А ваша свекровь кушает ваши блюда, даже если они ей+

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ваша свекровь кушает ваши блюда, даже если они ей+ не нравятся?Я не могу своей угодить. Что не приготовлю, все ей не так. То отбивные не досоленные, то котлеты странно пахнут. Муж и дети едят, вроде не жалуются. Да, у меня в последнее время намного меньше времени на готовку, и я делаю все на скорую руку, не выготавливаю сложных соусов к мясу, как раньше, но все съедобно. Меня обидело, когда она в последний раз пришла к нам со своим бутербродом. А впереди еще празднование НГ у нас дома, так что я даже не знаю, что делать. Мне вообще не хочется ничего готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест конечно. и где вы только свекровей таких находите?)))) не парьтесь, готовьте, что считаете нужным. И скажите мужу, чтоб почаще невзначай хвалил вашу еду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, не знаю что посоветовать, у меня другая проблема - моей нравится, и она поэтому просит меня готовить даже если мы идем в гости к ней. Это напрягает если честно.С Вашей Вы ничего не сделаете, есть люди, которым не нравится еда других, вот просто не так и все. Может готовить отдельно для нее блюдо, которое ей нравится, строго по ее рецепту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же какая экономия, со своим бутербродом! Делать мне больше нечего, свекрови с котлетами угождать )[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустьна НГ принесет битки своему сыну и котлет внукам. а вы отдохнете . я считаю справедливым если кто-то идет к вам на НГ и готовит часть еды, вы ж не ресторан.потом еще бегай вокруг стола носи все. ппц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня немного наоборот - моя ест приготовленное мной, а я не все ем, приготовленное ею, потому как готовит она невкусно и абы как :((( И это отметила не я одна, поэтому я не придираюсь. В остальном (но не в хозяйстве), она хорошая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу понять, это у человека снобизм так проявляется или в целом я как невестка не устраиваю. Я не представляю, чтобы я пришла в гости и сказала хозяевам - это не вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя не ест и мужу своему не даёт кушать то, что я приготовила. Мне пофик - остальные едят и хвалят. [+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если мне не нравится еда, я не ем, ссылаясь на диету или сытость, но уж точно не расскажу, что мне пересолено и не приду демонстративно со своим. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. е. это вопиющая невоспитанность и личная неприязнь к Вам. Не обращайте внимания, а допечет - предложите ей стол подготовить, чтобы и Вы могли покритиковать. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня то же самое. как попадаю к свекрам - свекруша мгновенно линяет с кухни и возвращается когда мы уезжаем :)но у нас противоположная ситуация - я у нас сварливая свекруха, мне вечно все не нра :). а у них все просто как угол бани -кому не нравится, готовит сам :))как я готовлю - нравится всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то больная свекровь, может все чем она может хвастануть перед сыном- ее умение готовить, и типа- посмотри сынок какая у тебя мама и какая непутевая жена)))) но на такое надо отвечать, что у Вас не цель всей жизни простоять у плиты и соль детям вредно, готовите так, как нравится именно вам, кому не нравится- пусть ходят со своими бутербродами) вообще жесть для корректного и адекватного человека комментировать чьи-то блюда[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ей не нравится - чего на НГ к Вам приходят? Я бы мужа оправила решить вопрос с мамой, пусть или не приходит портить настроение или со своими бутиками. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сериал Воронины :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пургену ей в суп() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя у меня в гостях практически ничего не жреть. Приносит свое блюдо и всем моим гостям его нахваливает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда удивляют высказывания + свекровей, или невесток по поводу вкусно-невкусно. Одни готовят жирное и солёное, привыкли за всю жизнь к такой пище - она им самая вкусная. Другие добавляют меньше соли и жира - да, не очень вкусно для любителей жирненького, но зато полезней. Здесь надо рассматривать с точки зрения, кто к чему привык, а не вкусно-невкусно.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готовлю жирное и острое, а так же слабо солю а у них дома наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну моя как-то с четвертушкой хлеба и селедкой пришла моей еды не ела. Ну так и я потом к ней пришла о своим салатом, лавашом и бутылкой воды. Мы друг друга поняли, поулыбались и все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать? Не париться. Не нравиться - возьмет свою еду. Ну правда, не заморачивайтесь и не портите себе праздник. У каждого свои тараканы. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя практически никогда не ест у нас+ То говорит, что не голодна, то спешит, то еще что-то. Краааайне редко и только по праздникам.Мой 5-летний сын недавно мне заявил, что он точно знает, почему бабушка никогда ничего не ест у нас: "Она думает, что ты, мамочка, не вкусно готовишь!"Вот так! Хотя готовлю я, положа руку на сердце, очень вкусно, даже не выготавливая всяческих изысков. Не ест - не надо. Я как-то переживала по этому поводу, потом плюнула на все... Приготовьте на НГ любимые блюда Вашей семьи. Если свекрови не по душе они - ее личные проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовьте !!! для себя , вкусно , много и красиво ....а я бы ещё подавла всё в порционных тарелках ....всем, кроме свекровушки ....+ - А вы, маменька , своё кушайте .....бо от моего продрищетесь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест, я вкусно готовлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и действительно, может мне счастье привалило, не надо на заказ готовить))
0

Поделиться сообщением