Опубликовано: 30 дек 2012 вы не скучайте - киношкой заранее запаситесь, "огонек" в конце-концов посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Ну, приготовьте всё и скажите: " Это, Мариванна, мы в ресторане заказали, пробуйте" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 у меня свекровь не ест курицу, вообще, в принципе. Поэтому я не готовлю птицу, когда она приходит или готовлю еще какие-то блюда для нее. Все ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 спасибо :). + по теме - неприятно, да, но не стОит переживаний, не берите в голову. Не ест так не ест. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вот сучья семейка. прости Господи что так скажешь и муж ваш, простите за грубость - в них удался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Я понимаю кто автор,но чего вы так....ну устройте показательные выступления блин...Дальше будет хуже:(((Надеюсь муж еще передумает+ я б им наготовила, ага...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах