Бійтесь бажань, вони збуваються:)

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та да, шось страшно бажання загадувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруге попросити страшно?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю у меня одно спасение - выходные, и мама приезжает 1 января. Тоже только недавно дети вычухались, и вот опять ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно активный или именно с диагнозом медицинским? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а сейчас что? просто надоело болеть? У нашего темп нет , и тоже нравится точки проставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я лифтов боюсь :)). Я ими и пользоваться-то не умею :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, а в моєї старшої позавчора знайшлися...+ ВОШІ...Що вам сказати... третій день в мене пральня вдома:( мажу-мию-перу-мажу-вічісую-мию-перу...От тільки нічого такого не бажалося....а приколніше те. що сестра з Німеччини тиждень тому з малою приїхали, то вчора техж вже знайшли вошу в малої....Промені проносу тим "ніжним батькам" в класі, які мовчать про цю заразу:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю такую историю:)) біла свидетелем, практически:)) там народу фффодку передавали и оливье:)) прошло часа два, пока их вызволили... вьібрались пьяненькиееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вспомнила про желание. трещали мы летом с подружкой в скайпе, я ныла что салом зарастаю, она ныла что денег них нетуона грит - почитай Лисси Мусса (ну всякая семантическая хрень)почитали вместе.она мечтала избавиться от нейродерматита и чтоб пришли деньгия мечтала схуднутьв результате -она схуднула на 7 килов. нейродерматит остался.у меня в результате прогулок по лесу с размышлениями на тему "я худая и стройная и я люблю деньги" - постоянно какие-то мелкие приработки. вес остался :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселих канікул! :( Прибутку не бажали? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! та нє, мені і так непогано було:))) скільки є - вистачає.... но КАК Я ЗОЛ!!!!+ вже будую стратегічний план прийти на 40 хвилин раніше в школу 14го і перевіряти кожну дитину!бо вчительці зателефонувала в той же вечір - на наст. день вона це діло не афішувала....я, блін, тепер спец по вошам:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну прям горе большое. у нас уже дважды были в первый раз - да, шок и истерикаи то большую стирку не устраивали - шапки сунула на ночь в морозилку и постельное постирала на 95 градусахвычесывала гребешком ежедневно утром и вечером, неделюи Хигией сразу вся семья была обработана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже звонила учительнице и воспитательнице малого и тот же результат - мне никто ничего не говорил, распространять информацию не буду. правда, пришли медсестры пересмотрели класс -все чистые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я згодна про вітрянку, просто шкода новорічних свят в 4х стінах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, теж приємно. у мене було волосся до колін, і це був п...ць у моїх 10 років
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ви в спальних районах не жили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую. Я так же попала с желанием полежать на диване и чтоб меня никто не трогал. Лежу теперь, крестики в календаре зачеркиваю. Зато дома все прозрели, что мама оказывается не просто "сидит дома"))) Построены все, чай мне носят, еду на подносике))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, та я разве говорю, что это горе?? это хлопоты.... и вместо того, чтобы радостно готовиться к новому году и вышивать подарки, я занимаюсь стиркой+ а стирку реально некуда вешать, у меня одна стойка-сушка...меня злит другое: в классе были вши 1,5 мес. назад, я об этом НЕ ЗНАЛА. Мама того мальчика говорила учительнице и просила сообщить. Элементарно можно в дневниках написать, правда ж?ребенок чешет голову - грю: мож, у тебя там вши? дай гляну. Мама, у нас каждый день проверяют - у меня ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як такий діагноз не написаний, але...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а з вами що?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сестры (все та же Германия) в школе это происходит так: если обнаружена зараза, собираются мамочки, с гребнями, сколько детей - столько гребешков (мож, где храянт их), и каждого ученика через гребешок и пеленку пропускают, ни одна вошь не проскочит...у кого нашли - домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз, когда еду к свекрови - дрожу в лифте, а там еще и пол прогибается... ооооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня трещина коленной чашечки, машина чуть не сбила, упала сильно.
0

Поделиться сообщением