Опубликовано: 29 дек 2012 Ого((( Держитесь. Зато будет законный повод покомандовать домашними и покапризничать))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо. пока больно очень и ...досадно!!! кролика купила, на торт все....курица слепая:))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 не рви мне душу :). билеты куплены все равно, сходим уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Второй акт вполне сїедобен))) Главное первый высидеть. И прийти перед самым началом действа, потому что в холле идет наглый отъем денег у родителей)))Средний стаканчик попкорна -40 гривен))) Ну и прочая светящаяся чепуха за дурные деньги.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну наглый отъем мы еще в цирке проходили :) а оно долго идет? бо в цирке 3 часа высидеть очень тяжко, даже с антрактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ооо я давно заметила, что желания нужно загадывать ТОЧНЕЕ:)))) а то вечено все не так как мечталось:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Час, 20 мин антракт, потом 40 мин второй акт) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Охохо! У нас у старшего сына тоже ветрянка а есть еще доча, на два года младше, так что мы дольше задержимся. А на счет месяц - Вы не правы, нам врач сегодня сказала - 5 дней после последнего высыпания - и все, ребенок не заразный. Мой радуется, что в точечку зеленый, говорит, что он Кавунчик :), а малая заболеет - будет Гарбузяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ох, видужуйте! Моя племінниця теж зараз з вітрянкою - місця живого немає. Спочатку це їй видавалося прикольною пригодою (температури високої не було і так весело малювати зелені цятки), а зараз геть без настрою. А ще ж меншенька є. Пи. Си. Я вже давно боюся бажати(. Останнє бажання занадто буквально збулося... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну это хорошо. а то я ненавижу трехчасовые запилы :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 є ще старий Новий рік, не забувайте) це я до того, що колядувальники і щедрувальники ще будуть і не за горамикласно, що зараз є скайп, можна і в гості прийти), точно одні не будете. Міцного здоров я вам обом! [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Блін, я якраз вчора знайшла відповідь на питання - чому мені так пощастило з коханням, і так не пощастило з матеріальним благополуччям: я ще до зустрічі з майбутнім чоловіком мала все, чого мені на той момент хотілося, але особистого життя не було майже, одні невдачі. І я мріяла і хотіла лише одного - справжнього, сильного кохання на все життя. От і отримала... а багатства я не хотіла, тому тепер "рай в шалаше"...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Зато можете теперь в ролевые игры играть в доктора и пациентку (ищу позитив для вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 В розвинутих країнах вважаєтсья, что краще на вітрянку перехворіти в дитинстві. Тому якщо в когось дитина підхоплює вітрянку, всіх її друзів запрошують на "вітрянка-паті", щоб вони теж заразилися.Моя дочка хворіла - це досить легка хвороба, температура протрималася один день. Затим дитина була весела і жвава, тіки плямиста.Видужайте! Нових років ще буде багато. Ще згадуватимете з посмішкою це нестандартне святкування в піжамах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ой, ну тримайтеся! З вами справді нічого лихого на щастя не трапилося :) Те все дрібниці життя, що минають. Проте таких бажань на майбутнє остерігайтеся:) подумайте краще про мільйон євро :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 тю , дома.....а мы когда- то отмечали в лифте дома )))) тупо застряли . нам соседи в дверную щель вареники давали )))))) больше ничё не влазило ....вот это тупо было)))) выздоравливайте и вы,и ребятёнок .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ого, дякую за пораду стосовно імунітету. а що б його придумати? ехінацею не варто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну так і ж я кажу, добре, що не просила "нічого не робити", могло бути гірше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 сильно поламались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да просто по возможности избегать людных мест если вы хербоманьяк - закажите Олбас, круто отменяет первые признаки простуды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у мене подруга колись захотіла "не ходити на пари" - і зламала ногу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я не хер-бо-маньяк:)) у мене такий гіперактивний хлопець, що людні місця і так небажані) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 аааааааааа)))))))))) у мене такі сусіди, що хіба диму з цигарок напустять)) дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 нинада мені мільйона євро, фіг зна якими чином він може прийти. цур йому, пек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я перед тим 3 тижні сама вдома відлежала) скучила за людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах