, и то радует)) раньше из-за житейской круговерти вообще к себе не прислушивалась, думала, нет у меня интуиции - 6-го или 7-го чувства, а тут столько совпадений сразу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумские зелёные бумажки и красные трусы очень сильно на Лисси Мусса смахивают)) бытовое колдовство)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением