Опубликовано: 29 дек 2012 В гостях бувала :). Одного разу, ще студенткою, прийшла до подруги, сідаю в ліфт - не їде. Я на восьмий поверх, очі вилазять, вона мені: а чтого ти пішки? - ліфт, кажу, не працює. Виявляється, той ліфт мене не помітив, він віз тількі більшу вагу :)))). Вона сміялася: наступного разу будеш їхати, бери з собою дві цеглини :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 О да, я помню Ваш рассказ, сочувствую, поправляйтесь. Как дети? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 )))) это к деньгам ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я об этом всегда пишу в топах, где звучит "крик души": хочу, чтобы дети остаавили меня в покое. Нельзя так желать.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну дык гиперактивность -диагноз, ставится группой врачей а все остальное -это просто вынос мозгау меня такой старший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Срочно рожай девочку с длинными волосами)))) "Почувствуйте разницу")))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я теж завжди лаю себе, коли щось таке кажу малому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ого:(( видужуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 то ви просто від візитів до свекрухи відмазуєтеся:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 коли сняться - так, а наяву - не помічала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 на хороші буд.матеріли і супер-пупер ремонт використаєте :) ще й залишиться трішки ;) не відмовляйтеся від бабла! он в сусідній темі одна лікті кусає :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 прочитала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну дык девочку с длинными волосами тоже можно вычесать,не? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 памятуя ваш рассказ - я никогда теперь так больше не говорю и вообще стала поаккуратней с формулировками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 і яка ваша експертна думка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну мене мама вичісувала пів-відпустки) Одеса, літо, спека, а ми в хаті воші чешем+ волосся було по коліно, дуже густе, гребінь густий - боляче біло...і з доступних засобів - оцет і дустове мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 тяжело нам с вами :) и это реально - головняк :) мне маленько полегчало когда на айкидо отдала.там выбегивается, выхекивается. ну и тренер -большая умница, невзирая на свой достаточно молодой возраст.строит их в три шеренги аж бегом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну так треба ж якось так сформулювати, щоб не було жертв ніяких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +100 э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну от я поки що + не віддаю нікуди, садок+курси - вистачає.в школі втягнеться - піде на айкідо чи футболважко, дасусіди знизу кажуть: невже ти не можеш йому сказати, щоб не бігав???сказати я можу.. разів так з 35... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Соседко?:) () [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Дети уже нормально, у Темки лицо зажило, Димке с рукой ничего не делали, прошло само, а я который год подряд без лыж остаюсь((( Задумалась над тем, что я наверное слишком рьяно желала побыть в одиночестве и чтоб меня никто не трогал. Нельзя такое желать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Придумала!! Щоб той мільйон випадково з кишені Яника вивалився :) Саме вам під ноги:) Ніхто не постраждає і навіть не помітить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 жена хочет на мальдивы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах