Опубликовано: 29 дек 2012 Бійтесь бажань, вони збуваються:) довгий час я, загнана роботою і відрядженнями, жалілася, що не можу ПРОСТО ПОБУТИ ВДОМА, і щоб ніхто мене не чіпав.через якийсь час злягла на 3 тижні з бронхопневмонією. До мене приходила лишень медсестра вранці і подружка ввечері (теж колола). Дитину БМ водив у садок. Я належалася так, що мене вже тошнило від рідних стін:))Але і це ще не все: коли мене (ще до хвороби) питали, як я хочу зустріти Новий рік, я казала "Просто сидіти вдома", і тут на форумі теж писала, як буде класно і т.п.Так от: моє бажання ПРОСТО сидіти вдома виконане на 100%: як тільки моя температура впала, моя дитина заявила мені "Мама, в мене прищики" - його догнала вітрянка, яка в нашій групі уже півроку ходить, але він її підчепив саме зараз.Тепер ми на НР будемо дійсно ПРОСТО СИДІТИ ВДОМА - ні піти ні до кого, ні до нас ніхто, бо наші друзі вітрянкою не хворіли. В общем, мрійте обережно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 вы так умеете описать, что даже грустноватые вещи читаются ржачно :))) вспомнила как наша пионерская бабушка решила помазать внуков фукорцином и старшенький перекинул банку на новый светлый деревянный столтакого забористого мата от нее я никогда не слышала :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А сами-то Вы как, легче уже? Ветрянки не бойтесь, все по плану :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ой, ну не самый плохой расклад) Я боялась в финале почитать что то о поломанных конечностях)))) Не все так плохо. Зато наотдыхаетесь)))))А про желания... Да, я знаю. Поэтому даже боюсь загадывать то, чего очень-очень хочу. Боюсь)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мене сьогодні виипсали на роботу зі словами "хрипи є, лікуйте бронхіт":)) а вітрянка+ я не вітрянки боюся, а просто розстроєна, що ніхто до нас не прийде і ми ні до кого!!! це для мене буде МІСЯЦЬ в чотирьох стінах:)) сьогодні на базарі була готова вже баб цілувати))в мене майже всю осінь сиділи то моя мама, то бабуся, коли я їздила у відрядження. от це порося не могло тоді захворіти??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну я ж не просила "нічого не робити", слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 та блін, а шо дєлать) шукаю позитив. добре, що мені живого коня не дарували)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Який місяць? У нас в садочок, коли була вітрянка, зелених приводили :). Як спаде температура, зачекати пару днів і можна виводити на вулицю. Людина перестає бути заразною на п"ятий день після появи останнього прищика. Для цього, власне, я їх і помічала заленкою. :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 так я сама три тижні відлежала!!! :)) а вітрянка - підем гуляти все одно, провітримся десь на відшибі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Бідна :)) В мене дитина прихворіла, я вже сатанію - четвертий день сижу, та я хоч в магазин під домом вихожу )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 вот оно, счастье материнства)) і ви на НР теж невиїзні будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 мои дома просидели по 2 недели каждый. и ржака такая - заболел старший вообще очень легко прошло, отмазали, отлечили. мелкий сидел с ним дома "за компанию"выписались, пошли в сад и школу соответственноОДИН ДЕНЬ мелкий сходил в сади срубило его :). у него почему-то сложнее все прошло, чесался и ревел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 забыла дописать - старший заболел в конце зимних каникул :) ну чего б ему не заболеть перед НГ, как раз и отстрелялись бы на каникулах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ага, тоже такая мысль про скользнула Думала ногу кто- то сломал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 еще забыла дописать - ветрянка здОрово косит иммунитет, надо бдить с месяц и по возможности не ходить в людные места, где гриппующих многомои после ветрянки заболели тяжелейшей ангиной, с антибиотиками. в общем, насиделись мы в тот год дома... чуть крышей не рванулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Та сподіваюсь, що вичухається, але йолки і прочіє цирки відміняються :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну, ваше " Просто сидіти дома" Мироздание могло расценить по своему))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А я, певно, просила:((((((((((((((((((((((( Маю тепер.... [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 шо ты маешь? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Не грустите! Это пройдет. Январь ни чем не хуже декабря, а гостей можно не только на НГ приглашать. Я Вас очень понимаю. Тоже год назад загналась работой, все мечтала просто дома лежать. В итоге ногу сломала. Належалась по самое немогу. Теперь все желания очень осторожно формулирую.[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Сегодня были на "Мулан". Полная чухня. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Что трапылось?) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 упал-очнулся-гипс:)))))))))))) классика. обзываю себя последними словами! собиралась своим праздник сделать...дуреха:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Вот и славненько :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах